Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 121 страница 150 из 896

121

Nemesis написал(а):

А не боишься-то? Я же злопамятная

А при чем тут злопамятность? 0о

122

Nemesis написал(а):

да так, мелочи жизни

ну так что, будем приводить план в действие?

Kanata написал(а):

Продолжение?)

в другом месте)

Kanata написал(а):

Нет никого, видишь, все молчат)

сестра не молчит)

Kanata написал(а):

А мне кажется наоборот)

\коварно улыбнулась\ что, хочешь сказать поможешь выбрать мне цвет нижнего белья?

не убивать. не убивать о.о"

123

Kanata написал(а):

А при чем тут злопамятность? 0о

А...да так, ничего *снова делает невинные глазки*

Lisel написал(а):

ну так что, будем приводить план в действие?

угу, теперь точно будем. Только сначала, все хорошо продумаем

124

Lisel написал(а):

в другом месте)

Ладно)

Lisel написал(а):

сестра не молчит)

Ну уже нет)

Lisel написал(а):

\коварно улыбнулась\ что, хочешь сказать поможешь выбрать мне цвет нижнего белья?

*в легком ступоре...ладно, в значительном шоке* ээээээммммм....*покачал головой* а ты попросишь в этом помощи?) XD

125

Nemesis написал(а):

А...да так, ничего *снова делает невинные глазки*

Как скажите, первый помощник)

126

Nemesis написал(а):

угу, теперь точно будем. Только сначала, все хорошо продумаем

ок) что еще осталось продумать?)

Kanata написал(а):

Ну уже нет)

м? оО

Kanata написал(а):

*в легком ступоре...ладно, в значительном шоке* ээээээммммм....*покачал головой* а ты попросишь в этом помощи?) XD

\хлопает глазками\ ты же сам сказал, тебе интересно о чем мы ведем беседу Оо

127

Kanata написал(а):

Как скажите, первый помощник)

*про себя строит план мести*

128

Lisel написал(а):

ок) что еще осталось продумать?)

как не оставить улик)

129

Lisel написал(а):

м? оО

Ну теперь уже снова за нами шпионят XD

Lisel написал(а):

\хлопает глазками\ ты же сам сказал, тебе интересно о чем мы ведем беседу Оо

Ну да, интересно) Ну значит помогу Оо" XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

130

Nemesis написал(а):

*про себя строит план мести*

что-то не так?)

131

Nemesis написал(а):

как не оставить улик)

ммм \задумалась\ пока не знаю, а у тебя есть идеи? оО

Kanata написал(а):

Ну теперь уже снова за нами шпионят XD

я же говорю у нас всегда есть другое место без шпионов :р

Kanata написал(а):

Ну да, интересно) Ну значит помогу Оо" XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

\свалилась с дивана\ милый, ты хорошо подумал? Я тебя настоятельно прошу, одумайся пока не поздно о.о

132

Lisel написал(а):

я же говорю у нас всегда есть другое место без шпионов :р

Да да, я помню)

Lisel написал(а):

\свалилась с дивана\ милый, ты хорошо подумал? Я тебя настоятельно прошу, одумайся пока не поздно о.о

*мысленно катается по полу от смеха* да, мне же интересно, значит и одумываться нету причин 0о"

133

Kanata написал(а):

Да да, я помню)

ну вот и чудненько)

Kanata написал(а):

*мысленно катается по полу от смеха* да, мне же интересно, значит и одумываться нету причин 0о"

\вздохнула\ ну чтож, мне показывать как наглядный пример или достаточно только цвет называть?))))

134

Lisel написал(а):

\вздохнула\ ну чтож, мне показывать как наглядный пример или достаточно только цвет называть?))))

Ну это уже как тебе удобнее будет XD

135

Kanata написал(а):

что-то не так?)

Оха, все хорошо *вот так она ему все и рассказала*

Lisel написал(а):

ммм \задумалась\ пока не знаю, а у тебя есть идеи? оО

Самая кардинальная - сжечь все

136

Kanata написал(а):

Ну это уже как тебе удобнее будет XD

\коварно улыбнулась и принесла много разных комплектов нижнего белья\ прошу выбирай, что тебе по вкусу  \а сама села в кресло наблюдать\

137

Nemesis написал(а):

Самая кардинальная - сжечь все

или сослаться на взбунтовавшегося робота маньяка о.о

138

Lisel написал(а):

или сослаться на взбунтовавшегося робота маньяка о.о

Хочу напомнить - что это мой робот-маньяк, я не хочу, чтобы его разобрали на части

139

Nemesis написал(а):

Хочу напомнить - что это мой робот-маньяк, я не хочу, чтобы его разобрали на части

а мы все на левого робота свалим, больше чем уверена у капитана на складе таких уйма Оо

140

Nemesis написал(а):

Оха, все хорошо *вот так она ему все и рассказала*

Первый помощник?)

Lisel написал(а):

\коварно улыбнулась и принесла много разных комплектов нижнего белья\ прошу выбирай, что тебе по вкусу  \а сама села в кресло наблюдать\

....я же не про такое говорил XD *осматривает все принесенное* серьезно? 0о *снова в шоке и растерян* эмммм....*переводит взгляд с жены на принесенные вещи и обратно, и так несколько раз подряд, потом мысленно отделяет часть вещей от остальных, в итоге указывает на один набор черного кружевного нижнего белья* мне кажется этот подойдет тебе лучше всего, ну или этот...*указал на похожее, только темно-фиолетового цвета*

я так просто не сдамся же XD

141

Lisel написал(а):

а мы все на левого робота свалим, больше чем уверена у капитана на складе таких уйма Оо

*притащил контейнер с запасным АВ со склада* если что, вы меня не видели и сами нашли эту штуку) *под шумок ушел в сторонку*

142

Kanata написал(а):

....я же не про такое говорил XD *осматривает все принесенное* серьезно? 0о *снова в шоке и растерян* эмммм....*переводит взгляд с жены на принесенные вещи и обратно, и так несколько раз подряд, потом мысленно отделяет часть вещей от остальных, в итоге указывает на один набор черного кружевного нижнего белья* мне кажется этот подойдет тебе лучше всего, ну или этот...*указал на похожее, только темно-фиолетового цвета*

\все так же улыбается\ милый, а мне кажется что я буду в нем выглядеть как корова. Может лучше вон те красненькие с кружевной вставочкой с верху? \указывает на то место где лежит несколько красных комплектов. Сама даже не думает подходить и брать\

я тоже упряма как баран xDD 

Kanata написал(а):

*притащил контейнер с запасным АВ со склада* если что, вы меня не видели и сами нашли эту штуку) *под шумок ушел в сторонку*

я тебя люблю \послала мужу воздушный поцелуй и вскрывает коробку оо\

143

Lisel написал(а):

Я бы не стала на это расчитывать *вспоминает склад*

Kanata написал(а):

Первый помощник?)

Да, капитан?)

144

Nemesis написал(а):

Я бы не стала на это расчитывать *вспоминает склад*

\указывает на робота\ у нас есть на кого свалить вину)

145

Lisel написал(а):

\все так же улыбается\ милый, а мне кажется что я буду в нем выглядеть как корова. Может лучше вон те красненькие с кружевной вставочкой с верху? \указывает на то место где лежит несколько красных комплектов. Сама даже не думает подходить и брать\
я тоже упряма как баран xDD

Ммм, нет, мне кажется, что они не подчернкут всей твоей красоты...но если ты считаешь обратное, может докажешь и примеришь?) *хихикнул* мне кажется, они будут смотреться мило...но не так как то, что я подобрал для тебя)

кто кого победит?)

Lisel написал(а):

я тебя люблю \послала мужу воздушный поцелуй и вскрывает коробку оо\

^___^

Nemesis написал(а):

Да, капитан?)

Ты что-то не договариваешь)

146

Kanata написал(а):

Ммм, нет, мне кажется, что они не подчернкут всей твоей красоты...но если ты считаешь обратное, может докажешь и примеришь?) *хихикнул* мне кажется, они будут смотреться мило...но не так как то, что я подобрал для тебя)

\делает задумчивое лицо\ я думаю можно примерить все... не мог бы ты мне принести все, что мы выбрали?)))

Наверное я тебя Оо"

147

Lisel написал(а):

\делает задумчивое лицо\ я думаю можно примерить все... не мог бы ты мне принести все, что мы выбрали?)))
Наверное я тебя Оо"

Да, конечно) *спокойно совершенно все взял и принес к девушке* мммм...мне помочь с примеркой? XD

Правда?)

148

Kanata написал(а):

Да, конечно) *спокойно совершенно все взял и принес к девушке* мммм...мне помочь с примеркой?

\вспоминает аниме кошечка из сакурасо\ а почему бы и нет? \дерзко смотрит на мужа и ждет\

Правда)

149

Lisel написал(а):

\указывает на робота\ у нас есть на кого свалить вину)

Лучше все свалить на Авалону...она ему хоть нравится

Kanata написал(а):

Ты что-то не договариваешь)

А вы стали телепатом?

150

Lisel написал(а):

\вспоминает аниме кошечка из сакурасо\ а почему бы и нет? \дерзко смотрит на мужа и ждет\
Правда)

*не смотрел его* нуууу, тогда надо сначала помочь с верхней одеждой, не против?) *тянет ручки, чтобы помочь*

не думаю)

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно