Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Флуд №1 - Beast Carnival

Сообщений 241 страница 270 из 896

241

Lisel

*тихий смех и снова улыбка* может мне просто нравится ваша компания и такая близость) А может мне действительного хочется чего-то, но разве тогда бы я не вел себя куда хуже и наглее, будь это единственное, что мне нужно?) А так - это просто приятное разнообразие и возможность быть ближе, разве не так?)

242

Kanata
\приобняла его за шею и тихо прошептала на ушко\ Оглянись и ты найдешь тех, кто поможет скоротать тебе время. Они с превеликим удовольствием это сделают, за одну твою симпатичную мордашку. \все таки ударила в уязвимое место\ Удачи, мальчик. \весело смеется подбирая свой пистолет\

243

Lisel

*сделал несколько шагов в сторону и присел на землю, тяжело дыша и, пока что, не в силах что-то сказать* это...было...неожиданно и...не столь приятно...как я думал....но ничего, в следующий раз у меня получится лучше, вы же не думаете, что я так просто отстану, правда?)

244

Kanata
\подкидывает вверх его кошелек\ что? неужели еще желание не перегорело после такого удара? \усмехается\

245

Lisel

*опустил руку к ремню на поясе и, покачав головой, усмехнулся и снова тихо рассмеялся* я же сказал - я люблю рисковать, тем более...*из кармана достал другой кошелек, её* мы почти квиты)

246

Kanata
\усмехается и плавно покачивая бедрами подходит к нему.\ Вы совершенно правы, мы почти квиты. \пользуется тем, что он все еще не может подняться забирает свой кошелек\

247

Lisel

*клацающий звук* а вот теперь мы уже еще больше "почти" квиты) *пистолет таки заряжен и взведен* могу я попросить оба кошелька, пистолет и вашу шляпу, она мне так приглянулась...и поцелуй, разумеется) *довольная придовольная моська*

248

Kanata
\один кошелек убрала, а второй продолжает подкидывать\ стреляй. \лукаво улыбается\

249

Lisel

*поднял руки и выкидывает пистолет* мммнет, не могу, увы, в этот раз обман точно не получился) *снова рассмеялся* быть может вы будете столь добрым, что вернете украденное?)

250

Kanata
Какой милый, наивный мальчик, может тебе еще подарить мою нежную и трепетную любовь? \подходит к лошадям и отвязывает их, причем и его и свою\

251

Lisel

О, это было бы просто замечательно, и от такого я бы точно не смел отказаться....но все так работает, верно? Ну ничего, благо в моем арсенале пистолет тоже не единственное оружие) *в следующую секунду взял с пояса то, что до этого казалось простой веревкой, мало ли для чего она может пригодиться о0 В итоге это оказалось лассо, которое он раскрутил и кинул в сторону прекрасной девушки, веревка удачно связала руки, прижав их к красавице, и он просто стал тянуть веревку на себя, приближая девушку к себе постепенно, пока снова не оказался рядом с ней* так я все еще могу понадеяться на свой кошелек и поцелуй?) *называется, вспомни какой-то фильм из прошлого 0о*

252

Kanata
\яростно брыкается и покрывает юношу самыми не лестными словами. Но немного подумав решила пустить в ход женские чары\ А если поцелую и сверх того, ты оставишь свой кошелек мне? \чуть привстает на цыпочки и касается губами его шеи\ хорошая сделка?)

253

Lisel

Это ведь тоже слишком легко, да и дело не в кошельке, не то чтобы мне не нужны были деньги, а это были все мои сбережения, ноооо...ваш поцелуй бесценен, как и внимание и близость) *довольно прикрыл глаза, но веревку не отпускает* сделки нет, но я забуду про свой кошелек)

254

Kanata
Чтож, я как золотая рыбка исполнила ваше желание. Так что отпустите меня на волю. )

255

Lisel

А-а-а, вы сказали только про кошелек, про свободу не было ни слова, и я, как и обещал, забыл про свой кошелек, надеюсь он найдет себе хорошего владельца) И я ни-че-го не говорил про этот кошелек) *показывает её же кошелек* о котором тоже не заходила речь, а значит я могу его честно взять, кажется он потяжелее будет) *улыбнулся и пошел куда-то с веревкой в руках, не оставляя девушке выбора, как следовать за ним, после чего привязал веревку к одному из столбов навеса здания и довольно оценил работу, теперь, когда не нужно постоянно держать в руках веревку* так что все честно, не находите?) *снова поцеловал шею девушки и сделал пару шагов в сторону, чтобы она его точно не достала очередным ударом* ^__^

256

Kanata
\Пожимает плечами\ Там всего лишь медные монеты, то, что он тяжелее, не обозначает дороже... \чуть склонила голову\ а за страстный поцелуй, вы меня отпустите? Я имею виду без препятствий дадите сесть на лошадь и уехать...

257

Lisel

А кто сказал, что в моем кошельке золото, серебро или, хотя бы, медь? О, там несколько железок, камушки и все в таком роде) *подкинул кошелек в руке и радостно улыбнулся* уж точно ваш богаче моего) А про поцелуй...ммм, а захотите ли вы уехать после столь страстного поцелуя?)

258

Kanata
Фу, какой не интересный соперник попался \горестно вздыхает\ Беден как церковная мышь. \наклоняется чуть вперед демонстрируя пикантный верз на груди\ это будет мне хотя бы компенсацией за потерю кошелька и потраченные нервы)

259

Lisel

Ну кто же сказал, что беден, я как минимум богат на весь этот кошелек, а еще - кто сказал, что я должен носить все свои деньги с собой, это было бы не разумно) *любуется прекрасным видом* ах, вы бы это видели, прекрасная и связанная девушка, будь я героем, не смог бы устоять и спасти, но я не герой ведь, верно?) *подошел и страстно поцеловал*

260

Kanata
\заинтересовалась\ Тогда поведай мне где хранятся все твои богатства, и может быть я вознагражу тебя больше чем одним поцелуем...

261

Lisel

Ох, неужели богатства это решают? Деньги не так важны, как кажутся) а так - пара тайников, счет в банке, ну и, пожалуй, этого хватает) а может и еще что-то есть)

262

Kanata
\недовольно фыркнула\ для меня решают, это будоражит кровь и по телу пробегают восхитительные мурашки \томно покусывает губки\ вам этого не понять, всего азарта воровки.

263

Lisel

Воровки, вот значит) Чтож, я был бы не против, если бы меня обокрала такая прекрасная воровка. как вы) Но, я же так легко не позволю вам этого сделать) Да и мою сердце занято другой страстью, вовсе не к деньгам)

264

Kanata
Раз не против, так не мешайте мне \лукавая улыбка\ А ваша страсть оружие и выпивка?

265

Lisel

Не против, если такое случиться, но помогать случиться - это не весело) *довольная улыбка* нет, одна прекрасная девушка, которая так мило связана сейчас и стоит передо мной)

266

Kanata
Позвольте узнать. чем же я в вас пробуждаю, кхм, это чувство? \качает головой\ ну жалко что ли, чуток золота одолжить?)

267

Lisel

Сложно сказать) Характером, поведением, чувством риска и, конечно же, своей красотой) *снова позволил себе поцеловать "пленницу"* не жалко, если сможете его украсть)

268

Kanata
так освободите меня и я обязательно украду. \вновь укусила во время поцелуя\ а вы до невозможности жадный, сколько еще вы будете касаться моих губ?

269

Lisel

Если вы воровка, то должны уметь освобождаться из такого, или же нет?) *поморщился от некоторой боли, но не отступил от девушки, прикоснувшись ладонью к её щеке* ммм, если бы мог - как можно больше)

270

Kanata
\Делает вид, что поддается на его ласку, но при этом тайно улыбается\От своих примитивных желаний вы теряете бдительность. \И снова удар коленом. Разрезанные веревки падают к ногам.\ Свое я возвращаю \забрала кошелек и оседлала коня\ пора бы ограбить один из банков, возможно там я наткнусь на ваши сбережения \весело смеется\

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №1 - Beast Carnival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно