Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 301 страница 330 из 896

301

Lisel

*смотрит на ожерелье* оно вам очень идет)

302

Kanata
Я тоже так думаю. \улыбается\ Что ты хочешь в награду за свой подвиг?)

303

Lisel

Свидание, романтическое свидание) *довольно улыбается*

304

Kanata
Свидание? \делает очень задумчивое лицо\ А оно вкусное? \ прикрывает свои губы шляпой, дабы скрыть улыбку\

305

Lisel

Очень смешно, но нет, для роли Элизабет не очень подходит XD *тихо рассмеялся* ну так что?)

306

Kanata
\озадачилась\ какой еще Элизабет? оО Сначала ответь на вопрос :р

307

Lisel

Это так, вне роли был ответ, просто...схожая ситуация, точнее фраза, получилась сейчас у тебя и в одной из игр с ней XD

*обратно к роли*

Нууу, если свидание будет в хорошем ресторане, то точно вкусно будет XD

308

Kanata
\складывает руки на груди\ Думаю тебе следует знать, что такая воровка как я ничерта не смыслит в романтических свиданиях и в ужинах в дорогих ресторанах. \усмехается\

309

Lisel

Ну значит я знаю отличный банк тут рядом, который можно ограбить и это было бы неплохим началом свидания, как такой вариант?)

310

Kanata
\оседлала своего коня\ это мне очень даже нравится. наперегонки?) \без предупреждения рванула вперед\

311

Lisel

*покачал головой и, оседлав коня, погнался следом* я догоню!)

И пока - to be continue)

312

\сидит скучает\ нет желающих флуд оживить?

313

Lisel
Я бы с радостью, но нужно убегать по делам. Вернусь и опять дела. В админку загляни пожалуйста - у меня там наполеоновские планы)

314

Haine
Там ответила. И вообще когда будет время помогай поднимать флуд.

315

Lisel
Время будет после понедельника - там точно решится моя судьба и вернется ноут из ремонта - сейчас сижу урывками с ноута девушки, а в связи с тем, что она тоже ролевик и ей тоже нужно поднимать свой форум и флуд, то у нас происходят мини-конфликты.
Да и с работой уже после второго сентября будет все ясно - вне зависимости от того, все будет плохо или хорошо, я уже точно смогу сидеть тут стабильно, да и время на поднятие проекта и выкладку идей появится.

316

Haine
Вот и отлично, а девушке уступай тогда) И пусть в работе все будет в лучшую сторону)

317

Lisel
Девушке приходится уступать, "хошь не хошь". Её же ноут =Р Так бы я зажал хД
А в работе... там и так все норм будет, мне только нужно понять, где именно я буду работать)

318

жмотина хд реши оО
кстати.... /коварно разглядывает/ давай твоего персонажа с моей сестрой сведем Оо"

319

Lisel
Да, я такооооой~ Жадный =Р
Хмммм... можно конечно) Почему бы и нет, я бы сказал, да только... я еще не теряю надежду привести на форум свою девушку, которая будет помощником Адмирала Оо

320

Haine написал(а):

я еще не теряю надежду привести на форум свою девушку, которая будет помощником Адмирала Оо

Ну приводи, старайся лучше)

так, один пост есть, уже хорошо @___@ как вернусь и отобьюсь от всех дел, отпишу все остальные)

321

Исправляйся) ок, давай вместе думать как ее заманить хд по какой причине она не соглашается?)

322

Так, за свободное время еще один пост *___*

323

довольный такой)

324

Lisel

А как же ^___^ *обнял*

325

милый пост)

326

Lisel

Я рад это слышать ^___^ *довольно улыбается*

327

Lisel
У нее пока просто времени нет) Да и, как она говорит, вдохновение тоже пропадает порою куда-то) Видимо, как муз, я истаскался хД
Kanata
Есть, стараться лучше *отдает честь*

328

Haine

И будь готов к тому, что через пару дней у нас будет важное собрание в скайпе ^__^

329

ну ка муз быстро натаскался. Чтоб от одного твоего присутствия у нее был огромный творческий подъем )

через сколько дней состоится собрание? дабы я тоже была готова о.о

330

Lisel написал(а):

через сколько дней состоится собрание? дабы я тоже была готова о.о

Ну 4 числа давайте попробуем собраться)

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно