Lisel
Ну значит неспокойно XD
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
Lisel
Ну значит неспокойно XD
Kanata
боюсь, что от моего не спокойно, ты тоже не сможешь тут бревном лежать :р
Lisel
Нууу...может в этом и была задумка?)
Kanata
\задумчиво смотрит в потолок\ предлагаешь мне опять заняться твои соблазнением?
Lisel
а ты против?) *улыбается*
Kanata
еще не решила Оо
Lisel
Ну как так?) *обнял*
Kanata
А может поменяемся ролями? \хитрая улыбка\ кажется теперь я нуждаюсь во вдохновении)
Lisel
А если поменяемся ролями, это поможет вдохновению?) *улыбнулся и прошептал* и что же, может продолжить что-нибудь вроде вчерашней "примерки"?)
Kanata
Возможно поможет \мурлыкает\ смотрю ты во вкус вошел, как бы ты к этому делу не привык) И что ты хочешь примерить на меня в этот раз?
Lisel
Ну значит надо) *задумался* нууу, во вкус...может быть, хотя, вспомни про костюмы, так что вопрос, привык ли я к этому, или нет) А что...может как раз таки какие-нибудь костюмчики? *хитрая моська*
Kanata
Скоро мне весь гардероб будешь подбирать самостоятельно?) \с интересом смотрит\ и что же за костюмчики?
Lisel
Ну не весь, это был бы уже перебор XD а так, помогать немного, почему бы и нет?) *задумался вновь* нуууу, сейчас никого нет, так что можем начать с того, который ты вчера нашла?)
Kanata
Ктож тебя знает. Хорошо... \достала костюмчик\ переодевать тоже будешь ты?)
Lisel
А что, ты бы хотела, чтобы я подбирал весь гардероб? 0о
*довольно улыбается* нуууу, да) надо же помочь, верно?) *помогает пока снять обычную одежду, чтобы приступить к примерке новой*
Kanata
\вспоминает весь свой гардероб\ лучше не надо, иначе я половины вещей лишусь) \наблюдает за его действиями\
Lisel
А что там за вещи такие, что ты их лишишься тогда, ммм? *стало даже любопытно и остановился не на долго, уже собираясь помочь надеть верхнюю часть костюма*
Kanata
Ну, короткие платья, юбки, топики там всякие разные с декольте и другими интересными особенностями. Ну и те вещи, о которых знай ты, не позволил бы выйти мне на улицу) Милый, я не люблю долго ждать)
Lisel
Вот оно что? Неужели там есть такие вещи, что я бы точно не дал выйти на улицу? Даже интересно, покажешь потом?) *коварная улыбочка* а пока, да, прости, я отвлекся немного) *пока разобрался с верхней частью костюма* ммм, а выглядит очень мило на тебе))) *взял оставшуюся одежду и помогает одеть её*
Kanata
Показать? Ни за что, ты их точно выкинешь, а мне они нравятся. \смотрит в зеркало и протягивает руку\ шляпу забыл)
Lisel
Почему ты в этом так уверена?) Может если ты их примеришь, мне наоборот понравится?) *взял шляпу, но пока не отдает* получается это у нас образ эдакого Дикого Запада, да?) *улыбнулся и, притянув любимую к себе, обняв её одной рукой за талию* позволите украсть вашу шляпу, а с ней и поцелуй? *поцеловал, попутно нагло надевая шляпу себе на голову*
Kanata
Понравится, и не смотря на это позволишь в них выходить на улицу?) \удивленно охнула\ Дикий запад говоришь... Я думаю в характере того времени за такую дерзость, мужчин лишали кое чего) \нахальная улыбка\
Lisel
Ну про улицу - это отдельный разговор) сперва покажи, а там мы уже решим) *такая же улыбка в ответ и чуть скосил шляпу на бок* ну для жителя запада не было ничего важнее шляпы) Так что можете арестовать меня, если сможете) Если я вас не опережу правда)
Kanata
\вскинула бровь\ арестовать меня? за что же? \тянет руку за своей шляпой\
Lisel
За то, что вы слишком красивая) *протягивает шляпу, но явно не собирается позволить её вот так просто*
Kanata
\фыркает\ Вы думаете пустая лесть для меня что-то значит? \держит шляпу\ может отпустите?
\фыркает\ Вы думаете пустая лесть для меня что-то значит? \держит шляпу\ может отпустите?
А кто сказал про лесть?) *нагло, но осторожно, взял девушку за руку и увел за её спину, вместе со шляпой* это просто предлог) *выкрал наручники и защелкнул браслеты на её запястьях за спиной, при этом снова забрав шляпу себе и надевая обратно* теперь вам придется пройти со мной в офис шерифа)
Kanata
\стоит на месте\ да-да, так я вас и послушалась. У вас нет права на мой арест, освободите немедленно!
Lisel
Но наручники ваши, а значит и ключ при вас, вы просите, чтобы я обыскал вас и нашел его, чтобы освободить?) *подошел и обнял*
Kanata
\скрипит зубами и многообещающе так смотрит\ Вы не боитесь наказания за свои проделки? \Коленкой упирается в его чувствительное место\
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival