Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 211 страница 240 из 896

211

Lisel

Нет, ведь, если не я, то никто вас не освободит) *положил руку на её талию и провел её по ножке, остановившись на колене* так что может не стоит так плохо себя вести и я обещаю вас освободить)

212

Kanata
\Ножку не убирает и вызывающе прижимается и шепчет ему на ушко\ хотел бы освободить спросил где ключ, но ведь не торопитесь этого сделать...

213

Lisel

Но ведь это не так интересно было бы) И не так захватывающе, а небольшой риск - это делает все только приятней) *снова наглая улыбочка и показывает ключ в левой руке* тем более я его уже нашел, о, но вы так не сговорчивы...может быть я освобожу вас за еще один поцелуй?)

214

Kanata
Это неслыханная дерзость! \сверлит его сердитым взглядом\ точно отпустите?

215

Lisel

Клянусь всем, чем только можно)

216

Kanata
Хорошо \ждет\

217

Lisel написал(а):

Хорошо \ждет\

*страстно целует и надеется на некоторую взаимность*

218

Kanata
\наивный он думает, что все будет так просто. Укусила во время поцелуя, как компенсацию за поцелуй\ Сделка есть сделка, растегивайте наручники)

219

Lisel

Это ведь было больно, знаете ли) *но все равно улыбнулся* но это не испортило поцелуя, может даже наоборот) *все еще обнимает и, похоже, не собирается ничего делать* да вы уже давно не скованы) *еще до поцелуя все сделал*

220

Kanata
\усмехается\ нравится когда вас кусают? \крутит наручники на пальчике\ шляпу мою верните)

221

Lisel

Если кусать будете только вы, то я скажу "да" даже не задумываясь) *хихикнул и наклонился чуть вперед* ну так возьмите её, если она вам действительно так нужна)

222

Kanata
\задумчиво так смотрит\ Вы странный. \отбирает свою шляпу и разворачивается чтоб уйти\

223

Lisel

*останавливает её, вновь обнимая за талию и прижимается к ней, стоя за спиной девушки* а это так плохо?)

224

Kanata
\чувствует жар его тела и думает как поступить\ Вы ко всем незнакомкам так липните?

225

Lisel

О, нет, что вы) *шепчет на ушко* вы такая единственная и это мое первое такое наглое поведение, правда)

226

Kanata
\вздрагивает и по телу пробегает стая мурашек. сердито кусает свои губы.\Ни когда не верила ни во, что единственное. сладкая ложь для получения желаемого....

227

Lisel

Что же, вы скажите что где-то есть такая же вы? О, все уникальны, а значит мои слова уже в этом правдивы) *нагло касается поцелуем её шеи и довольно улыбается*

228

Kanata
Нету \с придыханием шепчет\ Но вот ваше поведение очень возмутительно...

229

Lisel

Значит вы такая единственная) *еще один такой поцелуй* может быть, но вы ведь сейчас меня не остановили, верно?)

230

Kanata
\пытается удержать свою гордость и не поддаваться на его поцелуи\ Да, я должна вас остановить... \проходит рукой по его бедру и тихонечко стаскивает пистолет\

231

Lisel

Остановите, если сможете, и он не заряжен) *одна рука легла поверх её, не давая забрать пистолет, вторая опустилась по талии к кабуре с её пистолетом и, взяв его, откинул в сторону* мы теперь оба безоружны) *еще один поцелуй*

232

Kanata
\следит за его действиями\ пистолет еще не все мое оружие. \проводит рукой по его волосам\ смелый значит, не боишься....

233

Lisel

Красота и пистолет - какое же еще оружие нужно, помимо этого?) *загадочно улыбается* не бояться невозможно, а вот любить рисковать - да, есть такое)

234

Kanata
О, ваши уста прям рог изобилия на лживые комплименты. \С усмешкой, не нежным жестом оттягивает его голову чуть назад\ Будь у меня нож, ваше чудесное горло было бы уже перерезано.... \проводит ногтем по его горлу\

235

Lisel

Ложь? Значит я лгу, и вы не красивы? Мммм....нет, тут я определенно честен) И ведь мне повезло, что ножа у вас нет) *достал свой пистолет* ну может я и лгал и он заряжен, а у вас нет оружия, и снова наша ситуация повторяется, да?) *наклонился чуть вперед поближе к ней и улыбается*

236

Kanata
Еще одно подтверждение, что вы лжец. В своей внешности я уверена, я не доверяю незнакомцам и не покупаюсь на комплименты. \шепчет у самый его губ\

237

Lisel

Лгать можно не во всем, а комплимент не есть ложь, да и я же просто говорю то, что вижу перед своими глазами) *прикрыл чуть глаза и сделал шаг вперед, потом еще один, заставляя девушку отступить и, в итоге, прижаться спиной к стене* и чем же так плохи комплименты?)

238

Kanata
\тихо вздыхает\ Это лишь способ что-то от меня получить, не так ли? \проводит рукой по его щеке\ по глазам вижу, ваше желание.

239

Lisel

*снова приобнял одной рукой* и каково же мое желание тогда?)

240

Kanata
Что может быть нужно мужчине от женщины, особенно в тот момент когда он так ее к стенке припирает? Совсем не в моготу, да? \с притворным сочувствием смотрит\

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно