-Пираты, мда...хорошо, я постараюсь все сделать с информацией, если вы уже перенесли её с этого носителя, я переведу её в Глифириал...Тогда я пока оставлю вас. - Рир слабо улыбнулась и, подобрав свой посох, отошла в сторону, собираясь заняться возложенной на неё обязанностью. Когда Глифириал был в её руках и данные с диска предстали на мониторе, Рир снова вызвала те символы и интерфейсы в воздухе, при этом сам кубик начал сиять и от него постоянно исходили странные символы, которые исчезали в воздухе, стоило отлететь слишком далеко от устройства. Попутно она изучала то, что находилось в этих файлах, иначе бы она просто не смогла переносить данные с одного носителя на другой. И тут было много занятного, о чем стоило бы потом порассуждать. Во-первых оказалось, что кто-то нашел спящего Искаженного, которого невозможно пробудить без специальной процедуры или навыков, поэтому нашедшие его просто использовали его тело, как донор. В тех файлах, которые были найдены, стало известно о том, что переносились не только образцы крови и генов, но и отдельные фрагменты тела, от небольших осколков, до более существенных. К сожалению результаты этих испытаний не были представлен, но Рир хватило знаний из того, что ей предоставили, чтобы понять, к чему это привести может. Тот их противник самое яркое подтверждение этого. Современные расы с силами Искаженных, это было опасно, но это не самое плачевное, ведь самого Искаженного было бы остановить куда сложнее.
-А это что...Наследник? Это интересно... - Не обращая внимания на данные анализа крови Марко, в которых она бы все равно не разобралась без нужных знаний, Рир стал больше осматривать другой файл, который также присутствовал среди прочих. Он не относился к опытам по пересадки генов Искаженного и был озаглавлен, как "Проект Наследник". Это был некий Крафт, который должен был повторить результаты своего прародителя... - Да вы шутите должно быть?! Они пытались воссоздать Омегу?! Аааа, у меня голова скоро разболится от всего этого бреда...так, тут сказано...прототип был поврежден во время испытаний и, в следствии...психологического расстройства?, ладно, в следствии психологического расстройства был уничтожен. А проект закрыт...а, ну тогда ладно... - Она перенесла все оставшиеся данные, которые были не столь значимыми и были, скорее, документацией и отчетами к опытам с Искаженным, после чего вернулась обратно на мостик. - Я закончила, если захотите прочитать все данные, только скажите...