Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 811 страница 840 из 896

811

Oo

812

Nemesis
ась? оО

813

Christian
понятие не имею что такое вов)

814

Lisel
Как нас много

815

Nemesis
этож хорошо) Стабильно вернулась к нам?)

816

Lisel
Буду стараться стабильно

817

Nemesis
интригующий авик)

818

Lisel
Да, мне тоже очень понравился)

819

Муси мои, я гулять. Завтра постараюсь отписать все скопом)

820

Nemesis
приятной прогулки)

821

*ходит по флуду, пинает пустые коробки*
Надо дождаться Сэту, садиться за Фера... И я вот думаю, как срулить с другой ролевой. Только время отнимает -__-

822

*древнее злояя ленивая срака заворочалось у темном углу*

Haine
А я вот с 2х ммо не срулю эт не так просто =_= как делась?

823

Midoraku Basil написал(а):

*древнее злояя ленивая срака заворочалось у темном углу*

*косится так недовольно, поглядывая в сторону застывшего эпизода* кхм кхм ^___^

824

*Устало костися на кучу людей сразу в двуз ммо...* Сэта, честн сам был бы рад но в скайп сношают так не переставая что я просто мысли не могу вытащить... Тем более на хороший отыгрыш. А плохой постить не хоцца. А далее замкнутый круг. =_= Ммо зло хоть и чертовски прятное.

В фф14 паладина вкачал...

Надо сменить статус с активного игрока на "Тленный задрот"

Отредактировано Midoraku Basil (2013-09-24 14:50:00)

825

*Устало костися на кучу людей сразу в двуз ммо...* Сэта, честн сам был бы рад но в скайп сношают так не переставая что я просто мысли не могу вытащить... Тем более на хороший отыгрыш. А плохой постить не хоцца. А далее замкнутый круг. =_= Ммо зло хоть и чертовски прятное.
В фф14 паладина вкачал...
Надо сменить статус с активного игрока на "Тленный задрот"

Aion, Elsword, Warframe + Dota 2 или Civilization 5 со знакомыми + посты ГМа и админство - кому из нас еще хуже с количеством игр? XDD Просто соберись, отвлекись немного от ммо и попробуй написать пост) Твой соигрок и так в отдельном пока играет, но ты то не пройдешь дальше, если не будешь играть никак( Давай, растряси себя и игнорируй скайп, у меня вон конфа на 40 человек по поводу журнала по 1к сообщений в день минимум выдают, ну и что? XD

К слову - фф 14 же с абонентской платой, да? Т__Т а то мне збт понравилась, в принципе, но абонентку платить не хочется за такую игру все равно 0о

826

Kanata

Абонигры лучшие имхо ибо исключают анальный донат. Если делать расчет на 1 перса на сервере то оплата 12 евро в месяц, что если не играть как я сразу в 2 абонентки в общем то приемлимо. Тем более игра того и правда стоит.

А по поводу поста чую меня нужно просто периодически пинать чтобы не забывался залазя в игры XD

827

Haine написал(а):

И я вот думаю, как срулить с другой ролевой.

Ритуально покончите жизнь самоубийством или героически принесите себя в жертву во имя... ну чего-нибудь... Часто помогает

828

Абонигры лучшие имхо ибо исключают анальный донат. Если делать расчет на 1 перса на сервере то оплата 12 евро в месяц, что если не играть как я сразу в 2 абонентки в общем то приемлимо. Тем более игра того и правда стоит.
А по поводу поста чую меня нужно просто периодически пинать чтобы не забывался залазя в игры XD

FF 14 не так игра, за которую нужно платить абонентку. Даже рестарт не избавил её от проблем вторичности и копирки многих современных ммо. Я придерживаюсь формата BtP и GW2 показал, что и такие игры могут обойтись без доната и быть успешными и качественными. А фф14...эх, ну и ладно( Лучше дождусь Black Desert

*создал огромный ледяной молот* таким пинать можно? ^___^

Nemesis

Привет)

829

Nemesis

Если он ритуально покончит жизнь самоюубийством там, то призовет туда меня или Зига XD

Кстати наше вселенское Нечто все еще играет и под каким ником а то у меня задротческий склероззз?

830

Я придерживаюсь формата BtP и GW2 показал, что и такие игры могут обойтись без доната и быть успешными и качественными.

Ересь которую надо жетч напалмом. Донат в гв2 есть и протом достаточно тотальный и влияющий на игру. Пусть и не анально. НОРМАЛЬНАЯ игра в классическом стиле может быть только П2П!!!

*создал огромный ледяной молот* таким пинать можно? ^___^

Щипов больше! ШИПОВ!

831

Kanata
Приветище

Если он ритуально покончит жизнь самоюубийством там, то призовет туда меня или Зига XD

Даже не знаю, что хуже... Но в целом-то все равно поможет

832

Кстати наше вселенское Нечто все еще играет и под каким ником а то у меня задротческий склероззз?

Информацией по данному вопросу не владею. Это к его величеству Админу или самому вселенскому Нечто Оо

833

Ересь которую надо жетч напалмом. Донат в гв2 есть и протом достаточно тотальный и влияющий на игру. Пусть и не анально. НОРМАЛЬНАЯ игра в классическом стиле может быть только П2П!!!

Не замечал там доната, влияющего на игру, а п2п устарела, так как игры, за которые можно платить каждый месяц - уже себя изжили, а новые того не стоят просто. Ну тут уже каждому свое)

Щипов больше! ШИПОВ!

*переделал молот на копье* одного хватит)

Nemesis написал(а):

Приветище

Как настроение?)

834

Kanata
Да как-то не очень... Температура, маленькая, но очень мерзкое самочувствие от нее... Так что сижу и думаю, смогу ли нормально отскокать с ней на тренировке, или лучше немного повременить

835

Kanata написал(а):

Не замечал там доната, влияющего на игру, а п2п устарела, так как игры, за которые можно платить каждый месяц - уже себя изжили, а новые того не стоят просто. Ну тут уже каждому свое)

Тут скорее моральный вопрос. Для меня абонплата - гарантия того что другой игрок не загонит нужную сумму и не обгонит за 2 дня мои ачивменты за полгода. Я за задротство а не за равноправие и пони с гейской радугой Гг (это про гв2 с безконкурентным лутом и равным абсолютно в пвп шмотом)

Kanata написал(а):

*переделал молот на копье* одного хватит)

*Потрогал наконечник* Неееа, не сильно остро и банально.

836

Nemesis написал(а):

Да как-то не очень... Температура, маленькая, но очень мерзкое самочувствие от нее... Так что сижу и думаю, смогу ли нормально отскокать с ней на тренировке, или лучше немного повременить

Я бы на твоем месте лучше отдохнул и поправил здоровье о0

837

А я вот с 2х ммо не срулю эт не так просто =_= как делась?

Да уж) У меня все нормально (за исключением той самой ролевой). К диплому готовлюсь. Твои дела как?

838

Kanata написал(а):

Я бы на твоем месте лучше отдохнул и поправил здоровье о0

Логично...хотя там будет видно

839

Haine написал(а):

Да уж) У меня все нормально (за исключением той самой ролевой). К диплому готовлюсь. Твои дела как?

NEET'ствую после сдачи диплома так что пока все отлично. ММО, дождик на улице, жратва и тырнет есть. Мечтка хикки-идиота в общем XD

840

Nemesis написал(а):

Ритуально покончите жизнь самоубийством или героически принесите себя в жертву во имя... ну чего-нибудь... Часто помогает

ПРоблема в том, что там я отыгрываю Смерть. Как мне покончить с собой Оо

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно