Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Briareus
Отлично отпуск -сессия. А ты как?

392

Lisel написал(а):

Отлично отпуск -сессия. А ты как?

А я - сплю по четыре часа в день, чувствую разжижение собственного мозга, но так как это мое нормальное состояние - все круто.)))

393

Briareus
4 часа и ты еще жив? О-о" Кто вы? Пришелец или искусственный человек? о.о

394

Briareus написал(а):

А я - сплю по четыре часа в день,

О_____О *впал в осадок* как ты переживаешь такое?! О__О

395

Lisel написал(а):

Briareus
4 часа и ты еще жив? О-о" Кто вы? Пришелец или искусственный человек? о.о

Я конченный идиот и в том - спасенье.)))

Kanata написал(а):

О_____О *впал в осадок* как ты переживаешь такое?! О__О

Как сказал "Тот человек" госпоже Байкен:"Умереть - не выбор. Умереть, значит сдаться".
Так что у меня нет особого выбора.)))
Вот так и живу.)))

396

Briareus написал(а):

Я конченный идиот и в том - спасенье.)))

\нет слов, а только немое удивление\

397

Lisel написал(а):

\нет слов, а только немое удивление\

А чего удивительного, я так последние два года живу?)))

398

Briareus написал(а):

А чего удивительного, я так последние два года живу?)))

не скромный вопрос, а что мешает тебе спать побольше? о.о

399

Lisel написал(а):

не скромный вопрос, а что мешает тебе спать побольше? о.о

Институт и теперь уже - привычка.)))

400

Briareus
жестокий институт О.о

401

Мда, я ожидал увидеть совершенно другой Гунгнир в одноименной игре, все-таки xDDDDD и ожидал, что она будет по началу легкой, ага ,счас *___*

402

Аааа, через два дня выйдет Soul Sacrifice @___@ Когда мне проходить Персону 4, Гунгнир с битвами по 30 минут и больше, так еще и SS? @____@

403

Kanata написал(а):

Аааа, через два дня выйдет Soul Sacrifice @___@ Когда мне проходить Персону 4, Гунгнир с битвами по 30 минут и больше, так еще и SS? @____@

Забавно, но со стороны звучит так, как будто тебя кто-то заставляет покупать игры и играть в них.

404

Briareus написал(а):

Забавно, но со стороны звучит так, как будто тебя кто-то заставляет покупать игры и играть в них.

Да XD Мое желание в них сыграть и то, что на Гунгнир мне еще рецензию катать XD А еще Лара качается новая @___@ боже, когда я успел стать настолько игроманом? XDDDD

405

Kanata написал(а):

Гунгнир мне еще рецензию катать XD

Столько проблем столько проблем...
Хех, я вот жду своий ревендженс, и хотя бы объявления дат выхода байонеты, лордов теней два и второго пожирателя богов, ну и, пожалуй, Хроно Фантазмы.  А учитывая, что еще далеко не факт, что Байонету все-таки транслируют на другие консоли (а судя по заявлению, что он не хочет бросать фанов не приобретающих Ю, это - возможно), пожиратель богов 2 и Фантазма выйдут в России, а лорд теней выйдет не уже на четвертую, то - мне бы твои проблемы.

406

Briareus написал(а):

Столько проблем столько проблем...
Хех, я вот жду своий ревендженс, и хотя бы объявления дат выхода байонеты, лордов теней два и второго пожирателя богов, ну и, пожалуй, Хроно Фантазмы.  А учитывая, что еще далеко не факт, что Байонету все-таки транслируют на другие консоли (а судя по заявлению, что он не хочет бросать фанов не приобретающих Ю, это - возможно), пожиратель богов 2 и Фантазма выйдут в России, а лорд теней выйдет не уже на четвертую, то - мне бы твои проблемы.

Байонетту портируют лишь в том случае, если издатель будет не против. Все зависит от Nintendo. Если они не захотят лишаться эксклюзивности, то не перенесут(

407

Хм... А тейл стар - однако не так плох, как я думал в самом начале.)))

408

и все же, мне надо меньше смотреть NCIS ._.

409

Всем привет!
Зашел отметиться) Я никуда не пропал, просто завален по работе. Очень-очень Т_Т
Но я все равно с вами! Я еще должен Сэте крафты и костюмы боевые - это тоже помню. В выхи сяду за анкету.
Всем мои наилучшие пожелания! Особенно Лисель обаа-сан ^_^
Убежал, а то завтра отдуваться перед начальством, а в моем проекте еще и конь не валялся. Погнал варить кофе!)

410

Haine
\смотрит на Хайне и обдумывает очень сложный вопрос\ интересно, маленькие цыплятки очень вкусные?)

411

Haine написал(а):

Всем мои наилучшие пожелания! Особенно Лисель обаа-сан

*Сидит в кресле Азраила в "звероформе"* Да ты видно смерти ищешь, богатырь.))))

412

Briareus
Это у них видать семейное, смерти искать везде)

413

Lisel написал(а):

Briareus

Скорее всего.)))

414

Lisel написал(а):

эй эй, не правда! XD

415

Kanata написал(а):

эй эй, не правда! XD

Тот факт, что ты уже лезешь спорить только подтверждает правоту утверждения девушки. Кстати...

Поздравляю великого и замечательного автора нашего дизайна и нашего самого адекватного админа с праздником.))) Спасибо вам за то, что вы есть... А то, все к чертям бы полетело еще на первых Акумах.)))

Отредактировано Briareus (2013-03-08 15:16:04)

416

От себя тоже хочу поздравить милых дам с праздником весны! И пусть нас и не много, но все же...)

417

что-то у меня склероз, и я не помню поздравляла ли наших мальчиков с 23 февраля? о.о""""

418

Овашка по Zone of the Enders?! О___________О омг @___@

419

Kanata написал(а):

омг

А че омг? Рано или поздно это должно было бы случиться. Главное сейчас не зафейлить все, что бы не захотелось на орбитальном фрейме пролететь сквозь студию - и делов то.
Хех, либо сегодня, либо в понедельник получу свой Ревендженс. Найс.)))

420

Briareus написал(а):

А че омг? Рано или поздно это должно было бы случиться. Главное сейчас не зафейлить все, что бы не захотелось на орбитальном фрейме пролететь сквозь студию - и делов то.
Хех, либо сегодня, либо в понедельник получу свой Ревендженс. Найс.)))

Это овашка времен еще обычных игр, не HD переиздания о0 старая анимешка на 50 минут *___*

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно