Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

так, двух в акцию добавил, заняться ли оружием или сесть опять за MS? Хмммм...

362

Год итер два был заявлен для Виты... Гуд, хотя если перенос данных все же будет, нужно будет брать версию ПСПишную.)))
Алиса не будет частью истории! НЕ_Е_Е_Е_Е_Е_Е_ЕТ.

363

http://godeater.wikia.com/wiki/Marduk
Я уже вижу тег к этому монстру.
Мардук, как будто Дьяус Пита было недостточно, что бы тебя прикончить.)))

364

\сидит в кресле и думает\

365

Briareus написал(а):

Мардук, как будто Дьяус Пита было недостточно, что бы тебя прикончить.)))

Я бы не отказался сейчас от такого товарища) и познакомить его со своими друзьями) *валяется на диване и мечтает о том, чтобы прибить пару друзей за свою спину >>*

366

Kanata написал(а):

чтобы прибить пару друзей за свою спину >>*

Почему-то вспомнил Какузу... А тебя вот соовсем не понял.

Kanata написал(а):

Я бы не отказался сейчас от такого товарища)

Я боюсь в игре он все же будет против тебя. И потому, Аранами из самого быстрого класса к тому же с техниками класса "зона поражения" и возможностью бафить других монстров, мне кажется проблемой... большой проблемой!)))

Lisel написал(а):

\сидит в кресле и думает\

О чем думаешь?)))

367

о мелочах всяких.) как у тебя дела?

368

обожаю «пунктуальность» преподователей >>

369

370

Lisel написал(а):

???
Что случилось?

Lisel написал(а):

о мелочах всяких.) как у тебя дела?

Относительно нормально, но мне кажется, что у меня просто непомерные сбои в кратковременной памяти.)))

371

Briareus написал(а):

Почему-то вспомнил Какузу... А тебя вот соовсем не понял.

Да так, в очередной раз обожаю некоторых своих друзей)

Briareus написал(а):

Я боюсь в игре он все же будет против тебя. И потому, Аранами из самого быстрого класса к тому же с техниками класса "зона поражения" и возможностью бафить других монстров, мне кажется проблемой... большой проблемой!)))

Да знаю) Аранами вообще не дружелюбные создания XD

Lisel написал(а):

Что случилось? о0

372

Kanata написал(а):

Аранами

Извини, ошибся я, увидел у тебя и только теперь понял, что ошибся. Арагами же.)))
Кстати, не гони на Арагами. Сома и Шио - отвязные ребята, да и Линдоу, после трансформации, да и во время нее - вовсе неплох(Хотя эта огненная фигня столько крови попила, что выть хотелось.)))

373

Черт... неужели придеться всю карьеру заново начинать? Не хочу! Оставьте персонажа лидером первого отряда! Или хотя бы оставьте за ним тот объем истории, который с ним за одно пришлось пройти!
И верните Алису в Историю!!!

374

Briareus написал(а):

Извини, ошибся я, увидел у тебя и только теперь понял, что ошибся. Арагами же.)))
Кстати, не гони на Арагами. Сома и Шио - отвязные ребята, да и Линдоу, после трансформации, да и во время нее - вовсе неплох(Хотя эта огненная фигня столько крови попила, что выть хотелось.)))

Чувствую мне пора перепройти первую часть, я уже почти ничего из неё не помню @___@

375

Kanata написал(а):

вообще не дружелюбные создания XD

Только сейчас до меня дошло, что все самые опасные монстры в игре - это исключительно творения человека или результат его ошибки.
Сусано - павший год итер.
Тсукуеми - развития того Арагами, которого создал Шишкал старший.
Ганибал и Коросив Ганибал - результат перехода Линдоу.
Жуть... Люди сами себе творят столько проблем...(Особенно Сусано.)

376

Kanata написал(а):

Чувствую мне пора перепройти первую часть, я уже почти ничего из неё не помню @___@

Это будет проблемотично.))) Придеться заного лут весь собирать.))) Это долгое и жесткое занятие.)))

377

Briareus написал(а):

Только сейчас до меня дошло, что все самые опасные монстры в игре - это исключительно творения человека или результат его ошибки.
Сусано - павший год итер.
Тсукуеми - развития того Арагами, которого создал Шишкал старший.
Ганибал и Коросив Ганибал - результат перехода Линдоу.
Жуть... Люди сами себе творят столько проблем...(Особенно Сусано.)

Что-то мне подсказывает, что во второй части будет не лучше о0

Briareus написал(а):

Это будет проблемотично.))) Придеться заного лут весь собирать.))) Это долгое и жесткое занятие.)))

Не страшно xD

378

Kanata написал(а):

Что-то мне подсказывает, что во второй части будет не лучше о0

Скорее всего, иначе в чем интрига. Что-то же вызвало новую эволюцию в Арагами.))) Раньше же они, хоть порой и работали "вместе", но все же не бафили друг-друга.
Плюс, еще какая-то "черная чума", взявшаяся непойми откуда.

Блин, хочу узнать какой длинный меч можно будет сделать из мардука.))) Надеюсь механику этого оружия не сильно переделают.)))

379

Kanata написал(а):

Не страшно xD

Как знаешь.))) Заного идти по всем ступеням лонг сорда - я бы убился. Особенно учитывая, что практически все элементные мечи делаются с одного старта. Сколько усилий пришлось сделать, что все-таки сделать все эти "катаны".)))
Кстати, а ты сам-то каким оружием рубился?)))

380

Briareus написал(а):

Скорее всего, иначе в чем интрига. Что-то же вызвало новую эволюцию в Арагами.))) Раньше же они, хоть порой и работали "вместе", но все же не бафили друг-друга.
Плюс, еще какая-то "черная чума", взявшаяся непойми откуда.
Блин, хочу узнать какой длинный меч можно будет сделать из мардука.))) Надеюсь механику этого оружия не сильно переделают.)))

Посмотрим) мне вот тоже интересно, что они там сделают) но вряд ли будут сильно менять механику, скорее слегка доработают и улучшат)

Briareus написал(а):

Как знаешь.))) Заного идти по всем ступеням лонг сорда - я бы убился. Особенно учитывая, что практически все элементные мечи делаются с одного старта. Сколько усилий пришлось сделать, что все-таки сделать все эти "катаны".)))
Кстати, а ты сам-то каким оружием рубился?)))

Я больше любил большие двурушники о0 ну когда как, иногда переходил, особенно в начале, на обычные мечи, но двурушники в итоге оказались мне удобнее XD

381

Чтобы еще придумать из инфы @___@

382

Kanata написал(а):

но вряд ли будут сильно менять механику, скорее слегка доработают и улучшат)

http://godeater.wikia.com/wiki/God_Eater_2
Здесь есть примерный список изменений. Два новых оружия. Эдакие лонг сорды краша и пирса.
Теперь на любой вкус оружие.
Пирс - чардж спиар
Пирс и слеш - короткий меч
Слеш - лонг сорд
Слеш и краш - бастер блейд
Краш - буст хеммер.

Еще забавное дополнение - блод артс
Что-то вроде дополнений у атак мечом. Из того что я понял - после "зараженной атаки" бастером из земли выскакивают какие-то колья. Выглядит неплохо.)))

Kanata написал(а):

Я больше любил большие двурушники о0 ну когда как, иногда переходил, особенно в начале, на обычные мечи, но двурушники в итоге оказались мне удобнее XD

Двуручники это - бастеры?
Обычные мечи к слову, тогда это - лонг сорд или все же короткий?)))

383

Briareus написал(а):

Теперь на любой вкус оружие.

Ан нет. Я - не прав. Еще не хватает "краш-пирс", но я не представляю, что может быть на стыке молота и копья...

384

Briareus написал(а):

Ан нет. Я - не прав. Еще не хватает "краш-пирс", но я не представляю, что может быть на стыке молота и копья...

Алебарда без лезвия? о0 У алебард, вроде, с одной стороны был "молот", пика в качестве наконечника и топор с другой стороны от молота, чтобы использовать как крюк 0о

385

Kanata написал(а):

лебарда без лезвия? о0 У алебард, вроде, с одной стороны был "молот", пика в качестве наконечника и топор с другой стороны от молота, чтобы использовать как крюк 0о

Кстати - да.)))

386

Хех, эта игра всегда дает мне свежые идеи.))) Спасибо тебе добрый Найто.)))

Ау людишки, как кто?)))

387

Kanata написал(а):

Алебарда без лезвия? о0 У алебард, вроде, с одной стороны был "молот", пика в качестве наконечника и топор с другой стороны от молота, чтобы использовать как крюк 0о

Кстати, по официальной характеристике (покопался и в этой категории, оторвавшись от своего любимого клинкового оружия) алебарда сама по себе - колюще рубящее. Правда, как по мне, так крупный клевец в игре смотрелся бы лучше.)))

388

Briareus написал(а):

Ау людишки, как кто?)))

Под хорошее настроение во мне всегда просыпается неуемная гордость и чувство превосходства над другими живыми существами... Так необычно... Это я про хорошее настроение.

Все успокаиваюсь. У меня есть домик в деревне, для диалогов с самим собой.)))

389

Briareus написал(а):

Все успокаиваюсь. У меня есть домик в деревне, для диалогов с самим собой.)))

Я пришла нарушить твое уединение) \называется закон подлости\

390

Lisel написал(а):

Я пришла нарушить твое уединение) \называется закон подлости\

Да нет, я уже превратил флуд на Альтернативе в "лИМБ".))) Так, что я никаких проблем.)))
Как ты?)))

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно