Origin мой был взломан о0
Не представляю, что это такое, но сочувствую. Неприятное ощущение, когда твое берет кто-то чужой, остается надолго.
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд
Origin мой был взломан о0
Не представляю, что это такое, но сочувствую. Неприятное ощущение, когда твое берет кто-то чужой, остается надолго.
{Но я же смог залогиниться в ориджин, это как стим, но от еа для их игр. В общем - спасибо поддержке, мне поменяли вопрос, ответ и прочее и мой акк снова мой)
https://www.youtube.com/watch?v=ITkJ1Mu … mp;index=1 О____О серьезно? О__О
https://www.youtube.com/watch?v=ITkJ1Mu … mp;index=1 О____О серьезно? О__О
Они собираются забацать еще один "клипец" или подразмевается полноценный "мульт"/"Сериал"?
А да. Чуть не забыл.
Я наконец-то получил свойЭКСТЕНД!!!
Даже два дня без сна между ними - мелочь в сравнении с этим. Да что там два дня... Даже чертов "праздник" - фигня в сравнении с этим.
Они собираются забацать еще один "клипец" или подразмевается полноценный "мульт"/"Сериал"?
Еще один клип, как и Slaugter Your World. На кикстартере им нужно было 14 тысяч, уже больше 100+ собрали)
Я наконец-то получил свойЭКСТЕНД!!!
Даже два дня без сна между ними - мелочь в сравнении с этим. Да что там два дня... Даже чертов "праздник" - фигня в сравнении с этим.
Поздравляю!)
Ванпанчмен - что это за трава?! XD
Поздравляю!)
О да! И при всей куче плюсов игры по сравнению с предыдущей частью серии, самый важный плюс, даже более важный чем превращение Рейчел в действительно играбельного персонажа не только в анлимите, все же - изменение в режиме истории... а именно - отсутствие необходимости умирать во время каждого чертового раунда тупо для пары чертовых процентов. А вообще - игра огонь. Хазама - пафосен до предела, издевки - шикарны, манера речи - огонь. А Рейчел во время игры за Рагну теперь еще больше хочется загнать в церковь и сжечь!)))
Отмечают только этих двоих... потому, что историю прошел только за Рагну и за Ноэль.)))
Еще один клип, как и Slaugter Your World. На кикстартере им нужно было 14 тысяч, уже больше 100+ собрали)
Вот интересно, а разницу они куда денут?)))
А ну и да. Куда же без этого. Пускай самым банальным и глупым в "этом смысле" буду я.
Отредактировано Briareus (2013-02-14 15:33:44)
О да! И при всей куче плюсов игры по сравнению с предыдущей частью серии, самый важный плюс, даже более важный чем превращение Рейчел в действительно играбельного персонажа не только в анлимите, все же - изменение в режиме истории... а именно - отсутствие необходимости умирать во время каждого чертового раунда тупо для пары чертовых процентов. А вообще - игра огонь. Хазама - пафосен до предела, издевки - шикарны, манера речи - огонь. А Рейчел во время игры за Рагну теперь еще больше хочется загнать в церковь и сжечь!)))
Отмечают только этих двоих... потому, что историю прошел только за Рагну и за Ноэль.)))
Из-за тебя я тоже снова взялся за экстендет, аааа! XD опять меня попрет от БлазБлю, и это будет твоя вина, да! XD
Вот интересно, а разницу они куда денут?)))
Там как, есть минимум, сколько им нужно аля профинансировать для начала работы. 14к уйдет именно аниматорам и на само видео. За больше суммы, по их достижению, там отдельные плюшки вплоть до индивидуальных подарков) За 100к они всем дадут браслеты с фразой "For Pony" + все прошлые вещи ) Ну и там еще смотря сколько пожертвовал, за разные суммы свои бонусы)
Из-за тебя я тоже снова взялся за экстендет, аааа! XD опять меня попрет от БлазБлю, и это будет твоя вина, да! XD
Вините Игру, а не игрока!
Кофе, а не Камлина!
Экстенд, а не Бриарея!
Там как, есть минимум, сколько им нужно аля профинансировать для начала работы. 14к уйдет именно аниматорам и на само видео. За больше суммы, по их достижению, там отдельные плюшки вплоть до индивидуальных подарков) За 100к они всем дадут браслеты с фразой "For Pony" + все прошлые вещи ) Ну и там еще смотря сколько пожертвовал, за разные суммы свои бонусы)
Судя по объявлению на официальном сайте теперь можно ждать не только клип, но и полноценный мультфильм.)))
Вините Игру, а не игрока!
Кофе, а не Камлина!
Экстенд, а не Бриарея!
Ну понятно понятно xD
Судя по объявлению на официальном сайте теперь можно ждать не только клип, но и полноценный мультфильм.)))
Ну это только к лучшему!)
Ну понятно понятно xD
Ура. Просто пройдя четыре исторических блока Экстенда я повысил навык "убеждение"!!!! УРА!!!
Ну это только к лучшему!)
Это - да.))) Ждать правда скорее всего придется долго. Но, фиг с ним. Оно того стоит. ЗА ПОНИ!!!
Помоги мне профессор Коконое должен вправляться в тру эндинг.))) Во всех пяти историях, которые уже пройдены, сначала прохожу его, а не "плохой конец".)))
Ура. Просто пройдя четыре исторических блока Экстенда я повысил навык "убеждение"!!!! УРА!!!
Я вспомнил историю о том, как Рагна стал призраком XD Это был лучший тупиковый эндинг, который я когда-либо видел XD
Это - да.))) Ждать правда скорее всего придется долго. Но, фиг с ним. Оно того стоит. ЗА ПОНИ!!!
Ну не думаю, что так уж долго) но да, ждем!) А я пока пойду оформлять первый сюжетный акт)
Я вспомнил историю о том, как Рагна стал призраком XD Это был лучший тупиковый эндинг, который я когда-либо видел XD
Это Гаг рил.))) Он даже в сохранениях так называется.))) Жаль только, что его нет у Хакумена. Я бы посмотрел.)))
А вообще - да. У Рагны он классный.))) Еще Таокака порадовала.))) Королева Тапиоки.)))
Ну не думаю, что так уж долго) но да, ждем!) А я пока пойду оформлять первый сюжетный акт)
Не рано ли?))) Я в смысле не против, меня то уже приняли.))) Но нас - не малова-то для первого сюжетного акта?)))
Кстати, как с анкой?)))
Это Гаг рил.))) Он даже в сохранениях так называется.))) Жаль только, что его нет у Хакумена. Я бы посмотрел.)))
А вообще - да. У Рагны он классный.))) Еще Таокака порадовала.))) Королева Тапиоки.)))
У Рагны сильнее всего порадовало меня как-то) Это просто ад был, я первый раз смотрел на это и был один вопрос - "Что?!" XD
Не рано ли?))) Я в смысле не против, меня то уже приняли.))) Но нас - не малова-то для первого сюжетного акта?)))
Кстати, как с анкой?)))
Его все равно надо сделать, чтобы потом гости видели, что сейчас происходить будет) + теперь сюжетные события и обычная игра разделены будут, так что не страшно) а анкета - дошел до био XD
Это просто ад был, я первый раз смотрел на это и был один вопрос - "Что?!" XD
)))) Вообще да.))) Сразу как-то выносит. Я до того, как продолжить диалог пытался минуты три понять, что за "бутофорские" волны и что это за локация.))))
Его все равно надо сделать, чтобы потом гости видели, что сейчас происходить будет)
А, ясно.))) Ок, был не прав.)))
Раз пошли у "сыновей" приколы с "броней" может и мне не тушеваться и пойти по пути Блазблю - взять свежий спрайт старого персонажа и в бой.
Возьму Светлого, но уже из манги или из братства и запихаю его в сусано... Хм... надо подумать...
)))) Вообще да.))) Сразу как-то выносит. Я до того, как продолжить диалог пытался минуты три понять, что за "бутофорские" волны и что это за локация.))))
XD и события, это тоже та еще наркомания ведь XD
Раз пошли у "сыновей" приколы с "броней" может и мне не тушеваться и пойти по пути Блазблю - взять свежий спрайт старого персонажа и в бой.
Возьму Светлого, но уже из манги или из братства и запихаю его в сусано... Хм... надо подумать...
С броней? о0
XD ох я предчувствую нечто в итоге твоих размышлений XD
С броней? о0
Предлагаешь вне рамок эндера называть Анубиса и Джехути - Орбитал Фремс?
XD ох я предчувствую нечто в итоге твоих размышлений XD
Вряд ли. Если что и будет то максимум, как говорил серебряный Хакумен, "I am the white void! I am... et cetera, et cetera... The end has come!"
Предлагаешь вне рамок эндера называть Анубиса и Джехути - Орбитал Фремс?
А XD Не, я насчет Анубиса еще думаю) Вообще, на зачем мне вообще Крафт, если смогу превращаться в дракошу?) Тем более Анубис будет и так перестроен по началу)
Вряд ли. Если что и будет то максимум, как говорил серебряный Хакумен, "I am the white void! I am... et cetera, et cetera... The end has come!"
Ну ясно) Но и этого, знаешь, не мало)
А как все хорошо начиналось
Комментарий вероятно относиться к добавлению в "сюжет".
Я не читал пока, но почему-то думаю, что сделал правильное заключение.
Хотя есть еще вариант, что это - реакция на мои "мысли в слух". Хотя в этом уверенности меньше, ибо тогда бы только этой фразой вряд ли бы ограничилось...
Так, надо прекращать разговаривать с самим собой, а то можно огрести уже за это, а не хотелось бы.
М? о0
Всем привет)
Всем привет)
Привет.
А ты случаем эпизод делал не под "Сквозь Горизонт"ом? А то больно завязка похожа.
Briareus
Сквозь Горизонт? о0" Это что? 0о
Kanata
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сквозь_горизонт
Это - вот этот фильм.
Briareus
Даже не смотрел его о0" А что именно похоже вышло? 0о
Даже не смотрел его о0" А что именно похоже вышло? 0о
Корабль вместе с командой уходит в варп в качестве испытания нового способа перемещения и исчезает на долгое время, а потом внезапно возвращается в совсем неправильном месте, одинокий, холодный и безжизненный.
Ничего не напоминает?
Briareus
Лол XD серьезно, я не смотрел фильм XD совпадение XD
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд