А не боишься-то? Я же злопамятная
А при чем тут злопамятность? 0о
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
А не боишься-то? Я же злопамятная
да так, мелочи жизни
ну так что, будем приводить план в действие?
Продолжение?)
в другом месте)
Нет никого, видишь, все молчат)
сестра не молчит)
А мне кажется наоборот)
\коварно улыбнулась\ что, хочешь сказать поможешь выбрать мне цвет нижнего белья?
не убивать. не убивать о.о"
А...да так, ничего *снова делает невинные глазки*
ну так что, будем приводить план в действие?
угу, теперь точно будем. Только сначала, все хорошо продумаем
в другом месте)
Ладно)
сестра не молчит)
Ну уже нет)
\коварно улыбнулась\ что, хочешь сказать поможешь выбрать мне цвет нижнего белья?
*в легком ступоре...ладно, в значительном шоке* ээээээммммм....*покачал головой* а ты попросишь в этом помощи?) XD
А...да так, ничего *снова делает невинные глазки*
Как скажите, первый помощник)
угу, теперь точно будем. Только сначала, все хорошо продумаем
ок) что еще осталось продумать?)
Ну уже нет)
м? оО
*в легком ступоре...ладно, в значительном шоке* ээээээммммм....*покачал головой* а ты попросишь в этом помощи?) XD
\хлопает глазками\ ты же сам сказал, тебе интересно о чем мы ведем беседу Оо
Как скажите, первый помощник)
*про себя строит план мести*
ок) что еще осталось продумать?)
как не оставить улик)
м? оО
Ну теперь уже снова за нами шпионят XD
\хлопает глазками\ ты же сам сказал, тебе интересно о чем мы ведем беседу Оо
Ну да, интересно) Ну значит помогу Оо" XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*про себя строит план мести*
что-то не так?)
как не оставить улик)
ммм \задумалась\ пока не знаю, а у тебя есть идеи? оО
Ну теперь уже снова за нами шпионят XD
я же говорю у нас всегда есть другое место без шпионов :р
Ну да, интересно) Ну значит помогу Оо" XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
\свалилась с дивана\ милый, ты хорошо подумал? Я тебя настоятельно прошу, одумайся пока не поздно о.о
я же говорю у нас всегда есть другое место без шпионов :р
Да да, я помню)
\свалилась с дивана\ милый, ты хорошо подумал? Я тебя настоятельно прошу, одумайся пока не поздно о.о
*мысленно катается по полу от смеха* да, мне же интересно, значит и одумываться нету причин 0о"
Да да, я помню)
ну вот и чудненько)
*мысленно катается по полу от смеха* да, мне же интересно, значит и одумываться нету причин 0о"
\вздохнула\ ну чтож, мне показывать как наглядный пример или достаточно только цвет называть?))))
\вздохнула\ ну чтож, мне показывать как наглядный пример или достаточно только цвет называть?))))
Ну это уже как тебе удобнее будет XD
что-то не так?)
Оха, все хорошо *вот так она ему все и рассказала*
ммм \задумалась\ пока не знаю, а у тебя есть идеи? оО
Самая кардинальная - сжечь все
Ну это уже как тебе удобнее будет XD
\коварно улыбнулась и принесла много разных комплектов нижнего белья\ прошу выбирай, что тебе по вкусу \а сама села в кресло наблюдать\
Самая кардинальная - сжечь все
или сослаться на взбунтовавшегося робота маньяка о.о
или сослаться на взбунтовавшегося робота маньяка о.о
Хочу напомнить - что это мой робот-маньяк, я не хочу, чтобы его разобрали на части
Хочу напомнить - что это мой робот-маньяк, я не хочу, чтобы его разобрали на части
а мы все на левого робота свалим, больше чем уверена у капитана на складе таких уйма Оо
Оха, все хорошо *вот так она ему все и рассказала*
Первый помощник?)
\коварно улыбнулась и принесла много разных комплектов нижнего белья\ прошу выбирай, что тебе по вкусу \а сама села в кресло наблюдать\
....я же не про такое говорил XD *осматривает все принесенное* серьезно? 0о *снова в шоке и растерян* эмммм....*переводит взгляд с жены на принесенные вещи и обратно, и так несколько раз подряд, потом мысленно отделяет часть вещей от остальных, в итоге указывает на один набор черного кружевного нижнего белья* мне кажется этот подойдет тебе лучше всего, ну или этот...*указал на похожее, только темно-фиолетового цвета*
я так просто не сдамся же XD
а мы все на левого робота свалим, больше чем уверена у капитана на складе таких уйма Оо
*притащил контейнер с запасным АВ со склада* если что, вы меня не видели и сами нашли эту штуку) *под шумок ушел в сторонку*
....я же не про такое говорил XD *осматривает все принесенное* серьезно? 0о *снова в шоке и растерян* эмммм....*переводит взгляд с жены на принесенные вещи и обратно, и так несколько раз подряд, потом мысленно отделяет часть вещей от остальных, в итоге указывает на один набор черного кружевного нижнего белья* мне кажется этот подойдет тебе лучше всего, ну или этот...*указал на похожее, только темно-фиолетового цвета*
\все так же улыбается\ милый, а мне кажется что я буду в нем выглядеть как корова. Может лучше вон те красненькие с кружевной вставочкой с верху? \указывает на то место где лежит несколько красных комплектов. Сама даже не думает подходить и брать\
я тоже упряма как баран xDD
*притащил контейнер с запасным АВ со склада* если что, вы меня не видели и сами нашли эту штуку) *под шумок ушел в сторонку*
я тебя люблю \послала мужу воздушный поцелуй и вскрывает коробку оо\
Я бы не стала на это расчитывать *вспоминает склад*
Первый помощник?)
Да, капитан?)
Я бы не стала на это расчитывать *вспоминает склад*
\указывает на робота\ у нас есть на кого свалить вину)
\все так же улыбается\ милый, а мне кажется что я буду в нем выглядеть как корова. Может лучше вон те красненькие с кружевной вставочкой с верху? \указывает на то место где лежит несколько красных комплектов. Сама даже не думает подходить и брать\
я тоже упряма как баран xDD
Ммм, нет, мне кажется, что они не подчернкут всей твоей красоты...но если ты считаешь обратное, может докажешь и примеришь?) *хихикнул* мне кажется, они будут смотреться мило...но не так как то, что я подобрал для тебя)
кто кого победит?)
я тебя люблю \послала мужу воздушный поцелуй и вскрывает коробку оо\
^___^
Да, капитан?)
Ты что-то не договариваешь)
Ммм, нет, мне кажется, что они не подчернкут всей твоей красоты...но если ты считаешь обратное, может докажешь и примеришь?) *хихикнул* мне кажется, они будут смотреться мило...но не так как то, что я подобрал для тебя)
\делает задумчивое лицо\ я думаю можно примерить все... не мог бы ты мне принести все, что мы выбрали?)))
Наверное я тебя Оо"
\делает задумчивое лицо\ я думаю можно примерить все... не мог бы ты мне принести все, что мы выбрали?)))
Наверное я тебя Оо"
Да, конечно) *спокойно совершенно все взял и принес к девушке* мммм...мне помочь с примеркой? XD
Правда?)
Да, конечно) *спокойно совершенно все взял и принес к девушке* мммм...мне помочь с примеркой?
\вспоминает аниме кошечка из сакурасо\ а почему бы и нет? \дерзко смотрит на мужа и ждет\
Правда)
\указывает на робота\ у нас есть на кого свалить вину)
Лучше все свалить на Авалону...она ему хоть нравится
Ты что-то не договариваешь)
А вы стали телепатом?
\вспоминает аниме кошечка из сакурасо\ а почему бы и нет? \дерзко смотрит на мужа и ждет\
Правда)
*не смотрел его* нуууу, тогда надо сначала помочь с верхней одеждой, не против?) *тянет ручки, чтобы помочь*
не думаю)
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival