Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Наконец закончил эти новости @__@

332

Ммм...не, про планеты я новость сейчас не осилю @____@

333

Играю за Аракуне... Гэг рил. Магазин оружия Джина... И что же это там на столе? Это - меч огненной печати, елочки пушистые!!!

334

А Аракуне в плане "истории" оказался совсем-таки не плохим персонажем.)))

335

Гаг рил Бэнга только-что показал, насколько черна душа Зверолюдей Котов. Что Дзюбей, что Кака попросту потрошат бедного комичиского героя...Бедолага не заслужил чего-то подобного.)))

336

Я про вчерашнее утро ^ ^""""

337

И про дизайн. Так. Буду им заниматься после понедельника.
В понедельник очередной конец света. Надеюсь, не состоится.

338

Eleo Ni L`eori написал(а):

Я про вчерашнее утро ^ ^""""

А, я понял о чем ты @_____@

В понедельник очередной конец света. Надеюсь, не состоится.

Удачи тебе в понедельник!

Briareus

Вижу ты тут совсем засел в экстендет, да?)

*сидит и думает, чтобы бы в новостях про планеты придумать...*

339

Kanata написал(а):

Вижу ты тут совсем засел в экстендет, да?)

Осталось еще... Восемь кусков истории включая "настоящий конец" и хакумена у которого две дорожки, и в аркаде все, кроме Бладэджа, которого я уже прошел.)))

340

Kanata написал(а):

А, я понял о чем ты @_____@

А я - нет... Ну да, учитывая, что я даже себе начинаю напоминать Аракуне, в плане мозговой активности и работы речевого аппарата, это - не удивительно...

341

Briareus написал(а):

Осталось еще... Восемь кусков истории включая "настоящий конец" и хакумена у которого две дорожки, и в аркаде все, кроме Бладэджа, которого я уже прошел.)))

Ну не так уж и много уже осталось))))

Briareus написал(а):

Ну да, учитывая, что я даже себе начинаю напоминать Аракуне, в плане мозговой активности и работы речевого аппарата, это - не удивительно...

Оо?"

342

Briareus, я в Челябинске живу)

343

я в Челябинске живу)

Оу... Сочувствую. Сейчас только метеорит имел в виду... Черт, надо заткнуться.

Kanata написал(а):

Оо?"

Сознание, ощущение медленной-медленной деградации той фигни в голове до уровня медузы, и я сейчас не персонажа художественной
фикции имею в виду.

Kanata написал(а):

Ну не так уж и много уже осталось))))

Я как фанат Слеера в плане всего, начиная от стиля и заканчивая самой боевой системой, официально заявляю, что Валкенхайн - полнейший вин... Во всяком случае - до появления Азраила(которым я еще не играл), его точно можно назвать самым логичным переносом в эту вселенную. Порой немного не достает овердрайва через весь экран, и волк - немного мешается, но при этом - в целом персонаж очешуителен!!!
(Тот факт, что оборотень на каждом ударе выбивает из персонажа "кровь" - УА!)

344

Briareus написал(а):

Сознание, ощущение медленной-медленной деградации той фигни в голове до уровня медузы, и я сейчас не персонажа художественной
фикции имею в виду.

оу о0 что вызывает такое состояние? 0о

Briareus написал(а):

Я как фанат Слеера в плане всего, начиная от стиля и заканчивая самой боевой системой, официально заявляю, что Валкенхайн - полнейший вин... Во всяком случае - до появления Азраила(которым я еще не играл), его точно можно назвать самым логичным переносом в эту вселенную. Порой немного не достает овердрайва через весь экран, и волк - немного мешается, но при этом - в целом персонаж очешуителен!!!
(Тот факт, что оборотень на каждом ударе выбивает из персонажа "кровь" - УА!)

А мне нравится играть за Лайчи, удобный персонаж для контроля противника) Хотя и слишком простая получается, что жалко Т__Т

345

Kanata написал(а):

оу о0 что вызывает такое состояние? 0о

Кто же знает. Точно - не я.)))

Kanata написал(а):

А мне нравится играть за Лайчи, удобный персонаж для контроля противника) Хотя и слишком простая получается, что жалко Т__Т

Простая? Что ты имеешь в виду?

346

Briareus написал(а):

Кто же знает. Точно - не я.)))

Надеюсь это состояние скоро пройдет)

Briareus написал(а):

Простая? Что ты имеешь в виду?

За ней довольно просто играть 0о

347

Kanata написал(а):

За ней довольно просто играть 0о

За ней - в смысле за нее? Что же здесь плохого? Тем более, тебе за нее легко играть и всем за нее играть легко - не всегда одно и то же.)))
На мой взгляд все же только взявшему двойстик легче играть за Тао, которая тикает вперед-назад через весь экран и у которой зацыкленных комбо штук - шесть. плюс дальние атаки, драйвы через весь экран и драйверы без промаха.)))

348

Все же настолько же, насколько я не понимал, почему Рейчел называется сильным персонажем в истории, при ее "стиле", настолько же я не понимаю сути ее действий в режиме истории.
100% Хакумен во времена темной войны не смог вместе с Дзюбеем прикончить Теруми даже без Лазури, а теперь Рейчел приводит 20% Хаку, что бы прикончить Юки, связанного лайв линком с бессмертным носителем, истинной Лазури в добавок к корманному коулдрону, истинным создателем, которого он и является. В чем логика? Это же блин не коробка медаки. Идиотских "стилей" нет!

349

А это я напишу просто потому, что это кажется для меня полным бредом и я не могу молчать.
Гэг рил Тринити - пародия на Сейлор Мун? СЕРЬЕЗНО?!

350

Это было... очешуительно... или даже еще лучше!

351

Триггеры класса D теперь добавлены @___@

352

Она только сегодня вышла, а он уже прошел и оценил ее...Уау
А да, геймспот дала Ревенджансу - 8.5

353

Ой как няшненько. Прям красота. Дизайнер молодец

354

Планеты, планеты, планеты....боже мой, как же сложно придумать нормальную новость про эти планеты @_______@

355

DO YOU THINK I'M SCARED   TELL ME DOES IT SHOW   WHEN INSIDE THIS DEAFNESS   I CAN ALWAYS HEAR HIS LAUGHTER

Все, что успокаивает меня перед контрольной по немецкому.))))

356

Наконец-то... Хоть в Хронофантазме Аракуне получил нормальный видеоряд для Астрал Финиша.))) Зачет.

357

Я написал био, да @_____@ внезапно @___@

358

Наконец-то я освободился от всех сегодня на время @___@

*сидит, слушает саундтрек из Metal Gear Rising Revengeance и пишет инфу*

359

Kanata написал(а):

Наконец-то я освободился от всех сегодня на время @___@

*сидит, слушает саундтрек из Metal Gear Rising Revengeance и пишет инфу*

Это ты скачал или коллекционку взял?

360

Briareus написал(а):

Это ты скачал или коллекционку взял?

Коллекционку я нигде не видел, скачал, но когда появится отдельно в продаже - чисто из уважения куплю, потому что это лучший саундтрек, который я когда-либо слышал из игр за последнее время!

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно