Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 541 страница 570 из 896

541

Lisel написал(а):

попробуй, я посмотрю как ты будешь его ловить о.о

тю... да шо там ловить...

542

Элвейд написал(а):

Просто играть... если игрок приходит на литературный форум ради боевки, то он приходит не туда. Мне, считай, мое добро только для самозащиты и урегулирования братских разногласий надо. И то потому, что второе в анкете прописано)

В принципе да.. литературному форуму система прокачки не сдалась - прокачку делают в основном в ДнД системах - там литературность теряется.
Но с другой стороны не видел ни одного популярного форума без такой системы... в чем парадокс?

Элвейд написал(а):

запрещенные и азартные развлечения? А шо там нового придумаешь, кроме работорговства, шлюх и русской рулетки? Разве что развить немного эти пункты. Ну и из запрещенного у меня уже есть идея. Мол, запрещено курить маги-реактор. Или делать более определенного кол-ва имплантантов для определенной расы. Не знаю, там много можно придумать.

Ну ты уж постарайся что-нибудь сделать. Я думаю ты сможешь. Маги-реактор курить необязательно - достаточно русской рулетки и работорговства. Только это расписать надо...

543

Haine написал(а):

Но с другой стороны не видел ни одного популярного форума без такой системы... в чем парадокс?

детям нравятся ачивки :3

Haine написал(а):

Ну ты уж постарайся что-нибудь сделать. Я думаю ты сможешь. Маги-реактор курить необязательно - достаточно русской рулетки и работорговства. Только это расписать надо...

уху...

544

тогда действуй оО

545

Элвейд написал(а):

детям нравятся ачивки :3

Да нет, контингент там более чем взрослый. Хотя не спорю - ачивок там целое море и все за ними гоняются)

546

Haine написал(а):

Да нет, контингент там более чем взрослый. Хотя не спорю - ачивок там целое море и все за ними гоняются)

ну... впринципе система прокачки стимулирует писать больше и лучше... *пожал плечами*

547

Элвейд написал(а):

ну... впринципе система прокачки стимулирует писать больше и лучше... *пожал плечами*

именно поэтому я и хотел ее ввести. Но мой вариант слишком сильно уходит от эпичности в сторону реализма... Опять-таки - ждем Сэту, когда он что-то напишет.

548

Haine написал(а):

именно поэтому я и хотел ее ввести. Но мой вариант слишком сильно уходит от эпичности в сторону реализма... Опять-таки - ждем Сэту, когда он что-то напишет.

та яж не тороплю...

549

Элвейд написал(а):

та яж не тороплю...

а ты бы хотел реализма или эпичности? Неожиданный вопрос..

550

Haine написал(а):

а ты бы хотел реализма или эпичности? Неожиданный вопрос..

смешанные чувства... наверно эпичности) но это не значит, что я не хотел бы реализма...

551

Элвейд написал(а):

смешанные чувства... наверно эпичности) но это не значит, что я не хотел бы реализма...

ты только и делаешь, что уходишь от ответа хД

552

и во флуде снова тишина оО

553

Lisel
Диего свалил гулять, Сэта мне ответил на один вопрос и исчез. Вот и все. А я прибираюсь.

554

Haine
Кот помогает убираться?)

555

Lisel
Кот помогает наводить грязь в квартире. Сволочь -__-

556

Haine
XDDD

557

Haine написал(а):

Лисель, заговор не раскрыт, продолжаем операцию хД

возникает вопрос, когда это мы с тобой так сдружились? о.о"

558

Lisel написал(а):

возникает вопрос, когда это мы с тобой так сдружились? о.о"

мы всегда были так дружны, просто ты об этом не знала :3

559

Haine написал(а):

мы всегда были так дружны, просто ты об этом не знала :3

удивил Оо"

560

Lisel написал(а):

удивил Оо"

Я люблю удивлять ^__^

P.S. И в отличии от брата я постоянно нажимаю кнопку "Редактировать" вместо "Цитировать"

561

Haine написал(а):

Я люблю удивлять ^__^

Будем знать оО

Haine написал(а):

P.S. И в отличии от брата я постоянно нажимаю кнопку "Редактировать" вместо "Цитировать"

ну тут я ничем помочь не могу :р

562

Haine написал(а):

а вот у меня нет админских прав и нет кнопки "редактировать" :3 поднимая вопрос об эпике, я бы хотел чего-то навроде ДМС, только во вселенских масштабах :3 по сути у нас и получается, шо Данте служит на флоте, а Вергилий убег к пиратам... тогда кто я?О_о

Отредактировано Элвейд (2013-09-06 23:40:09)

563

Элвейд написал(а):

я бы хотел чего-то навроде ДМС, только во вселенских масштабах :3 по сути у нас и получается, шо Данте служит на флоте, а Вергилий убег к пиратам... тогда кто я?О_о

Так оно и получилось, только в данном случае Данте убег к пиратам, а Вергилий служит на флоте :3 Я плохой парень в этой истории, а не Каната)
А ты у нас некто свыше, который этим двоим не дает себя в куски изорвать) И вообще ты тесно контактируешь с нашей матерью, а она кое-что может из-за особенностей её триггера, а следовательно ты на ступень выше нас обоих (если не на две) -__- Спойлеры такие спойлеры)

564

*Бегает посвистывая на манер людей которые собаку зовут* Вы моего пинательного гнома не видели? А то я никак не заставлю себя 1 пост за сраны месяц написать =_=

*Не палится что еще на другой ролке сидит да*

565

Midoraku Basil написал(а):

*Не палится что еще на другой ролке сидит да*

*смотрит на Лисель*
майн-фюррер, мы нашли предателя. Прикажете расстрелять?

566

Haine написал(а):

майн-фюррер, мы нашли предателя. Прикажете расстрелять?

*На всякий случай оглядывается в поисках запасного тела*

567

*На всякий случай оглядывается в поисках запасного тела*

*последние тела догорают в крематории; свет падает на лицо Хайне: тени зловеще бегают по его физиономии*

568

*Нервно дергает левой глазницей, правая все еще оглядывается*

569

*Нервно дергает левой глазницей, правая все еще оглядывается*

Нам тут значит идеи нужны, для поднятия ролевой. Я днем и ночью сейчас пишу энциклопедию дополнения к расам и вооружению, а он на другой ролевой сидит? *все двери ведущие из флуда закрываются, а на окнах появляются стальные решетки; прочие выходы так же блокируются*

570

*Странное ругательство на древнекосмическом*

Ниругааа-ся нясяльникемана, йа плохо писать идея парюсске! Мочь тока игратьмана! Балбесмана!

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно