скучно
А что будет не скучно? 0о
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
скучно
А что будет не скучно? 0о
Kanata
Почитал твою систему прокачки)
Закончу Албидо - выложу свою Оо И пускай честным голосованием народ решит, что ему интереснее. А может мы вообще спаяем их в одну :3
Выложил свою систему прокачки. Жду мнения Канаты, Лисель, Диего и Кристиана.
Почитал твою систему прокачки)
Закончу Албидо - выложу свою Оо И пускай честным голосованием народ решит, что ему интереснее. А может мы вообще спаяем их в одну :3
я свою еще даже, по сути, не начал, так что пока можешь не читать XD
А твою пойду прочту)
А твою пойду прочту)
иииииии? *вопросительно так*
Слушай, а ты в Natural Selection 2 не играешь?
иииииии? *вопросительно так*
Слушай, а ты в Natural Selection 2 не играешь?
Давай потом в скайпе все обсудим, завтра) я пока свою доделаю.
Еще один XD У меня он есть, но я его практически не запускал и даже в матчах еще не был 0о
Давай потом в скайпе все обсудим, завтра) я пока свою доделаю.
Договорились)
Еще один XD У меня он есть, но я его практически не запускал и даже в матчах еще не был 0о
А кто второй? хД
Давай, запускай и будем играть вместе Оо
А кто второй? хД
Давай, запускай и будем играть вместе Оо
Да так, у меня в скайпе целая конфа людей, с которыми я играю в доту, циву, эндлесс спейс и прочее в таком роде. Посмотрим с NS2)
Так, об основных моментах с опытом я теперь написал, Хайне, можешь проверять первое сообщение в теме с альфа-версией системы, я пойду пока создам примерное древо и сяду за вторую часть с деньгами.
Да так, у меня в скайпе целая конфа людей, с которыми я играю в доту, циву, эндлесс спейс и прочее в таком роде. Посмотрим с NS2)
В доту я больше не играю - дал слово девушку. Эндлесс спейс *пускает слюни* На лицензию так и не разорился.
Так, об основных моментах с опытом я теперь написал, Хайне, можешь проверять первое сообщение в теме с альфа-версией системы, я пойду пока создам примерное древо и сяду за вторую часть с деньгами.
Окей)
В доту я больше не играю - дал слово девушку. Эндлесс спейс *пускает слюни* На лицензию так и не разорился.
Я редко уже в доту играю, но иногда заглядываю о0 а космос - зрязрязрязря XDDD
Окей)
Но сперва надо зафотошопить шкалу @__@
а космос - зрязрязрязря XDDD
Да знаю я, что зря. Я вообще фанат таких пошаговых космо-стратегий)
Но сперва надо зафотошопить шкалу @__@
Давай) Откуда умения брать будем?
Да знаю я, что зря. Я вообще фанат таких пошаговых космо-стратегий)
Ясно)
Давай) Откуда умения брать будем?
*постучал по своей голове пальцем* и ты сейчас в скайпе?
\в образе кошки спит на пуфике\
Выложил Албидо. Всему АМС просим ознакомиться. Приступаю к Фера.
Есть тут кто живой? *ходит с фонариком по темному флуду*
Haine
Днем ходи, а не по ночам \выключила его фонарик\
Kanata
начинай скачивать клиент
С народом тут напряг, я смотрю ) Двс.
не совсем напряг, просто оч ленивыео.о
мне скучно -.-
*заполз* таааааак, немного внятнее я переписал Альфу, всем смотреть...теперь создать эпизод еще один иииии...доработать Альфу @___@
удачи трудяжка)
удачи трудяжка)
мяу ^___^
Lisel
fа во что вы играете?
Christian
айон
Как будет идти развитие сюжета?
Как будет идти развитие сюжета?
Если вообще - то сейчас от событий с кораблем и планетами, окруженными Рахни, все будет переходить к основным злодеям этого сюжетного акта, корпорации Black Cloud. Более детально уже у каждого по своему, в зависимости от того, как будет идти игра с представителями этой фракции.
Если Вас интересует развитие именно вашего личного сюжета, то тут уже в зависимости от того, как вы отнесетесь к действия корпорации, которых заинтересует Ваш персонаж. Точнее уже в самих эпизодах будет видно, итоги меняются от действий игроков по ходу эпизодов.
Надеюсь я правильно понял вопрос 0о
Иду я значит такой сквозь толпу ролевых по Гарри Поттеру, Дневникам Вампиров, Наруто, Королей Львов, Котов Воителей и прочих. Я думал, что всё будет как обычно, я просто уйду домой ни с чем. Но не тут то было. Произошло чудо. Я нашёл этот форум.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival