Lisel
Нет, ведь, если не я, то никто вас не освободит) *положил руку на её талию и провел её по ножке, остановившись на колене* так что может не стоит так плохо себя вести и я обещаю вас освободить)
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival
Lisel
Нет, ведь, если не я, то никто вас не освободит) *положил руку на её талию и провел её по ножке, остановившись на колене* так что может не стоит так плохо себя вести и я обещаю вас освободить)
Kanata
\Ножку не убирает и вызывающе прижимается и шепчет ему на ушко\ хотел бы освободить спросил где ключ, но ведь не торопитесь этого сделать...
Lisel
Но ведь это не так интересно было бы) И не так захватывающе, а небольшой риск - это делает все только приятней) *снова наглая улыбочка и показывает ключ в левой руке* тем более я его уже нашел, о, но вы так не сговорчивы...может быть я освобожу вас за еще один поцелуй?)
Kanata
Это неслыханная дерзость! \сверлит его сердитым взглядом\ точно отпустите?
Lisel
Клянусь всем, чем только можно)
Kanata
Хорошо \ждет\
Хорошо \ждет\
*страстно целует и надеется на некоторую взаимность*
Kanata
\наивный он думает, что все будет так просто. Укусила во время поцелуя, как компенсацию за поцелуй\ Сделка есть сделка, растегивайте наручники)
Lisel
Это ведь было больно, знаете ли) *но все равно улыбнулся* но это не испортило поцелуя, может даже наоборот) *все еще обнимает и, похоже, не собирается ничего делать* да вы уже давно не скованы) *еще до поцелуя все сделал*
Kanata
\усмехается\ нравится когда вас кусают? \крутит наручники на пальчике\ шляпу мою верните)
Lisel
Если кусать будете только вы, то я скажу "да" даже не задумываясь) *хихикнул и наклонился чуть вперед* ну так возьмите её, если она вам действительно так нужна)
Kanata
\задумчиво так смотрит\ Вы странный. \отбирает свою шляпу и разворачивается чтоб уйти\
Lisel
*останавливает её, вновь обнимая за талию и прижимается к ней, стоя за спиной девушки* а это так плохо?)
Kanata
\чувствует жар его тела и думает как поступить\ Вы ко всем незнакомкам так липните?
Lisel
О, нет, что вы) *шепчет на ушко* вы такая единственная и это мое первое такое наглое поведение, правда)
Kanata
\вздрагивает и по телу пробегает стая мурашек. сердито кусает свои губы.\Ни когда не верила ни во, что единственное. сладкая ложь для получения желаемого....
Lisel
Что же, вы скажите что где-то есть такая же вы? О, все уникальны, а значит мои слова уже в этом правдивы) *нагло касается поцелуем её шеи и довольно улыбается*
Kanata
Нету \с придыханием шепчет\ Но вот ваше поведение очень возмутительно...
Lisel
Значит вы такая единственная) *еще один такой поцелуй* может быть, но вы ведь сейчас меня не остановили, верно?)
Kanata
\пытается удержать свою гордость и не поддаваться на его поцелуи\ Да, я должна вас остановить... \проходит рукой по его бедру и тихонечко стаскивает пистолет\
Lisel
Остановите, если сможете, и он не заряжен) *одна рука легла поверх её, не давая забрать пистолет, вторая опустилась по талии к кабуре с её пистолетом и, взяв его, откинул в сторону* мы теперь оба безоружны) *еще один поцелуй*
Kanata
\следит за его действиями\ пистолет еще не все мое оружие. \проводит рукой по его волосам\ смелый значит, не боишься....
Lisel
Красота и пистолет - какое же еще оружие нужно, помимо этого?) *загадочно улыбается* не бояться невозможно, а вот любить рисковать - да, есть такое)
Kanata
О, ваши уста прям рог изобилия на лживые комплименты. \С усмешкой, не нежным жестом оттягивает его голову чуть назад\ Будь у меня нож, ваше чудесное горло было бы уже перерезано.... \проводит ногтем по его горлу\
Lisel
Ложь? Значит я лгу, и вы не красивы? Мммм....нет, тут я определенно честен) И ведь мне повезло, что ножа у вас нет) *достал свой пистолет* ну может я и лгал и он заряжен, а у вас нет оружия, и снова наша ситуация повторяется, да?) *наклонился чуть вперед поближе к ней и улыбается*
Kanata
Еще одно подтверждение, что вы лжец. В своей внешности я уверена, я не доверяю незнакомцам и не покупаюсь на комплименты. \шепчет у самый его губ\
Lisel
Лгать можно не во всем, а комплимент не есть ложь, да и я же просто говорю то, что вижу перед своими глазами) *прикрыл чуть глаза и сделал шаг вперед, потом еще один, заставляя девушку отступить и, в итоге, прижаться спиной к стене* и чем же так плохи комплименты?)
Kanata
\тихо вздыхает\ Это лишь способ что-то от меня получить, не так ли? \проводит рукой по его щеке\ по глазам вижу, ваше желание.
Lisel
*снова приобнял одной рукой* и каково же мое желание тогда?)
Kanata
Что может быть нужно мужчине от женщины, особенно в тот момент когда он так ее к стенке припирает? Совсем не в моготу, да? \с притворным сочувствием смотрит\
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival