а вот это мне нравится :3 хотя по началу принял за Айзека из блича XD обрежете? *кошачьи глаза*
просто обрезать или обработать тоже можно? оО
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
а вот это мне нравится :3 хотя по началу принял за Айзека из блича XD обрежете? *кошачьи глаза*
http://www.zerochan.net/1559201
а вот это тоже шикарно, только глаза в черный перекрасить :3
опять же - слишком узнаваемо :3
ясно(
буду рад любым коварствам :3
Kanata
посидишь или сбежишь?)
посидишь или сбежишь?)
пока сбегу(((
Kanata
бай бай)
а, да, пожелания по обрезанию(боже, звучит-то как...)
Можно первого, в плаще, обрезать так, чтобы наже края плаща не опускалось? Т.е. был виден только черный цвет плаща. Меч и рука с магией ни к чему.
Отредактировано Элвейд (2013-09-10 22:17:41)
Элвейд
благодарю, как вернусь домой - установлю один из них х)
*ворвался во флуд, истерически хохоча*
Хотел четыре расы сделать к пятнице, еле-еле успеваю закончить две. Господи, где ж я так согрешил... То одним отвлекли, то другим.
Хотел четыре расы сделать к пятнице, еле-еле успеваю закончить две. Господи, где ж я так согрешил... То одним отвлекли, то другим.
Ты родился при непорочном зачатии?
Я наконец иду на поправку, болеть - это ужасно @___@
Ты родился при непорочном зачатии?
Я уже ни в чем не уверен Оо
Я уже ни в чем не уверен Оо
если нет, то расплачиваешься за блуд родителей :3
Я наконец иду на поправку, болеть - это ужасно @___@
*завистливо вздохнул*
скучно)
если нет, то расплачиваешься за блуд родителей :3
Это надо у Сэты узнавать, потому что он сюжет мутил. Я младший же... Может уже не хотели, а заделали Оо
скучно)
А мне весело ^__^
/щипает мелкого за щеки/ не трави душу :р
/щипает мелкого за щеки/ не трави душу :р
Да я пошутил... Сижу пилю курсовую. Так что мне не сколько скучно, сколько грустно. У тебя как дела? Поправилась?
P.S. Людей выложил, будем дополнять по возможности. Албидо тоже осталось малость доделать. Но мне нужна будет чья-нибудь помощь - такими темпами я все расы к Новому Году только пропишу -__-
Так что ищу энтузиастов-смертников, готовых послужить на благо отечества и т.д. и т.п.
Поправилась, сижу на работе скучаю.
По поводу помощи я посмотрю, что у меня со свободным временем станется
Поправилась, сижу на работе скучаю.
Так ты работай - это иногда весело)))
По поводу помощи я посмотрю, что у меня со свободным временем станется
Да ты рекламь потихонечку - я найду себе рабов *злобный смех*
Вы с Канатой меня убиваете х.х ты же сказал пока инфа не готова нет смысла рекламить.
И кто станет твоим рабом?
ты же сказал пока инфа не готова нет смысла рекламить.
Рекламить и "рекламить по-тихонечку" разные вещи Оо Активная реклама нам сейчас действительно не нужна, но чтобы один-два гостя заглядывали было бы неплохо - может среди них я и найду единомышленника и помощника в одном лице.
ну ок. будет исполнено
ну ок. будет исполнено
*адских смех* бойтесь, ибо админа посетило вдохновение ^,...,^ Хайне, можешь вскоре успокоится, в ближайшее время я допишу то, что обещал) *и снова адский смех*
ну ок. будет исполнено
Я нашел нам человека уже Оо Будет моим помощником. Сегодня зарегистрируется. Надо будет открыть ему доступ в Админку - будет бетить мою писанину про расы. Думаю, чем его еще можно будет нагрузить.
P.S. попробую использовать его как подопытного кролика для проведения парочки пробных квестов по моей системе. Заодно найду все недоработки. Коварный я! *злобный смех*
Хайне, можешь вскоре успокоится, в ближайшее время я допишу то, что обещал) *и снова адский смех*
*простирает руки к небу, с криком* Она оживает! Ролевая оживает!!!! *такой же адский смех как у брата*
*простирает руки к небу, с криком* Она оживает! Ролевая оживает!!!! *такой же адский смех как у брата*
*ударил ледяным молоточком* Адский смех - только прерогатива пиратов! XDDD
Я нашел нам человека уже Оо Будет моим помощником. Сегодня зарегистрируется. Надо будет открыть ему доступ в Админку - будет бетить мою писанину про расы. Думаю, чем его еще можно будет нагрузить.
P.S. попробую использовать его как подопытного кролика для проведения парочки пробных квестов по моей системе. Заодно найду все недоработки. Коварный я! *злобный смех*
Нам подопытного уже хоронить? XD
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival