*Все еще сонно* Жизнь за Нерзула! Хрррр...
Не накаркай нам Артеса только! XD
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
*Все еще сонно* Жизнь за Нерзула! Хрррр...
Не накаркай нам Артеса только! XD
*медленно просыпаясь* Ну нечто похоже на жирного андеда и так есть. Если бы я еще не так застрял в ммо, а то вечно забываю отписацо хХ_Хх
*медленно просыпаясь* Ну нечто похоже на жирного андеда и так есть. Если бы я еще не так застрял в ммо, а то вечно забываю отписацо хХ_Хх
А ты не забывай XD А ММО, это дело такое)
Меня тут еще помнят? А то совсем повседневность зажевала Т_Т Сегодня вечером - завтра днем будет пост. И да, надо двигать проект, товарисчи! *голосом Ленина*
Haine
\потирает ручки\а вот и моя жертва явилась, ты сначала долг отдай, а потом про проект речь поведем)
Haine
*Машет когтистой лапкой*
*Машет когтистой лапкой*
\подарила ножницы\ оО"
\подарила ножницы\ оО"
*С недоумением глянул наних и попробовал укусить* Невкусно...
*С недоумением глянул наних и попробовал укусить* Невкусно...
Она для твоих когтей
Она для твоих когтей
Дак когти вроде в порядке *с недоумением провел ими по столу собирая полоску стружки*
Дак когти вроде в порядке *с недоумением провел ими по столу собирая полоску стружки*
они не безопасны для окружающих Оо
они не безопасны для окружающих Оо
Ну пачиму же... *Демонстративно-меланхолично чешет когтями затылок*
Lisel
Обааа-саааан~ Как я рад вас видеть! Не хвораете? Здоровьице в порядке? Давленьице не скачет? *пятится к выходу все быстрее и быстрее*
Ну пачиму же... *Демонстративно-меланхолично чешет когтями затылок*
\обошла со спины и с интересом смотрит нет ли там дырки\ оО
Обааа-саааан~ Как я рад вас видеть! Не хвораете? Здоровьице в порядке? Давленьице не скачет? *пятится к выходу все быстрее и быстрее*
Деточка ты от радости то не лопни, а то твоему брату придется тебя от пола смывать \самая добрая улыбка\ Ах, да, осторожней с дверью, она током бьет)
*поймал брата за шкирку и не отпускает* куда же ты, только вернулся, не покидай нас так скоро) С возвращением, кстати) *улыбается*
*Демонстративно-меланхолично чешет когтями затылок*
Может, лучше, все же принять подарок? 0о
\потирает ручки\
Милая?)
Ах, да, осторожней с дверью, она током бьет)
О__О *радуется, что открывает дверь Триггером 0о*
Милая?)
да любимый? \старательно прячет хвост и рожки\
О__О *радуется, что открывает дверь Триггером 0о*
Я уверена, маленький разряд тебя бы не убил ^ ^
да любимый? \старательно прячет хвост и рожки\
Не надо так сурово...пока ^__^
Я уверена, маленький разряд тебя бы не убил ^ ^
Да? о0 *коснулся двери простой рукой, разряд, через мгновение волосы встали дыбом, левая рука снова в перчатке, половина стены вокруг двери, и сама дверь, покрыты толстой коркой льда* оу...внезапно 0о
Не надо так сурово...пока ^__^
Ты про что?)
Да? о0 *коснулся двери простой рукой, разряд, через мгновение волосы встали дыбом, левая рука снова в перчатке, половина стены вокруг двери, и сама дверь, покрыты толстой коркой льда* оу...внезапно 0о
\наблюдает\ Оу, ну прям как ребенок. Ты еще вилку в розетку засунь для проверки)
Ты про что?)
Про брата ^__^
\наблюдает\ Оу, ну прям как ребенок. Ты еще вилку в розетку засунь для проверки)
Мммм...мне хватило прошлого раза с корабельным генератором, когда с ним были какие-то неполадки ^__^ потом пару дней вся команда ходила в теплой одежд 0о
Про брата ^__^
Жестоко если бы я когтями Бэзила ему спинку почесала, а так, все в приделах допустимого)
Мммм...мне хватило прошлого раза с корабельным генератором, когда с ним были какие-то неполадки ^__^ потом пару дней вся команда ходила в теплой одежд 0о
Ты туда вилку засунул?)
Жестоко если бы я когтями Бэзила ему спинку почесала, а так, все в приделах допустимого)
Нууу...я так, заранее, заранее)
Ты туда вилку засунул?)
*показал перчатку-Триггер* меня попросили охладить немного реактор XDD
Нууу...я так, заранее, заранее)
Так сильно любишь своего брата?)))
*показал перчатку-Триггер* меня попросили охладить немного реактор XDD
\хлопнула себя по лбу\ точно ребенок. милый, тебе теплого молочка случайно не принести?)
Так сильно любишь своего брата?)))
Ну кто-то же должен брата защищать xD
\хлопнула себя по лбу\ точно ребенок. милый, тебе теплого молочка случайно не принести?)
Я не был виноват, что реактор среагировал на маги-реактор в перчатке и слегка вырубился...после небольшого светового шоу XD *рассмеялся и обнял* нет, молока точно не надо XD
Ну кто-то же должен брата защищать xD
Пусть он сам защищается. Я ведь всего лишь безобидная, хрупкая девушка, какой ему от меня может быть вред?) \самые честные глаза на свете\
Я не был виноват, что реактор среагировал на маги-реактор в перчатке и слегка вырубился...после небольшого светового шоу XD *рассмеялся и обнял* нет, молока точно не надо XD
Да, виноваты они, что вообще тебя об этом попросили. \увильнула из объятий\ не хочешь, как хочешь)
Пусть он сам защищается. Я ведь всего лишь безобидная, хрупкая девушка, какой ему от меня может быть вред?) \самые честные глаза на свете\
Да, правда, какой может быть вред? *перевел взгляд на замороженную дверь* правда?)
Да, виноваты они, что вообще тебя об этом попросили. \увильнула из объятий\ не хочешь, как хочешь)
Нуууу, и это может быть тоже XD Как будто у меня одного такие промахи бывают?) *снова пытается обнять*
Да, правда, какой может быть вред? *перевел взгляд на замороженную дверь* правда?)
\проследила за его взглядом\ так дверь заморозил ты, а не я)
Нуууу, и это может быть тоже XD Как будто у меня одного такие промахи бывают?) *снова пытается обнять*
Это тонкий намек на меня?) \продолжает уворачиваться\
\проследила за его взглядом\ так дверь заморозил ты, а не я)
А откуда был ток?)
Это тонкий намек на меня?) \продолжает уворачиваться\
Может быть) почему бы и нет?) *снова поймал в объятия*
А откуда был ток?)
\пожала плечами\ а я не знаю)
Может быть) почему бы и нет?) *снова поймал в объятия*
\пришурилась\ чтож в следующий раз вместо огнестрела буду лечить тебя от простуды :р \снова увернулась и подхватив кошку с дивана кружится по комнате\
\пожала плечами\ а я не знаю)
Ты уверена, что не знаешь, мммм?)
\пришурилась\ чтож в следующий раз вместо огнестрела буду лечить тебя от простуды :р \снова увернулась и подхватив кошку с дивана кружится по комнате\
А разве это так плохо? Я бы не отказался от твоего внимания даже в таком случае) *улыбается, следя за девушкой и кошкой*
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival