так, двух в акцию добавил, заняться ли оружием или сесть опять за MS? Хмммм...
Флуд №0 На встречу стене из звезд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622013-02-26 15:21:48
Год итер два был заявлен для Виты... Гуд, хотя если перенос данных все же будет, нужно будет брать версию ПСПишную.)))
Алиса не будет частью истории! НЕ_Е_Е_Е_Е_Е_Е_ЕТ.
Поделиться3632013-02-26 15:36:59
http://godeater.wikia.com/wiki/Marduk
Я уже вижу тег к этому монстру.
Мардук, как будто Дьяус Пита было недостточно, что бы тебя прикончить.)))
Поделиться3642013-02-26 17:23:59
\сидит в кресле и думает\
Поделиться3652013-02-26 23:00:17
Мардук, как будто Дьяус Пита было недостточно, что бы тебя прикончить.)))
Я бы не отказался сейчас от такого товарища) и познакомить его со своими друзьями) *валяется на диване и мечтает о том, чтобы прибить пару друзей за свою спину >>*
Поделиться3662013-02-26 23:48:51
чтобы прибить пару друзей за свою спину >>*
Почему-то вспомнил Какузу... А тебя вот соовсем не понял.
Я бы не отказался сейчас от такого товарища)
Я боюсь в игре он все же будет против тебя. И потому, Аранами из самого быстрого класса к тому же с техниками класса "зона поражения" и возможностью бафить других монстров, мне кажется проблемой... большой проблемой!)))
\сидит в кресле и думает\
О чем думаешь?)))
Поделиться3672013-02-27 07:18:37
о мелочах всяких.) как у тебя дела?
Поделиться3682013-02-27 07:24:56
обожаю «пунктуальность» преподователей >>
Поделиться3692013-02-27 07:25:53
Поделиться3702013-02-27 07:35:16
???
Что случилось?
о мелочах всяких.) как у тебя дела?
Относительно нормально, но мне кажется, что у меня просто непомерные сбои в кратковременной памяти.)))
Поделиться3712013-02-27 11:56:01
Почему-то вспомнил Какузу... А тебя вот соовсем не понял.
Да так, в очередной раз обожаю некоторых своих друзей)
Я боюсь в игре он все же будет против тебя. И потому, Аранами из самого быстрого класса к тому же с техниками класса "зона поражения" и возможностью бафить других монстров, мне кажется проблемой... большой проблемой!)))
Да знаю) Аранами вообще не дружелюбные создания XD
Что случилось? о0
Поделиться3722013-02-27 12:14:55
Аранами
Извини, ошибся я, увидел у тебя и только теперь понял, что ошибся. Арагами же.)))
Кстати, не гони на Арагами. Сома и Шио - отвязные ребята, да и Линдоу, после трансформации, да и во время нее - вовсе неплох(Хотя эта огненная фигня столько крови попила, что выть хотелось.)))
Поделиться3732013-02-27 12:19:18
Черт... неужели придеться всю карьеру заново начинать? Не хочу! Оставьте персонажа лидером первого отряда! Или хотя бы оставьте за ним тот объем истории, который с ним за одно пришлось пройти!
И верните Алису в Историю!!!
Поделиться3742013-02-27 12:32:30
Извини, ошибся я, увидел у тебя и только теперь понял, что ошибся. Арагами же.)))
Кстати, не гони на Арагами. Сома и Шио - отвязные ребята, да и Линдоу, после трансформации, да и во время нее - вовсе неплох(Хотя эта огненная фигня столько крови попила, что выть хотелось.)))
Чувствую мне пора перепройти первую часть, я уже почти ничего из неё не помню @___@
Поделиться3752013-02-27 12:35:42
вообще не дружелюбные создания XD
Только сейчас до меня дошло, что все самые опасные монстры в игре - это исключительно творения человека или результат его ошибки.
Сусано - павший год итер.
Тсукуеми - развития того Арагами, которого создал Шишкал старший.
Ганибал и Коросив Ганибал - результат перехода Линдоу.
Жуть... Люди сами себе творят столько проблем...(Особенно Сусано.)
Поделиться3762013-02-27 12:37:02
Чувствую мне пора перепройти первую часть, я уже почти ничего из неё не помню @___@
Это будет проблемотично.))) Придеться заного лут весь собирать.))) Это долгое и жесткое занятие.)))
Поделиться3772013-02-27 12:38:05
Только сейчас до меня дошло, что все самые опасные монстры в игре - это исключительно творения человека или результат его ошибки.
Сусано - павший год итер.
Тсукуеми - развития того Арагами, которого создал Шишкал старший.
Ганибал и Коросив Ганибал - результат перехода Линдоу.
Жуть... Люди сами себе творят столько проблем...(Особенно Сусано.)
Что-то мне подсказывает, что во второй части будет не лучше о0
Это будет проблемотично.))) Придеться заного лут весь собирать.))) Это долгое и жесткое занятие.)))
Не страшно xD
Поделиться3782013-02-27 12:45:00
Что-то мне подсказывает, что во второй части будет не лучше о0
Скорее всего, иначе в чем интрига. Что-то же вызвало новую эволюцию в Арагами.))) Раньше же они, хоть порой и работали "вместе", но все же не бафили друг-друга.
Плюс, еще какая-то "черная чума", взявшаяся непойми откуда.
Блин, хочу узнать какой длинный меч можно будет сделать из мардука.))) Надеюсь механику этого оружия не сильно переделают.)))
Поделиться3792013-02-27 12:47:19
Не страшно xD
Как знаешь.))) Заного идти по всем ступеням лонг сорда - я бы убился. Особенно учитывая, что практически все элементные мечи делаются с одного старта. Сколько усилий пришлось сделать, что все-таки сделать все эти "катаны".)))
Кстати, а ты сам-то каким оружием рубился?)))
Поделиться3802013-02-27 12:53:06
Скорее всего, иначе в чем интрига. Что-то же вызвало новую эволюцию в Арагами.))) Раньше же они, хоть порой и работали "вместе", но все же не бафили друг-друга.
Плюс, еще какая-то "черная чума", взявшаяся непойми откуда.
Блин, хочу узнать какой длинный меч можно будет сделать из мардука.))) Надеюсь механику этого оружия не сильно переделают.)))
Посмотрим) мне вот тоже интересно, что они там сделают) но вряд ли будут сильно менять механику, скорее слегка доработают и улучшат)
Как знаешь.))) Заного идти по всем ступеням лонг сорда - я бы убился. Особенно учитывая, что практически все элементные мечи делаются с одного старта. Сколько усилий пришлось сделать, что все-таки сделать все эти "катаны".)))
Кстати, а ты сам-то каким оружием рубился?)))
Я больше любил большие двурушники о0 ну когда как, иногда переходил, особенно в начале, на обычные мечи, но двурушники в итоге оказались мне удобнее XD
Поделиться3812013-02-27 12:55:45
Чтобы еще придумать из инфы @___@
Поделиться3822013-02-27 13:03:28
но вряд ли будут сильно менять механику, скорее слегка доработают и улучшат)
http://godeater.wikia.com/wiki/God_Eater_2
Здесь есть примерный список изменений. Два новых оружия. Эдакие лонг сорды краша и пирса.
Теперь на любой вкус оружие.
Пирс - чардж спиар
Пирс и слеш - короткий меч
Слеш - лонг сорд
Слеш и краш - бастер блейд
Краш - буст хеммер.
Еще забавное дополнение - блод артс
Что-то вроде дополнений у атак мечом. Из того что я понял - после "зараженной атаки" бастером из земли выскакивают какие-то колья. Выглядит неплохо.)))
Я больше любил большие двурушники о0 ну когда как, иногда переходил, особенно в начале, на обычные мечи, но двурушники в итоге оказались мне удобнее XD
Двуручники это - бастеры?
Обычные мечи к слову, тогда это - лонг сорд или все же короткий?)))
Поделиться3832013-02-27 13:10:00
Теперь на любой вкус оружие.
Ан нет. Я - не прав. Еще не хватает "краш-пирс", но я не представляю, что может быть на стыке молота и копья...
Поделиться3842013-03-01 11:19:57
Ан нет. Я - не прав. Еще не хватает "краш-пирс", но я не представляю, что может быть на стыке молота и копья...
Алебарда без лезвия? о0 У алебард, вроде, с одной стороны был "молот", пика в качестве наконечника и топор с другой стороны от молота, чтобы использовать как крюк 0о
Поделиться3852013-03-01 13:05:53
лебарда без лезвия? о0 У алебард, вроде, с одной стороны был "молот", пика в качестве наконечника и топор с другой стороны от молота, чтобы использовать как крюк 0о
Кстати - да.)))
Поделиться3862013-03-02 14:12:57
Хех, эта игра всегда дает мне свежые идеи.))) Спасибо тебе добрый Найто.)))
Ау людишки, как кто?)))
Поделиться3872013-03-02 14:18:37
Алебарда без лезвия? о0 У алебард, вроде, с одной стороны был "молот", пика в качестве наконечника и топор с другой стороны от молота, чтобы использовать как крюк 0о
Кстати, по официальной характеристике (покопался и в этой категории, оторвавшись от своего любимого клинкового оружия) алебарда сама по себе - колюще рубящее. Правда, как по мне, так крупный клевец в игре смотрелся бы лучше.)))
Поделиться3882013-03-02 14:34:42
Ау людишки, как кто?)))
Под хорошее настроение во мне всегда просыпается неуемная гордость и чувство превосходства над другими живыми существами... Так необычно... Это я про хорошее настроение.
Все успокаиваюсь. У меня есть домик в деревне, для диалогов с самим собой.)))
Поделиться3892013-03-02 15:34:01
Все успокаиваюсь. У меня есть домик в деревне, для диалогов с самим собой.)))
Я пришла нарушить твое уединение) \называется закон подлости\
Поделиться3902013-03-02 16:14:11
Я пришла нарушить твое уединение) \называется закон подлости\
Да нет, я уже превратил флуд на Альтернативе в "лИМБ".))) Так, что я никаких проблем.)))
Как ты?)))