Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 841 страница 870 из 896

841

Midoraku Basil написал(а):

Тут скорее моральный вопрос. Для меня абонплата - гарантия того что другой игрок не загонит нужную сумму и не обгонит за 2 дня мои ачивменты за полгода. Я за задротство а не за равноправие и пони с гейской радугой Гг (это про гв2 с безконкурентным лутом и равным абсолютно в пвп шмотом)

ESO и абонентка - пример ужаса, который сейчас продолжается. А по количеству контента ГВ2 за 60 долларов + текущие апдейты, которые ничего не стоят и вовоподобные игры с абонеткой, нет спасибо, я за игры по типу гв) Ну и BS

*Потрогал наконечник* Неееа, не сильно остро и банально.

*принял форму дракона и косится на меч из огненного эфира* а так? ^__^

842

Haine написал(а):

ПРоблема в том, что там я отыгрываю Смерть. Как мне покончить с собой Оо

Кануть в Лету? Честно говоря, никогда не задумывалась, как это делает Смерть... Может передает полномочия наследнику а сама уходит... Остается только терпения пожелать или совершить ритуальное убийство все персонажей ролевой, что само по себе несколько негуманно

843

Haine написал(а):

ПРоблема в том, что там я отыгрываю Смерть. Как мне покончить с собой Оо

Переспать со смертной женщиной а на следущее утро объявить что она теперь скелет с косой без аппетитной плоти а ты выполнил свою бренную миссию в этом тленном мире и слагаешь прва на нее =D

844

Nemesis написал(а):

Кануть в Лету? Честно говоря, никогда не задумывалась, как это делает Смерть... Может передает полномочия наследнику а сама уходит... Остается только терпения пожелать или совершить ритуальное убийство все персонажей ролевой, что само по себе несколько негуманно

*вспомнил Прачетта*

845

Kanata написал(а):

А по количеству контента ГВ2 за 60 долларов + текущие апдейты, которые ничего не стоят и вовоподобные игры с абонеткой, нет спасибо, я за игры по типу гв) Ну и BS

А толку то, толку? Боевая система гавно. Игра скорее платформер ака Зельда нежели рпг, мерянья реликтами и ачивками с крутыми статами нету, сверхредких имбавещей изза рола которых идут кровавые срачики в рейде нету. Скука же. Есть у меня акк гв2. Я даже до 1х данжей толком не докачался изза смортной тоски от игры.

И да сюжетка где ВСЕ время 2 чувака стоят по бокам экрана и уныло жестикулируют. Ну Буууээээ же. И в сравнение не ижет с синематографией и эпосом мейн сюжетп и даже банальных профквестов финалки.

А ЭСО гавно. Тчк.

846

Nemesis написал(а):

Может передает полномочия наследнику а сама уходит... Остается только терпения пожелать или совершить ритуальное убийство все персонажей ролевой, что само по себе несколько негуманно

Хмммм... Вообще надо подумать над подобным. Тогда спасибо за совет)

Переспать со смертной женщиной а на следущее утро объявить что она теперь скелет с косой без аппетитной плоти а ты выполнил свою бренную миссию в этом тленном мире и слагаешь прва на нее =D

Этот вариант мне тоже подходит хД Осталось найти женщину оО

847

Kanata написал(а):

*вспомнил Прачетта*

*в душе не чает кто это*

Haine написал(а):

Хмммм... Вообще надо подумать над подобным. Тогда спасибо за совет)

Буду еще нужны безумные советы - обращайтесь)

848

Kanata написал(а):

*принял форму дракона и косится на меч из огненного эфира* а так? ^__^

Мой старый пинательный гном и то страшнее выглядит =_=

Свернутый текст

http://th00.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/102/7/8/kickass_dwarf_by_midoraku-d4vwrzn.png

849

А толку то, толку? Боевая система гавно. Игра скорее платформер ака Зельда нежели рпг, мерянья реликтами и ачивками с крутыми статами нету, сверхредких имбавещей изза рола которых идут кровавые срачики в рейде нету. Скука же. Есть у меня акк гв2. Я даже до 1х данжей толком не докачался изза смортной тоски от игры.

Ну тут дело вкуса, по мне ГВ2 лучшая ммо из тех, которые сейчас релизнулись во всем мире. По крайней мере это сильный шаг вперед по сравнению с многими текущими играми. Но все равно потом выйдет Black Desert и толку уже не будет в ближайшее время где-то еще играть)

И да сюжетка где ВСЕ время 2 чувака стоят по бокам экрана и уныло жестикулируют. Ну Буууээээ же. И в сравнение не ижет с синематографией и эпосом мейн сюжетп и даже банальных профквестов финалки.

Хотя бы там сюжет варьируется от выбора по квестам и созданное био, это уже что-то, а не прогоревший SWOTOR.

А ЭСО гавно. Тчк.

Ну да, и говорить больше ничего не нужно)

И не уходи от темы про пост! XD

850

Nemesis написал(а):

*в душе не чает кто это*

Не читала книг Прачетта про Плоский Мир? о0

851

Kanata написал(а):

Не читала книг Прачетта про Плоский Мир? о0

*странно косится на него* Нет...даже не слышала особо

852

Kanata написал(а):

И не уходи от темы про пост! XD

А ты не говори что гв2 лучше виналки не вкачав 50й лвл там XD

То что по тактике и хардкорности данжи и рейды фф не уступают вову времен бк и лича перекрывает ВСЕ якобы плюсы гв2.

Плюс фф - япония, а гв2 - европа. Nuff said. Без шансов =D

853

Nemesis написал(а):

*странно косится на него* Нет...даже не слышала особо

Ясно(

А ты не говори что гв2 лучше виналки не вкачав 50й лвл там XD

Я сказал, что мне нравится фф14, но платить за игру, которая в основном не сильно ушла от текущих ммо. Опять же - я жду BD.

То что по тактике и хардкорности данжи и рейды фф не уступают вову времен бк и лича перекрывает ВСЕ якобы плюсы гв2.

Дело вкусов, опять же)

Плюс фф - япония, а гв2 - европа. Nuff said. Без шансов =D

XD ну да)

854

Kanata

Ну тебя. То что дело вкусов и так понятно, хоть бы для вида холивар поддержал XD

855

Ну тебя. То что дело вкусов и так понятно, хоть бы для вида холивар поддержал XD

Ну да) А теперь иди пиши пост! XD

856

Kanata написал(а):

Ну да) А теперь иди пиши пост! XD

На голодный жилудок? Фигу! XD

857

На голодный жилудок? Фигу! XD

Итадакимас заранее и удачного написания поста)

858

Все... приступы маяниядурью окончились, осталось выбрать результат

859

Kanata написал(а):

Итадакимас заранее и удачного написания поста)

Целеустремленный вьюноша! XD

860

Ловите пост. Если что отвык я воду мутить на пару листов а4. Так что коротко и по ситуации.

861

Мау

862

http://s020.radikal.ru/i720/1309/dd/c880cb7a8ea7.png
http://s020.radikal.ru/i723/1309/8d/8e4b2da65846.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1309/ce/ae6749d882bc.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1309/f1/553c51109d14.jpg

863

*бегает кругами и радостно и псизовано ржет*

май пАсты убЕваютЪ форум!

май пАсты убЕваютЪ форум!

Бвахахахаха!

864

кто-то сошел с ума о.о

865

Lisel

Я к нему и на возвращался *хихикает*

866

смирительную рубашечку дать? /заботливо интересуется/

867

Lisel

А толку =)

868

ну а вдруг окажет чудодейственный эффект

869

Ну тогда ток с кровавыми пятнами для антуража

870

все только для вас /побрызгала на рубашку кетчуп/ вот)

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно