Нуууу, я ж на Адмирала, а не на шпиона учился :3
XD одно другому не мешает XD
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
Нуууу, я ж на Адмирала, а не на шпиона учился :3
Ладно, надо будет походить на дополнительные курсы... убедил -__-
Ладно, надо будет походить на дополнительные курсы... убедил -__-
Угу угу) А мне хорошо, мне для шпионажа можно не беспокоиться ^___^
А мне хорошо, мне для шпионажа можно не беспокоиться ^___^
Это почему еще? Оо
Это почему еще? Оо
Я могу больше дня пребывать в АВ, точнее почти два дня без угрозы) так что для шпионажа хватит найти кого-нибудь с подходящим АВ)
Я могу больше дня пребывать в АВ, точнее почти два дня без угрозы)
АВ? Напомни про АВ мне глупому и недалекому Оо
Угу... за это надо выпить. Молча. Не чокаясь.
ты это говоришь человеку, которому предстоит диплом...
Не, ты сам смотри - если есть желание присоединиться к нашему админ составу и двигать форум в светлое будущее *играет песня "И Ленин такой молодой..."*
Нет. Помочь помогу, но обязонностей не хочу, я уже один раз так лоханулся.
Кстати, грамотные админы на крутых форумах так и делают... Проблема только в том, что у нас пока не продумана система прокачки и поощрений. Я тут хотел было делать её совсем муторной в стиле вахи... но Сэта взял все на себя. Так что ждем, что он предложит.
Сначало основы доделайте, а потом будем уже над праздниками думать... это дело десятое. Должны же быть приоритетные задачи.
ты это говоришь человеку, которому предстоит диплом...
А мне не предстоит, я так, просто мимо проходил Т_Т
Нет. Помочь помогу, но обязонностей не хочу, я уже один раз так лоханулся.
Никаких обязанностей, только работа из-под палки или за поощрения хД Вообще если можешь что-то придумать для форума - вперед)
Сначало основы доделайте, а потом будем уже над праздниками думать... это дело десятое. Должны же быть приоритетные задачи.
Приоритетные задачи у нас такие: вооружение, энциклопедия мехов и система прокачки. Как только Сэта сделает систему прокачки, то я тут же приступлю за систему вооружений - мне же надо знать, подо что оружие "пилить".
Как же он меня радует хДД
*лапаморда* да, прикольный смайлик...
А мне не предстоит, я так, просто мимо проходил Т_Т
я рад за тебя :3
только работа из-под палки
вот на это в прошлый раз я и попал... так что нет) мне нужно четкое задание. Праздники попытаюсь придумать, хотя бы парочку.
Приоритетные задачи у нас такие: вооружение, энциклопедия мехов и система прокачки. Как только Сэта сделает систему прокачки, то я тут же приступлю за систему вооружений - мне же надо знать, подо что оружие "пилить".
тут ни в чем помочь не могу, ибо задача именно для администраторов. Я не знаю, что вы хотите видеть в этих пунктах :3
да, прикольный смайлик...
Только не говори, что не знаешь кто это)
вот на это в прошлый раз я и попал... так что нет) мне нужно четкое задание. Праздники попытаюсь придумать, хотя бы парочку.
Да ты сам сказал, что праздники пока дело десятое. Надо что-то, что нужно на данный момент. Давай, нам нужен твой трезвый взгляд, на творящееся на ролевой.
Я не знаю, что вы хотите видеть в этих пунктах :3
GUNS, MORE GUNS!!!! Ладно, это действительно наша забота, но ты как наблюдатель со стороны, посмотри, что нам еще нужно.
Только не говори, что не знаешь кто это)
Снейк?
Да ты сам сказал, что праздники пока дело десятое. Надо что-то, что нужно на данный момент. Давай, нам нужен твой трезвый взгляд, на творящееся на ролевой.
А что тут творится такого плохого? Опять же конкретики хочу. Дай мне ссыль, я проинспектирую. Но пока убивает орфография, но это мои придирки, не более.
GUNS, MORE GUNS!!!! Ладно, это действительно наша забота, но ты как наблюдатель со стороны, посмотри, что нам еще нужно.
см. выше
АВ? Напомни про АВ мне глупому и недалекому Оо
Искусственное тело о0
Снейк?
Умничка, на печеньку!
А что тут творится такого плохого? Опять же конкретики хочу. Дай мне ссыль, я проинспектирую. Но пока убивает орфография, но это мои придирки, не более.
Поиграй в ревизора - открываешь банк данных на нашей ролевой, открываешь любую тему и говоришь, что конкретно нужно там-то и там. А вообще лучше напиши что в твоем представлении идеальная ролевая. Мы вообще хотели опрос устроить, чем игрокам хотелось бы заниматься (качать персонажа или же сразу участвовать в эпичных баталиях). Вот тебе конкретно, что интереснее?
Искусственное тело о0
Ааааааааааааааа~
Умничка, на печеньку!
узнаваем :3
Поиграй в ревизора - открываешь банк данных на нашей ролевой, открываешь любую тему и говоришь, что конкретно нужно там-то и там. А вообще лучше напиши что в твоем представлении идеальная ролевая. Мы вообще хотели опрос устроить, чем игрокам хотелось бы заниматься (качать персонажа или же сразу участвовать в эпичных баталиях). Вот тебе конкретно, что интереснее?
не знаю... прокачка интереснее, но геморойнее... тут главное не перегнуть, чтобы один персонаж не качался два года до капа, а то интерес потеряется... нет, давай конкретную ссыль :3
узнаваем :3
Ну дык, это ж старина Снейк.. Северус Снейпк хД
тут главное не перегнуть, чтобы один персонаж не качался два года до капа
Можно было бы ввести выдачу какого-то количества баллов просто за написанный пост. А за отыгранный квест, естественно, дают больше.
Перегнуть... Я хотел вначале ввести систему Вахи, там не слишком сложно, но пришлось бы вводить классы, профессии, умения, таланты и пр. Сэта меня отговорил)
у подруги кот ленивая гадина х.х не бегает за красным лучиком (
Lisel
окуни указку в валерианку, и даже лучик не будет нужен - кот будет бегать за указкой по факту.
у подруги нет этого(
Lisel
Хмммм.... тогда оставьте кота в покое - видимо он не в настроении)
Можно было бы ввести выдачу какого-то количества баллов просто за написанный пост. А за отыгранный квест, естественно, дают больше.
Перегнуть... Я хотел вначале ввести систему Вахи, там не слишком сложно, но пришлось бы вводить классы, профессии, умения, таланты и пр. Сэта меня отговорил)
*пожал плечами* вы выше, вам виднее...
кот пофигист. ) ему главное спать, и хоть че с ним делай)
вы выше, вам виднее...
ну а конкретно тебе хотелось бы как играть? Только давай, не уходи от темы, братюнь)
И кстати, вместо традиций может тебе лучше поручить запрещенные и азартные развлечения? Уверен у тебя получится :3
ему главное спать, и хоть че с ним делай)
мне бы такого т_Т
ну а конкретно тебе хотелось бы как играть? Только давай, не уходи от темы, братюнь)
И кстати, вместо традиций может тебе лучше поручить запрещенные и азартные развлечения? Уверен у тебя получится :3
Просто играть... если игрок приходит на литературный форум ради боевки, то он приходит не туда. Мне, считай, мое добро только для самозащиты и урегулирования братских разногласий надо. И то потому, что второе в анкете прописано)
запрещенные и азартные развлечения? А шо там нового придумаешь, кроме работорговства, шлюх и русской рулетки? Разве что развить немного эти пункты. Ну и из запрещенного у меня уже есть идея. Мол, запрещено курить маги-реактор. Или делать более определнного кол-ва имплатантов для определенной расы. Не знаю, там много можно придумать.
а он кастрированый хд
а он кастрированый хд
Ту боль, что я ощутил в душе, прочитав эту фразу, не передать словами...
Отредактировано Элвейд (2013-09-06 14:57:52)
я не виновата. твой брат собирается так со своим котом поступить.
я не виновата. твой брат собирается так со своим котом поступить.
надо бы и моего брата...
попробуй, я посмотрю как ты будешь его ловить о.о
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival