Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 511 страница 540 из 896

511

Haine написал(а):

Нуууу, я ж на Адмирала, а не на шпиона учился :3

XD одно другому не мешает XD

512

Kanata написал(а):

XD одно другому не мешает XD

Ладно, надо будет походить на дополнительные курсы... убедил -__-

513

Haine написал(а):

Ладно, надо будет походить на дополнительные курсы... убедил -__-

Угу угу) А мне хорошо, мне для шпионажа можно не беспокоиться ^___^

514

Kanata написал(а):

А мне хорошо, мне для шпионажа можно не беспокоиться ^___^

Это почему еще? Оо

515

Haine написал(а):

Это почему еще? Оо

Я могу больше дня пребывать в АВ, точнее почти два дня без угрозы) так что для шпионажа хватит найти кого-нибудь с подходящим АВ)

516

Kanata написал(а):

Я могу больше дня пребывать в АВ, точнее почти два дня без угрозы)

АВ? Напомни про АВ мне глупому и недалекому Оо

517

Haine написал(а):

Угу... за это надо выпить. Молча. Не чокаясь.

ты это говоришь человеку, которому предстоит диплом...

Haine написал(а):

Не, ты сам смотри - если есть желание присоединиться к нашему админ составу и двигать форум в светлое будущее *играет песня "И Ленин такой молодой..."*

Нет. Помочь помогу, но обязонностей не хочу, я уже один раз так лоханулся.

Haine написал(а):

Кстати, грамотные админы на крутых форумах так и делают... Проблема только в том, что у нас пока не продумана система прокачки и поощрений. Я тут хотел было делать её совсем муторной в стиле вахи... но Сэта взял все на себя. Так что ждем, что он предложит.

Сначало основы доделайте, а потом будем уже над праздниками думать... это дело десятое. Должны же быть приоритетные задачи.

518

Элвейд написал(а):

ты это говоришь человеку, которому предстоит диплом...

А мне не предстоит, я так, просто мимо проходил Т_Т

Элвейд написал(а):

Нет. Помочь помогу, но обязонностей не хочу, я уже один раз так лоханулся.

Никаких обязанностей, только работа из-под палки или за поощрения хД Вообще если можешь что-то придумать для форума - вперед)

Элвейд написал(а):

Сначало основы доделайте, а потом будем уже над праздниками думать... это дело десятое. Должны же быть приоритетные задачи.

Приоритетные задачи у нас такие: вооружение, энциклопедия мехов и система прокачки. Как только Сэта сделает систему прокачки, то я тут же приступлю за систему вооружений - мне же надо знать, подо что оружие "пилить".

519

http://s017.radikal.ru/i430/1309/73/6c022f42037b.jpg

Как же он меня радует хДД

520

Haine написал(а):

Как же он меня радует хДД

*лапаморда* да, прикольный смайлик...

Haine написал(а):

А мне не предстоит, я так, просто мимо проходил Т_Т

я рад за тебя :3

Haine написал(а):

только работа из-под палки

вот на это в прошлый раз я и попал... так что нет) мне нужно четкое задание. Праздники попытаюсь придумать, хотя бы парочку.

Haine написал(а):

Приоритетные задачи у нас такие: вооружение, энциклопедия мехов и система прокачки. Как только Сэта сделает систему прокачки, то я тут же приступлю за систему вооружений - мне же надо знать, подо что оружие "пилить".

тут ни в чем помочь не могу, ибо задача именно для администраторов. Я не знаю, что вы хотите видеть в этих пунктах :3

521

Элвейд написал(а):

да, прикольный смайлик...

Только не говори, что не знаешь кто это)

Элвейд написал(а):

вот на это в прошлый раз я и попал... так что нет) мне нужно четкое задание. Праздники попытаюсь придумать, хотя бы парочку.

Да ты сам сказал, что праздники пока дело десятое. Надо что-то, что нужно на данный момент. Давай, нам нужен твой трезвый взгляд, на творящееся на ролевой.

Элвейд написал(а):

Я не знаю, что вы хотите видеть в этих пунктах :3

GUNS, MORE GUNS!!!! Ладно, это действительно наша забота, но ты как наблюдатель со стороны, посмотри, что нам еще нужно.

522

Haine написал(а):

Только не говори, что не знаешь кто это)

Снейк?

Haine написал(а):

Да ты сам сказал, что праздники пока дело десятое. Надо что-то, что нужно на данный момент. Давай, нам нужен твой трезвый взгляд, на творящееся на ролевой.

А что тут творится такого плохого? Опять же конкретики хочу. Дай мне ссыль, я проинспектирую. Но пока убивает орфография, но это мои придирки, не более.

Haine написал(а):

GUNS, MORE GUNS!!!! Ладно, это действительно наша забота, но ты как наблюдатель со стороны, посмотри, что нам еще нужно.

см. выше

523

Haine написал(а):

АВ? Напомни про АВ мне глупому и недалекому Оо

Искусственное тело о0

524

Элвейд написал(а):

Снейк?

Умничка, на печеньку!

Элвейд написал(а):

А что тут творится такого плохого? Опять же конкретики хочу. Дай мне ссыль, я проинспектирую. Но пока убивает орфография, но это мои придирки, не более.

Поиграй в ревизора - открываешь банк данных на нашей ролевой, открываешь любую тему и говоришь, что конкретно нужно там-то и там. А вообще лучше напиши что в твоем представлении идеальная ролевая. Мы вообще хотели опрос устроить, чем игрокам хотелось бы заниматься (качать персонажа или же сразу участвовать в эпичных баталиях). Вот тебе конкретно, что интереснее?

Kanata написал(а):

Искусственное тело о0

Ааааааааааааааа~

525

Haine написал(а):

Умничка, на печеньку!

узнаваем :3

Haine написал(а):

Поиграй в ревизора - открываешь банк данных на нашей ролевой, открываешь любую тему и говоришь, что конкретно нужно там-то и там. А вообще лучше напиши что в твоем представлении идеальная ролевая. Мы вообще хотели опрос устроить, чем игрокам хотелось бы заниматься (качать персонажа или же сразу участвовать в эпичных баталиях). Вот тебе конкретно, что интереснее?

не знаю... прокачка интереснее, но геморойнее... тут главное не перегнуть, чтобы один персонаж не качался два года до капа, а то интерес потеряется... нет, давай конкретную ссыль :3

526

Элвейд написал(а):

узнаваем :3

Ну дык, это ж старина Снейк.. Северус Снейпк хД

Элвейд написал(а):

тут главное не перегнуть, чтобы один персонаж не качался два года до капа

Можно было бы ввести выдачу какого-то количества баллов просто за написанный пост. А за отыгранный квест, естественно, дают больше.
Перегнуть... Я хотел вначале ввести систему Вахи, там не слишком сложно, но пришлось бы вводить классы, профессии, умения, таланты и пр. Сэта меня отговорил)

527

у подруги кот ленивая гадина х.х не бегает за красным лучиком (

528

Lisel
окуни указку в валерианку, и даже лучик не будет нужен - кот будет бегать за указкой по факту.

529

у подруги нет этого(

530

Lisel
Хмммм.... тогда оставьте кота в покое - видимо он не в настроении)

531

Haine написал(а):

Можно было бы ввести выдачу какого-то количества баллов просто за написанный пост. А за отыгранный квест, естественно, дают больше.
Перегнуть... Я хотел вначале ввести систему Вахи, там не слишком сложно, но пришлось бы вводить классы, профессии, умения, таланты и пр. Сэта меня отговорил)

*пожал плечами* вы выше, вам виднее...

532

кот пофигист. ) ему главное спать, и хоть че с ним делай)

533

Элвейд написал(а):

вы выше, вам виднее...

ну а конкретно тебе хотелось бы как играть? Только давай, не уходи от темы, братюнь)
И кстати, вместо традиций может тебе лучше поручить запрещенные и азартные развлечения? Уверен у тебя получится :3

534

Lisel написал(а):

ему главное спать, и хоть че с ним делай)

мне бы такого т_Т

535

Haine написал(а):

ну а конкретно тебе хотелось бы как играть? Только давай, не уходи от темы, братюнь)
И кстати, вместо традиций может тебе лучше поручить запрещенные и азартные развлечения? Уверен у тебя получится :3

Просто играть... если игрок приходит на литературный форум ради боевки, то он приходит не туда. Мне, считай, мое добро только для самозащиты и урегулирования братских разногласий надо. И то потому, что второе в анкете прописано)
запрещенные и азартные развлечения? А шо там нового придумаешь, кроме работорговства, шлюх и русской рулетки? Разве что развить немного эти пункты. Ну и из запрещенного у меня уже есть идея. Мол, запрещено курить маги-реактор. Или делать более определнного кол-ва имплатантов для определенной расы. Не знаю, там много можно придумать.

536

а он кастрированый хд

537

Lisel написал(а):

а он кастрированый хд

Ту боль, что я ощутил в душе, прочитав эту фразу, не передать словами...

Отредактировано Элвейд (2013-09-06 14:57:52)

538

я не виновата. твой брат собирается так со своим котом поступить.

539

Lisel написал(а):

я не виновата. твой брат собирается так со своим котом поступить.

надо бы и моего брата...

540

попробуй, я посмотрю как ты будешь его ловить о.о

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно