попробуй, я посмотрю как ты будешь его ловить о.о
тю... да шо там ловить...
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
попробуй, я посмотрю как ты будешь его ловить о.о
тю... да шо там ловить...
Просто играть... если игрок приходит на литературный форум ради боевки, то он приходит не туда. Мне, считай, мое добро только для самозащиты и урегулирования братских разногласий надо. И то потому, что второе в анкете прописано)
В принципе да.. литературному форуму система прокачки не сдалась - прокачку делают в основном в ДнД системах - там литературность теряется.
Но с другой стороны не видел ни одного популярного форума без такой системы... в чем парадокс?
запрещенные и азартные развлечения? А шо там нового придумаешь, кроме работорговства, шлюх и русской рулетки? Разве что развить немного эти пункты. Ну и из запрещенного у меня уже есть идея. Мол, запрещено курить маги-реактор. Или делать более определенного кол-ва имплантантов для определенной расы. Не знаю, там много можно придумать.
Ну ты уж постарайся что-нибудь сделать. Я думаю ты сможешь. Маги-реактор курить необязательно - достаточно русской рулетки и работорговства. Только это расписать надо...
Но с другой стороны не видел ни одного популярного форума без такой системы... в чем парадокс?
детям нравятся ачивки :3
Ну ты уж постарайся что-нибудь сделать. Я думаю ты сможешь. Маги-реактор курить необязательно - достаточно русской рулетки и работорговства. Только это расписать надо...
уху...
тогда действуй оО
детям нравятся ачивки :3
Да нет, контингент там более чем взрослый. Хотя не спорю - ачивок там целое море и все за ними гоняются)
Да нет, контингент там более чем взрослый. Хотя не спорю - ачивок там целое море и все за ними гоняются)
ну... впринципе система прокачки стимулирует писать больше и лучше... *пожал плечами*
ну... впринципе система прокачки стимулирует писать больше и лучше... *пожал плечами*
именно поэтому я и хотел ее ввести. Но мой вариант слишком сильно уходит от эпичности в сторону реализма... Опять-таки - ждем Сэту, когда он что-то напишет.
именно поэтому я и хотел ее ввести. Но мой вариант слишком сильно уходит от эпичности в сторону реализма... Опять-таки - ждем Сэту, когда он что-то напишет.
та яж не тороплю...
та яж не тороплю...
а ты бы хотел реализма или эпичности? Неожиданный вопрос..
а ты бы хотел реализма или эпичности? Неожиданный вопрос..
смешанные чувства... наверно эпичности) но это не значит, что я не хотел бы реализма...
смешанные чувства... наверно эпичности) но это не значит, что я не хотел бы реализма...
ты только и делаешь, что уходишь от ответа хД
и во флуде снова тишина оО
Lisel
Диего свалил гулять, Сэта мне ответил на один вопрос и исчез. Вот и все. А я прибираюсь.
Haine
Кот помогает убираться?)
Lisel
Кот помогает наводить грязь в квартире. Сволочь -__-
Haine
XDDD
Лисель, заговор не раскрыт, продолжаем операцию хД
возникает вопрос, когда это мы с тобой так сдружились? о.о"
возникает вопрос, когда это мы с тобой так сдружились? о.о"
мы всегда были так дружны, просто ты об этом не знала :3
мы всегда были так дружны, просто ты об этом не знала :3
удивил Оо"
удивил Оо"
Я люблю удивлять ^__^
P.S. И в отличии от брата я постоянно нажимаю кнопку "Редактировать" вместо "Цитировать"
Я люблю удивлять ^__^
Будем знать оО
P.S. И в отличии от брата я постоянно нажимаю кнопку "Редактировать" вместо "Цитировать"
ну тут я ничем помочь не могу :р
а вот у меня нет админских прав и нет кнопки "редактировать" :3 поднимая вопрос об эпике, я бы хотел чего-то навроде ДМС, только во вселенских масштабах :3 по сути у нас и получается, шо Данте служит на флоте, а Вергилий убег к пиратам... тогда кто я?О_о
Отредактировано Элвейд (2013-09-06 23:40:09)
я бы хотел чего-то навроде ДМС, только во вселенских масштабах :3 по сути у нас и получается, шо Данте служит на флоте, а Вергилий убег к пиратам... тогда кто я?О_о
Так оно и получилось, только в данном случае Данте убег к пиратам, а Вергилий служит на флоте :3 Я плохой парень в этой истории, а не Каната)
А ты у нас некто свыше, который этим двоим не дает себя в куски изорвать) И вообще ты тесно контактируешь с нашей матерью, а она кое-что может из-за особенностей её триггера, а следовательно ты на ступень выше нас обоих (если не на две) -__- Спойлеры такие спойлеры)
*Бегает посвистывая на манер людей которые собаку зовут* Вы моего пинательного гнома не видели? А то я никак не заставлю себя 1 пост за сраны месяц написать =_=
*Не палится что еще на другой ролке сидит да*
*Не палится что еще на другой ролке сидит да*
*смотрит на Лисель*
майн-фюррер, мы нашли предателя. Прикажете расстрелять?
майн-фюррер, мы нашли предателя. Прикажете расстрелять?
*На всякий случай оглядывается в поисках запасного тела*
*На всякий случай оглядывается в поисках запасного тела*
*последние тела догорают в крематории; свет падает на лицо Хайне: тени зловеще бегают по его физиономии*
*Нервно дергает левой глазницей, правая все еще оглядывается*
*Нервно дергает левой глазницей, правая все еще оглядывается*
Нам тут значит идеи нужны, для поднятия ролевой. Я днем и ночью сейчас пишу энциклопедию дополнения к расам и вооружению, а он на другой ролевой сидит? *все двери ведущие из флуда закрываются, а на окнах появляются стальные решетки; прочие выходы так же блокируются*
*Странное ругательство на древнекосмическом*
Ниругааа-ся нясяльникемана, йа плохо писать идея парюсске! Мочь тока игратьмана! Балбесмана!
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival