Лучше все свалить на Авалону...она ему хоть нравится
Не трогайте ИИ нашего корабля, а то мне еще потом проходить осмотр оборудования в Триггере >>
А вы стали телепатом?
Сошлемся на то, что тут шпионят Ишура и мне по микрофону передают все XD
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
Не трогайте ИИ нашего корабля, а то мне еще потом проходить осмотр оборудования в Триггере >>
А вы стали телепатом?
Авалона нравится моему мужу? оО
*не смотрел его* нуууу, тогда надо сначала помочь с верхней одеждой, не против?) *тянет ручки, чтобы помочь*
\ совершенно спокойно стоит\ да пожалкйста)
Мне кажется, что она говорила, что Авалона нравится её роботу 0о Кстати....
\ совершенно спокойно стоит\ да пожалкйста)
Ну как скажешь) *спокойно и не торопясь снимает с любимой верхнюю одежду, при этом позаботившись о том, чтобы огородить их от взоров со стороны ширмой* дальше?)
Мне кажется, что она говорила, что Авалона нравится её роботу 0о Кстати....
Да, а может это ты просто пытаешься скрыть от меня сей фактор?) Что кстати?)
Ну как скажешь) *спокойно и не торопясь снимает с любимой верхнюю одежду, при этом позаботившись о том, чтобы огородить их от взоров со стороны ширмой* дальше?)
\совершенно невозмутимая стоит\ дальше)
Ммм, я подумаю над этим *коварно потирает лапки*
Да... Ничего, и на них управу найдем. А пока - ась?
А ты не знала ? *коварное потирание дубль два*
Да, а может это ты просто пытаешься скрыть от меня сей фактор?) Что кстати?)
Угу, ИИ корабля, серьезно? 0о *скепсис* да так, у меня коварный план свести Авалону и робота этого, было бы забавно xDDDD
\совершенно невозмутимая стоит\ дальше)
Хорошо) *не позволяя себе лишнего, разбирается с нижнем бельем, откладывая его в сторону и беря тот комплект, о котором говорила милая* начнем с этого?) *немного краснеет и старается не...отвлекаться, помогая примерить первый вариант*
А ты не знала ? *коварное потирание дубль два*
Нет \думает как прикончить Авалону Оо\
Угу, ИИ корабля, серьезно? 0о *скепсис* да так, у меня коварный план свести Авалону и робота этого, было бы забавно xDDDD
А ревновать ее к роботу не будешь?) \ехидная улыбка\
Хорошо) *не позволяя себе лишнего, разбирается с нижнем бельем, откладывая его в сторону и беря тот комплект, о котором говорила милая* начнем с этого?) *немного краснеет и старается не...отвлекаться, помогая примерить первый вариант*
а муж то у меня оказывается извращенец, ладно тут сестренка, а зайдет сюда Бэзил или твой брат, почитает и что будет?)
Нет \думает как прикончить Авалону Оо\
*невинные глазки дубль нацать. Да она просто серый кардинал*
Ммм, я подумаю над этим *коварно потирает лапки*
Мне уже страшно >>
Да... Ничего, и на них управу найдем. А пока - ась?
Что ась? 0о
А ревновать ее к роботу не будешь?) \ехидная улыбка\
Буду рад, если она будет занята хоть чем-то, вместо того, чтобы страдать чушью на мониторах корабля и отвлекать весь персонал 0о
а муж то у меня оказывается извращенец, ладно тут сестренка, а зайдет сюда Бэзил или твой брат, почитает и что будет?)
Не я же это начал ^__^ и я просто так не сдаюсь) А они...ну брата беру на себя, а Бэзил...для него ничего не было XDDD
*невинные глазки дубль нацать. Да она просто серый кардинал*
\милая улыбка\ сестрица, ты же у нас хакер?))))
Буду рад, если она будет занята хоть чем-то, вместо того, чтобы страдать чушью на мониторах корабля и отвлекать весь персонал 0о
и чем же таким она вас отвлекает? \подозрительно\
Не я же это начал ^__^ и я просто так не сдаюсь) А они...ну брата беру на себя, а Бэзил...для него ничего не было XDDD
Нет, именно твое любопытство это начало)
и чем же таким она вас отвлекает? \подозрительно\
*вспоминает* когда планировали маршрут на звездной карте, она таскала изображения планет по экранам, играя ими в футбол....иногда просто спала изображением на тексте отчетах, не давая нам прочитать ничего, ну и все в таком роде >>
Нет, именно твое любопытство это начало)
Но ты предложила все это сейчас) и да, я же говорил, что другой комплект тебе лучше подойдет XD
*вспоминает* когда планировали маршрут на звездной карте, она таскала изображения планет по экранам, играя ими в футбол....иногда просто спала изображением на тексте отчетах, не давая нам прочитать ничего, ну и все в таком роде >>
и в чем же она перед вами спала?)))
Но ты предложила все это сейчас) и да, я же говорил, что другой комплект тебе лучше подойдет XD
хорошо, примеряй следующий)
и в чем же она перед вами спала?)))
Огромный боевой робот, обычная броня...пару раз там был холодильник с "Zzz" над ним...вроде все о0
хорошо, примеряй следующий)
*выбрал теперь тот, который сам предлагал, темно-фиолетовый * вот, совсем другое дело)
Огромный боевой робот, обычная броня...пару раз там был холодильник с "Zzz" над ним...вроде все о0
Хочешь сказать н икаких коротеньких сорочек на ней не было?)))
*выбрал теперь тот, который сам предлагал, темно-фиолетовый * вот, совсем другое дело)
\смотрит в зеркало\ а по мне так я корова в нем xDDD
Хочешь сказать н икаких коротеньких сорочек на ней не было?)))
Ну при мне нет, да и особо не слежу за мониторами в такие моменты XD
\смотрит в зеркало\ а по мне так я корова в нем xDDD
Не правда, ты очень красива) *обнял и поцеловал* тебе идет)
Мне уже страшно >>
Я же хорошая)
Что ась? 0о
Просто ась самое безопасное
\милая улыбка\ сестрица, ты же у нас хакер?))))
Правда что ли? *вот сам ангел во плоти, а то она не знает* Но Каната сильно расстроится
Ну при мне нет, да и особо не слежу за мониторами в такие моменты XD
Да-да, вешай мне лапшу на уши)
Не правда, ты очень красива) *обнял и поцеловал* тебе идет)
Ладно, так и быть поверю) \одела свою обычную одежду\ примерка окончена)
Правда что ли? *вот сам ангел во плоти, а то она не знает* Но Каната сильно расстроится
а мы ему не скажем) и к тому же ты сможешь создать ему нвого ИИ только это будет Авалон ^ ^
а мы ему не скажем) и к тому же ты сможешь создать ему нвого ИИ только это будет Авалон ^ ^
Боюсь представить, что будет, если Авалон приглянется тебе
*Продолжает осоловело смотреть даже не пытаясь поймать нить флуда* 0_0
Боюсь представить, что будет, если Авалон приглянется тебе
не боись, не приглянется)
*Продолжает осоловело смотреть даже не пытаясь поймать нить флуда* 0_0
что? о.о
у меня у одной дизайн взбесился? т.т
Lisel
Как говорится очень много ВНИЗАПНА появилось страниц во флуде XD... Ладно пойду я спать =/
Midoraku Basil
оясуми)
а сегодня тишина... скучно....
*со стороны ближайшего дивана* Zzzz....
Kanata
Капитан, хвать спать!
Lisel
А капитан приказывает всей команде спать) *потянул девушку за руку к себе*
Kanata
Мне еще пост дописывать, так что ни каких спать. \тянет капитана с дивана\
Lisel
Одно другому не мешает) *притянул к себе на диван и накрыл из обоих одеялом* вот так)
Kanata
а я спокойно лежать не умею. Так что лучше отпустите)
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival