Lisel
*в этот раз успел перехватить удар, но похищение кошелька таки не остановил* эх, и вправду, теряю бдительность, ну чтож...*его лошадь не забрали, так что и у него есть транспорт* не против, если я составлю вам компанию тогда?
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
Lisel
*в этот раз успел перехватить удар, но похищение кошелька таки не остановил* эх, и вправду, теряю бдительность, ну чтож...*его лошадь не забрали, так что и у него есть транспорт* не против, если я составлю вам компанию тогда?
Kanata
Компанию в ограблении?) А вы не испугаетесь в решающий момент? К мамочку не запроситесь? \насмешка\
Lisel
Не было бы у меня тогда средств, если бы я боялся, верно?)
Kanata
Ну может ты честный пай мальчик. который зарабатывает на ловле таких как я. \пожимает плечами\
Lisel
Ну может иногда и стоит задуматься о смене профессии, но нет, не угадали)
Kanata
\заинтересовано смотрит\ Заключим пари?)
Lisel
И какое же?)
Kanata
Укради для меня драгоценное рубиновое ожерелье которое очень хорошо охраняется в одном доме. Если ты это сделаешь, то я может и пересмотрю свои взгляды относительно тебя. \улыбается лукаво\
Lisel
Fine by me) *улыбнулся* где оно и чего стоит ожидать и я в деле)
Kanata
Ожидай всего и ничему не верь. Каждый твой шаг в том доме, может стать последним. \пришпорила бока своей лошади\ Следуй за мной.
Lisel
Ну как всегда, нет, чтобы ограбление было простой прогулкой по парку и заветной целью на пьедестале, чтобы подойти и забрать? Эх, мечты) *последовал за девушкой, стараясь не отставать*
Kanata
TЕсли бы все так было просто, у меня дом состоял бы из чистого золота \весело смеется\ Ну вот, приехали \останавливает свою лошадь на против обветшалого домика\ не обманывайся внешним видом дома, еще никому не удавалось выйти оттуда)
Lisel
Это был бы не самый практичный дом, стоит заметить) *осматривает дом скептически* и где мне искать это ожерелье?)
Kanata
А вот это мне не известно. Я не рискнула туда зайти.)
Lisel
Нууу, ладно, чтож...*опустился на землю и взял из одной сумки на лошади что-то, потом взял другую сумку и все зафиксировал на своем поясе* ну я пошел тогда) *спокойно направился в сторону дома и, постучав в дверь, ждет, что же дальше*
Kanata
\перекинула одну ногу и теперь сидит в седле на манеру дамского стиля езды на лошади\ Сразу говорю, могилку для тебя я копать не стану. Ну а так, удачи...
Lisel
Надеюсь и не придется) *улыбнулся и зашел в дом*
Kanata
\сидит ждет\
Lisel
бу, мне самому описывать события в доме? так не интересно >>
Kanata
а ты как думал?)
Lisel
Тогда в чем проблема выйти из здания? 0о нет уж, вот тебе тренинг в гмстве заодно)
Kanata
\показала язык\ я либо пиаром занимаюсь, либо устраиваю тебе тут ловушки)
Lisel
Тогда давай продолжим завтра, а то это будет очень грустно без всего в доме быть 0о
Kanata
не хочу завтра, ну пойди мне на уступки т.т
Lisel
ну тогда...*вернулся из дома и принес ожерелье* пара ловушек с двухстволками и пыльный ящик как маскировка, удивлен, что кто-то не воспользовался тем, что старые ловушки даже не восстановили и их осталось всего ничего)
Kanata
\удивленно смотрит\ ну надо же, удивил. \протягивает руку\ поможешь спуститься?)
Lisel
*протянул руку* конечно) *ждет, но все же на всякий случай приготовился в ожидании подвоха*
Kanata
Не беспокойся, я свои обещания держу. \ поворачивается спиной\ поможешь надеть?)
Lisel
Да, хорошо) *подошел поближе и какое-то время возится с тем, чтобы застегнуть замочек ожерелья, но быстро справляется с этим* вот, готово)
Kanata
\ласково проводит рукой по красивому ожерелью\ спасибо)
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival