Lisel
*смотрит на ожерелье* оно вам очень идет)
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
Lisel
*смотрит на ожерелье* оно вам очень идет)
Kanata
Я тоже так думаю. \улыбается\ Что ты хочешь в награду за свой подвиг?)
Lisel
Свидание, романтическое свидание) *довольно улыбается*
Kanata
Свидание? \делает очень задумчивое лицо\ А оно вкусное? \ прикрывает свои губы шляпой, дабы скрыть улыбку\
Lisel
Очень смешно, но нет, для роли Элизабет не очень подходит XD *тихо рассмеялся* ну так что?)
Kanata
\озадачилась\ какой еще Элизабет? оО Сначала ответь на вопрос :р
Lisel
Это так, вне роли был ответ, просто...схожая ситуация, точнее фраза, получилась сейчас у тебя и в одной из игр с ней XD
*обратно к роли*
Нууу, если свидание будет в хорошем ресторане, то точно вкусно будет XD
Kanata
\складывает руки на груди\ Думаю тебе следует знать, что такая воровка как я ничерта не смыслит в романтических свиданиях и в ужинах в дорогих ресторанах. \усмехается\
Lisel
Ну значит я знаю отличный банк тут рядом, который можно ограбить и это было бы неплохим началом свидания, как такой вариант?)
Kanata
\оседлала своего коня\ это мне очень даже нравится. наперегонки?) \без предупреждения рванула вперед\
Lisel
*покачал головой и, оседлав коня, погнался следом* я догоню!)
И пока - to be continue)
\сидит скучает\ нет желающих флуд оживить?
Lisel
Я бы с радостью, но нужно убегать по делам. Вернусь и опять дела. В админку загляни пожалуйста - у меня там наполеоновские планы)
Haine
Там ответила. И вообще когда будет время помогай поднимать флуд.
Lisel
Время будет после понедельника - там точно решится моя судьба и вернется ноут из ремонта - сейчас сижу урывками с ноута девушки, а в связи с тем, что она тоже ролевик и ей тоже нужно поднимать свой форум и флуд, то у нас происходят мини-конфликты.
Да и с работой уже после второго сентября будет все ясно - вне зависимости от того, все будет плохо или хорошо, я уже точно смогу сидеть тут стабильно, да и время на поднятие проекта и выкладку идей появится.
Haine
Вот и отлично, а девушке уступай тогда) И пусть в работе все будет в лучшую сторону)
Lisel
Девушке приходится уступать, "хошь не хошь". Её же ноут =Р Так бы я зажал хД
А в работе... там и так все норм будет, мне только нужно понять, где именно я буду работать)
жмотина хд реши оО
кстати.... /коварно разглядывает/ давай твоего персонажа с моей сестрой сведем Оо"
Lisel
Да, я такооооой~ Жадный =Р
Хмммм... можно конечно) Почему бы и нет, я бы сказал, да только... я еще не теряю надежду привести на форум свою девушку, которая будет помощником Адмирала Оо
я еще не теряю надежду привести на форум свою девушку, которая будет помощником Адмирала Оо
Ну приводи, старайся лучше)
так, один пост есть, уже хорошо @___@ как вернусь и отобьюсь от всех дел, отпишу все остальные)
Исправляйся) ок, давай вместе думать как ее заманить хд по какой причине она не соглашается?)
Так, за свободное время еще один пост *___*
довольный такой)
Lisel
А как же ^___^ *обнял*
милый пост)
Lisel
Я рад это слышать ^___^ *довольно улыбается*
Lisel
У нее пока просто времени нет) Да и, как она говорит, вдохновение тоже пропадает порою куда-то) Видимо, как муз, я истаскался хД
Kanata
Есть, стараться лучше *отдает честь*
Haine
И будь готов к тому, что через пару дней у нас будет важное собрание в скайпе ^__^
ну ка муз быстро натаскался. Чтоб от одного твоего присутствия у нее был огромный творческий подъем )
через сколько дней состоится собрание? дабы я тоже была готова о.о
через сколько дней состоится собрание? дабы я тоже была готова о.о
Ну 4 числа давайте попробуем собраться)
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival