Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 571 страница 600 из 896

571

Midoraku Basil написал(а):

Ниругааа-ся нясяльникемана, йа плохо писать идея парюсске! Мочь тока игратьмана! Балбесмана!

*ласковым голосом* Джамшутушка, может хоть попиаришь, а?

572

Haine

Да былоб хде. Я в этом плане профан. А в ВК ролплещиков во френдах нихрена нема.

573

Да былоб хде. Я в этом плане профан. А в ВК ролплещиков во френдах нихрена нема.

Аналогично. Надо будет сейчас к концу сентября закончить с огромным количеством инфы и тоже приступать к пиару. Надо в общем поднимать ролевую, а то у меня сейчас будет полгода свободного времени впереди - надо его чем-то забить)))

574

Ы_Ы щасливый. А я играю в фф14, периодически гоняю в танках, сижу на Мистериум-ролке + тут а еще иногда заглядываю в свою колекцию одноигровок. Вот посто все и тянется. Игра стояла кроме двух-трех тем с Сетой и Лис, а у меня хотелка отписываться не хочет пока бурлящей жизни на форуме нету =_=

А если серьезно нужно больше квестоводов-модераторов. Аки наш всекосмически убермен был на акумах =/

575

Игра стояла кроме двух-трех тем с Сетой и Лис, а у меня хотелка отписываться не хочет пока бурлящей жизни на форуме нету =_=

Да поднимем потихонечку и народ приведем. Просто народу нужен дизайн красивый и море информации о мире - чем мы сейчас и занимаемся. Дизайнера нашли, будет после 16, да и инфа потихоньку строчится: в Банке Данных сейчас бардак - будем упорядочивать постепенно.
Слушай, такой вот к тебе вопрос (вообще Сэта мне голову открутит или сразу к Лисель в концлагерь сошлет, но это просто любопытство): ты как считаешь, нужна форума система прокачки (навыки, скиллы, умения, таланты, покупка оружия и пр.) или же будем делать эпичный хардкор (как было на Акумах).

576

А я играю в фф14

завсть овер 9000

577

Нужно чтото среднее. Системы как таковой не надо. Но типы и общие границы развития (что может например опытный пироман с маги-реактором а от чего надорвется даже с реактором больше него). Но прямо делать систему какую-то не особо айс имхо. Для этого есть ролки с левелами и прочей шебурхой, а данный скорее предендует на пафосный эпос аля ваха но не такой мрачный =)

И да - не лезть в демиургство и крушения вселенной до чего дошло в прошлой ролевой и от чего она в общем имхо и заглохла. =/

578

Элвейд

У меня акк был с 1.0 на котором я и месяца тогда не играл. Так что щас мажорю =) Паладин 37 лвл ужо и коржик 17 =)

579

Для этого есть ролки с левелами и прочей шебурхой, а данный скорее предендует на пафосный эпос аля ваха но не такой мрачный =)

хмммм... как раз-таки недавно играл в настолку по вахе - вот там и лвлы, и скиллы, и прокачка. Но эпосу это не мешало. Наоборот, привносило элемент неожиданности в игру.

И да - не лезть в демиургство и крушения вселенной до чего дошло в прошлой ролевой и от чего она в общем имхо и заглохла. =/

Я боюсь, что здесь уже с самого начала будет крушение вселенной. Но вообще на эту тему надо с Сэтой говорить, а не со мной. Вообще, было бы проще запилить где-нибудь голосование. Ролевая все-таки для игроков, поэтому и нужно ориентироваться на их мнение.

580

Haine

У нас не настолки а таки литературная ролка. Я бы равнялся все же на книги в плане вахи =) А они весьма годные.

581

Я бы равнялся все же на книги в плане вахи =) А они весьма годные.

Мне просто не дает нормально жить одна ролевая. Энирин. Так там сумели настолку скрестить с литературной игрой: красивые и большие посты идут параллельно с системой кубиков и прочей мутотени.
А книги по вахе да - годные. Тут даже спорить не буду)) Только я пока лишь первую прочитал из цикла "Ересь Хоруса". Дальше вроде "Лживые Боги" идут. Все до них руки не доберутся никак.

582

Haine

Мне понравились особо как первая трилогия, так и книги про механикус марса и просперо.

А если брать 40й миллениум а не 30й ереси то отличные серии про инквизиторов есть и наикошернейшая про комиссара Каина (Ван Лав просто!).

583

А если брать 40й миллениум а не 30й ереси то отличные серии про инквизиторов есть и наикошернейшая про комиссара Каина (Ван Лав просто!).

Мне до этого еще как до Китая пешком и обратно)) Ладно, я попрусь спать. Может завтра под вечер объявлюсь. Спокойной ночи)

584

Спокойной.

585

\наблюдает за перекати-поле\

586

*Запускает одно перекати-поле за другим из-за угла фальшиво имитируя звук  пустынного ветра*

587

Midoraku Basil
увлекательная игра? \смотрит на тот угол за котором прячется Бэзил\

588

Lisel

*Гордо* Артистизм развивает!

589

Midoraku Basil
Да неужели? А больше ничего не развивает?)

590

Lisel

Ехидство =/

591

Midoraku Basil
А желание написать пост, нэ?

592

Lisel

Я с мобильника сижу =_= посты длиннее трех строк не канают. Второй день норм инета нема. Но надо будет пинательного гнома таки завести.

593

Midoraku Basil
\размахивает булавой\ заведи, а то я начну тебя этой булавой подталкивать к посту)

594

/мертвая тушка/

595

Lisel
Здесь вообще довольно пустынно в это время Оо
А вообще я тут Сэте написал, что как только закончу с порученным мне заданием, заморочусь и введу на форум систему, которую хочу. Только она будет необязательной для игроков: кто хочет - играет по ней, кто не хочет - не играет. А там посмотрим. Приживется - оставим. И вообще, как игроки в итоге решат так и будет Оо

596

Haine
\открыла глаза\ систему прокачки?
и вообще осталось добить всего 14 страниц, и у всех запал кончился -.-

597

Lisel написал(а):

\открыла глаза\ систему прокачки?

Да, её самую) она в принципе готова, осталось только скопировать и оптимизировать её под наш форум. Могу в скайп кинуть книжечку почитать Оо

Lisel написал(а):

и вообще осталось добить всего 14 страниц, и у всех запал кончился -.-

Какие 14 страниц? Оо

598

Haine написал(а):

Да, её самую) она в принципе готова, осталось только скопировать и оптимизировать её под наш форум. Могу в скайп кинуть книжечку почитать Оо

кидай потихоньку буду читать

Haine написал(а):

Какие 14 страниц? Оо

флуда

599

могу добить флуд за пару минут...

600

Элвейд
так не интересно

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно