Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Самая важная тема форума создана, админ может идти спать! XD

2

\закидала админа подушками\

3

Как много знакомых.)))) Как будто ничего и не изменилось.))) Ну кроме диза.)))) Всем шалом.)))

4

Lisel написал(а):

\закидала админа подушками\

*собрал подушки и продолжает спать на их*

Briareus написал(а):

Как много знакомых.)))) Как будто ничего и не изменилось.))) Ну кроме диза.)))) Всем шалом.)))

Привет привет)

5

Привет всем! как тут у вас ?

6

Briareus
диз будет на недельке где-то. Я на это надеюсь.

Kanata написал(а):

*собрал подушки и продолжает спать на их*

\фыркнула\ подъем! администрация хватит спать!

Aluran написал(а):

отлично как у вас?

7

Ну в принципе не плохо...вот только что то без дела последнее время засиделся....да и пока раздумываю над анкеткой для героя...

8

Aluran
кем будете?

9

Lisel написал(а):

\фыркнула\ подъем! администрация хватит спать!

ты тоже администрация, так что можешь спать)

Aluran

Привет) как настрой?)

10

Aluran написал(а):

Ну в принципе не плохо...вот только что то без дела последнее время засиделся....да и пока раздумываю над анкеткой для героя...

...*внимательно вглядывается в человека.* 

Aluran написал(а):

Шалом, если это было обращено и ко мне.

Kanata написал(а):

Привет привет)

Кстати, да. Не здоровались же.))) Приветствую.)))

Lisel написал(а):

диз будет на недельке где-то. Я на это надеюсь.

Ок.))) Я - ни кого не тороплю как обычно, это было просто констатацией фактов.)))
Привет.))) А у тебя как с анкой?))) (часть "а у тебя как" - из-за того, что как дела у Сеты с этим делом я уже знаю.)

11

Lisel написал(а):

Aluran
кем будете?

над этим пока и раздумываю...кого бы мне выбрать, заодно историю, амуницию, кораблик и может еще что по мелочи...основной проблемс это кем бы мне по жизни перса зделать...вроде хочется и всего и сразу а с другой стороны так не интересно но и простым наемником уже давно заезжено...вот и раздумываю...

Kanata написал(а):

Привет) как настрой?)

да вполне неплохой)

12

Рамзер авиков я сделал нормальный, если что

13

Briareus написал(а):

Кстати, да. Не здоровались же.))) Приветствую.)))

) как настроение у тебя?)

Aluran написал(а):

да вполне неплохой)

Это радует) Если будут какие-то вопросы по поводу игры - обращайся)

14

Kanata написал(а):

ты тоже администрация, так что можешь спать)

я уже спала, но я не дам спать тебе)

Aluran написал(а):

над этим пока и раздумываю...кого бы мне выбрать, заодно историю, амуницию, кораблик и может еще что по мелочи...основной проблемс это кем бы мне по жизни перса зделать...вроде хочется и всего и сразу а с другой стороны так не интересно но и простым наемником уже давно заезжено...вот и раздумываю...

Есть вариант стать капитаном пиратов и воевать с Сэтой xD

Briareus написал(а):

Ок.))) Я - ни кого не тороплю как обычно, это было просто констатацией фактов.)))
Привет.))) А у тебя как с анкой?))) (часть "а у тебя как" - из-за того, что как дела у Сеты с этим делом я уже знаю.)

на том же месте все и соталось. я пинаю этого лентяя писать ибо от него некоторые факты моей анкеты тоже важны)

15

Kanata написал(а):

Рамзер авиков я сделал нормальный, если что

Либо я стал мнительным, либо давно ни с кем свободно не разговаривал, но все мысли которые у меня крутятся в голове, которые должны быть комментариями этой фразы кажутся мне "наездами". Скорее всего это от того, что мне просто не во что одеть персонажа на 190Х230.)))

16

Lisel написал(а):

я уже спала, но я не дам спать тебе)

Бу бу бу XD

Briareus написал(а):

Либо я стал мнительным, либо давно ни с кем свободно не разговаривал, но все мысли которые у меня крутятся в голове, которые должны быть комментариями этой фразы кажутся мне "наездами". Скорее всего это от того, что мне просто не во что одеть персонажа на 190Х230.)))

XD не, я просто собрался поставить его себе, но заметил, что размер авика маленький, вот и поставил нормальные настройки xD

17

Lisel написал(а):

Есть вариант стать капитаном пиратов и воевать с Сэтой xD

Ну в принципе идея неплохая но пока подумкаем...может что то вроде организации устроить типа охотникав на Рахни и феинидов...добыча с них полезных вещичек...ну и тому подобное вплоть до реализации ... так сказать легалные охотники на монстров ну и заодно мини армия для зачистки границ где зверушки хозяйничают...хотя быть главой значит особо на охоту не выйдеш...хм...хотя если сделать по кое какой идейке строение то вполне мона...ну и пираты тоже идея стоит того что бы ее обмозговать......все равно надо думать

18

Kanata написал(а):

) как настроение у тебя?)

Неплохо.))) атараксия переведена на 88,9 на этой или следующей неделе мне должны привезти экстенд. Я выложил анку и теперь она - ваша проблема. Все чудно.))) А да, еще я почти прошел Дарксайдерс 2 на уровне апокалипсис... хотя и не собрал весь "доспех бездны". Жаль, но что поделаешь, во владе невозможно найти сетевую карту на юсб.)))

Сам как?)))

Да, кстати... в шаблоне во втором пункте тег курсива потерян насколько я понял.

Lisel написал(а):

на том же месте все и соталось. я пинаю этого лентяя писать ибо от него некоторые факты моей анкеты тоже важны)

Сладкая парочка.))) Шучу, на самом деле это зависть, но я все буду отрицать.)))

19

Aluran написал(а):

Ну в принципе идея неплохая но пока подумкаем...может что то вроде организации устроить типа охотникав на Рахни и феинидов...добыча с них полезных вещичек...ну и тому подобное вплоть до реализации ... так сказать легалные охотники на монстров ну и заодно мини армия для зачистки границ где зверушки хозяйничают...хотя быть главой значит особо на охоту не выйдеш...хм...хотя если сделать по кое какой идейке строение то вполне мона...ну и пираты тоже идея стоит того что бы ее обмозговать......все равно надо думать

думай, мы будем ждать)

Briareus написал(а):

Сладкая парочка.)))

эм.... \косится на Сэту\ у тебя плагиат Хэппи идет?)

20

Aluran написал(а):

Организация, которая охотиться на таких существ вполне может быть) с них падает слишком много полезного, так что профессиональная группировка может быть очень полезна)

Briareus написал(а):

Неплохо.))) атараксия переведена на 88,9 на этой или следующей неделе мне должны привезти экстенд. Я выложил анку и теперь она - ваша проблема. Все чудно.))) А да, еще я почти прошел Дарксайдерс 2 на уровне апокалипсис... хотя и не собрал весь "доспех бездны". Жаль, но что поделаешь, во владе невозможно найти сетевую карту на юсб.)))

Холлоу атараксия ты имеешь ввиду?)
Дарсайдерс, не напоминай XD я так за ДЛСшки не взялся, хоть сизон пас взят у меня о0

21

ну вот и хорошо....значит займусь охотником...так сказать вооружоная толпа граблями забивающая рахни...шутки шутками...но в охотники покрайней мере постояные абы кого не возтмут...только лучших...идейки есть что к чему но нужно немного проработать...ну и попробую проделать так что туда кто либо просто так без проверки и наблюдения или еще что подобное сделать точно не попадет...да и за своих будет стоять...может даже так и назову гильдия охотников...хотя малоли что еще додумаю...

22

Lisel написал(а):

у тебя плагиат Хэппи идет?)

хеппи - синий крылатый голый кот? Определенно нет.)))

Kanata написал(а):

Холлоу атараксия ты имеешь ввиду?)

нет, блин, я про какую-то другую неведомую атараксию. Естественно, про холоу. Мне понравился первая висуальная новелла и я хочу увидить настоящий хеппи энд и еще кучу читов от Героя Эмии.)))

Kanata написал(а):

Дарсайдерс, не напоминай XD

Буду. Я только что находясь на максимальном 30 уровне персонажа, достал одержимые косы, с умением "вампиризм". На финальном уровне я буду тянуть при ударе противника косами хелса на 30 процентов от атаки. Муа-ха-ха.
А длс - не то из-за чего стоит париться. Вот я в горнило не могу войти и получить две законных детали доспеха бездны из-за чего две други части самого мощного обмундирования в игре у меня висят просто так, потому, что серьезную угрозу они представляют только все вместе!!!)))

Kanata написал(а):

Организация, которая охотиться на таких существ вполне может быть) с них падает слишком много полезного, так что профессиональная группировка может быть очень полезна)

Я смотрю у нас в рамках игры уже появляется своя ветка "монстр хантр".))))

23

Briareus написал(а):

хеппи - синий крылатый голый кот? Определенно нет.)))

но это его фразочка

24

Lisel написал(а):

но это его фразочка

Я не настолько хорошо слежу за фери тейл, что бы запомнить это.))) Это был экспромт.)))

25

Briareus
Ок. но все равно нас сложно назвать сладкой парочкой) Чем маешься?

26

Зиг, в этот раз ты точно побьешь мой рекорд проведенного времени ан форуме)

27

Lisel написал(а):

Ок. но все равно нас сложно назвать сладкой парочкой) Чем маешься?

Секунду назад, добил игру на самом высоком уровне сложности.))) 
А назвать можно кого угодно и как угодно.))) Это - всегда легко.)))

Lisel написал(а):

Зиг, в этот раз ты точно побьешь мой рекорд проведенного времени ан форуме)

У нас старт - ровный и в удобное время для меня.)))

28

Briareus написал(а):

Секунду назад, добил игру на самом высоком уровне сложности.))) 
А назвать можно кого угодно и как угодно.))) Это - всегда легко.)))

что за игру? значит тебя тоже можно называть как угодно?)

Briareus написал(а):

У нас старт - ровный и в удобное время для меня.)))

ладно в этот раз я тебе уступаю титул самого главного стража форума)

29

Lisel написал(а):

что за игру? значит тебя тоже можно называть как угодно?)

Дарксайдерс 2.)))
Чисто в теории - да. Но я ведь противный - ужас.))) Стоит ли оно того?)))

Lisel написал(а):

ладно в этот раз я тебе уступаю титул самого главного стража форума)

Рано, думаю, щас какой-нибудь баг и я снова - в ноль, как обычно.)))

30

Briareus
проводить опыты очень весело

да не, не должен баг быть Оо

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно