Это овашка времен еще обычных игр
Тогда тем более логично. В чем ОМГчность то?
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд
Это овашка времен еще обычных игр
Тогда тем более логично. В чем ОМГчность то?
Briareus
Я просто не думал, что по серии могли снять овашку о0
Я просто не думал, что по серии могли снять овашку о0
Если по SiN и по hack смогли, почему по Зоне не могли?)))
Если по SiN и по hack смогли, почему по Зоне не могли?)))
Я просто не ожидал овашку-приквела XD
Йахуууу, я принят! Поздравляйте меня! Жду ковровых дорожек и вручения премий :3
Haine
\поставила ему штамп с анкеты на лоб\ :р
Lisel
Обаа-сан, вы как всегда в своем репертуаре, лишь бы меня обидеть. Бедный я несчастный *сел и оттирает штамп со лба*
А вы, многоуважаемая и достопочтенная анкету когда напишите? :3
Жду ковровых дорожек и вручения премий :3
Иди работай, братик XDDD
Haine
краска держится неделю :р когда научишься вежливо со мной разговаривать, то я перестану так мучить бедного Хайне
Так... а вот и Зеро Шифт... Хех. И если бы не тот факт, что Хайне прописал папахина добряком, я бы с удовольствием привел Айихико...
ну да ладно. Сконцентрируемся на системе "восьмого" и "endwar"е.
Briareus
Добряком? Добряком?! Да он пипец злой! Где ты там увидел. что он добрый? Он отдал приказ об уничтожении Канаты, без каких-либо эмоций. Другого брата, исследователя, на дух не переносит, т.к. тот не стал Адмиралом. И лишь Хайне он более менее "гордится". Точно так же, как Юдзиро подавал надежды на Баки, но потом разочаровался. Никакой добротой и любовью тут и впомине не пахнет!
Добряком? Добряком?!
Помог попасть в академию, гордиться, - это уже слишком много добра. Юдзиро бы скорее скинул паренька с горы, как только бы тот пикнул о какой-либо помощи, а гордиться он бы им стал, только если бы он по силе смог стоять с ним на одном уровне и силой отобрал титул "Самого могучего существа в мире".
Так, что относительно общей картины... слишком много заботы о семье.))) Лев не помогает выводку. Он за шкирку сбрасывает котят с горы, что бы те поднялись и доказали, что достойны жизни.)))
но потом разочаровался.
Это кстати неправда. Юдзиро в самых новых главах, хоть и отделал Баки по полной, но признал, что сам уже не может с полной уверенностью называть себя самым сильным существом в мире.)))
Юдзиро в самых новых главах, хоть и отделал Баки по полной, но признал, что сам уже не может с полной уверенностью называть себя самым сильным существом в мире.)))
Я последние главы не читал) Так что можешь смело прописывать отца, как жестокого деспота и тирана)
Я последние главы не читал) Так что можешь смело прописывать отца, как жестокого деспота и тирана)
Слишком много зацикливания на рангах и помощи одному из детей.)))
Плюс, думаю подождать появления большего колличества арта на Азраила.)))
Так... а вот и Зеро Шифт... Хех. И если бы не тот факт, что Хайне прописал папахина добряком, я бы с удовольствием привел Айихико...
ну да ладно. Сконцентрируемся на системе "восьмого" и "endwar"е.
XD я ему показал лишь опенинг, Хайне там сам уже придумывал способности себе)
XD я ему показал лишь опенинг, Хайне там сам уже придумывал способности себе)
Любые отмазки здесь бесполезны! Это - ВОЙНА!!! Шутка. Я не вижу способа привязать необратимое разрушение к персонажу ценящему только физическую силу, плюс не вижу как эту силу/технику/стиль привязать к этой вселенной.
Любые отмазки здесь бесполезны! Это - ВОЙНА!!! Шутка. Я не вижу способа привязать необратимое разрушение к персонажу ценящему только физическую силу, плюс не вижу как эту силу/технику/стиль привязать к этой вселенной.
А в чем именно проблема в плане привязки, если говорить конкретнее? о0
А в чем именно проблема в плане привязки, если говорить конкретнее? о0
Суть "необратимого разрушения" заключается в невозможности как естественного так и технического восстановления чего угодно.
То есть представь себе рану, которая не заживет ни под влиянием времени, ни под влияниянием тригера, ни под влиянием магии, техники, чуда, божественного вмешательства и прочее и тому подобное, при этом то же самое будет распространяться на неживые объекты любого типа, от техники, до камней и участков земли.
А проблема привязки в том, что механизм, который может стоять за этим не потянет тело человека, к тому же, судя по тому, что я в держу в голове, мужик бы скорее оторвал себе конечности, чем взял в себя тригер. Мне нужно придумать, как такая сила может быть использована человеком и как может быть так, что она у него от рождения.
Суть "необратимого разрушения" заключается в невозможности как естественного так и технического восстановления чего угодно.
То есть представь себе рану, которая не заживет ни под влиянием времени, ни под влияниянием тригера, ни под влиянием магии, техники, чуда, божественного вмешательства и прочее и тому подобное, при этом то же самое будет распространяться на неживые объекты любого типа, от техники, до камней и участков земли.
А проблема привязки в том, что механизм, который может стоять за этим не потянет тело человека, к тому же, судя по тому, что я в держу в голове, мужик бы скорее оторвал себе конечности, чем взял в себя тригер. Мне нужно придумать, как такая сила может быть использована человеком и как может быть так, что она у него от рождения.
Я вот пытаюсь понять, как такая сила в принципе может существовать О___О Это похлеще способности Омеги будет о0" Не уверен, что природно такое точно может существовать, если только технологически, но и то сложно представить 0о
Смотрю я эту овашку и теперь понимаю, почему Бархам восстали против людей лучше...@__@
Я вот пытаюсь понять, как такая сила в принципе может существовать О___О
Никто не понимает.))) Никто даже понять не может что "это" такое.)))
Омеги
Какого конкретно их - больно много.)))
Никто не понимает.))) Никто даже понять не может что "это" такое.)))
Ну представить себе такое сложно XD признаю) Хотя даже от такого есть контрмеры о0 AB, к счастью, никто не запрещает юзать xD
Какого конкретно их - больно много.)))
Никакого конкретно XD Представь себе нечто, что пришлось заковать в броню на подобие древнего Крафта, чтобы ограничить его силу и заставить впасть в спячку, причем сделав это созданием двух его аналогов, которые смогли провернуть всю эту операцию и при этом еле выжить XD
AB,
?
Никакого конкретно XD Представь себе нечто, что пришлось заковать в броню на подобие древнего Крафта, чтобы ограничить его силу и заставить впасть в спячку, причем сделав это созданием двух его аналогов, которые смогли провернуть всю эту операцию и при этом еле выжить XD
Звучит глупо.
?
Artificial Body - я чуть погодя добавлю их в технологии. Органические или механические тела/андроиды, в которых помещается временно сознание "пилота". Он управляет телом как своим, при этом его настоящее тело подключено все время к машине, которая и переносит сознание. Используется в медицине, чтобы человек мог продолжать жить и работать, пока его настоящее тело проходит операции и лечения. Позволяет намного спокойнее их проводить. Также подобным образом используются Юниты первого типа, ну и боевые андроиды без ОИИ. Перед "гибелью" система или сам пилот отключается от АВ и переносится в свое настоящее тело.
Звучит глупо.
Глупо и есть на самом деле о0 но при этом эта глупость размером больше, чем средняя планета, является живой машиной со времен первой расы. По сути это Бог ССБ, потому что они сами себя создают по подобному образу, но Омега именно что нечто живое, закованное в ограничивающую броню, делающее это машиной.
Artificial Body - я чуть погодя добавлю их в технологии. Органические или механические тела/андроиды, в которых помещается временно сознание "пилота". Он управляет телом как своим, при этом его настоящее тело подключено все время к машине, которая и переносит сознание. Используется в медицине, чтобы человек мог продолжать жить и работать, пока его настоящее тело проходит операции и лечения. Позволяет намного спокойнее их проводить. Также подобным образом используются Юниты первого типа, ну и боевые андроиды без ОИИ. Перед "гибелью" система или сам пилот отключается от АВ и переносится в свое настоящее тело.
В принципе - да.))) Звучит - как логичная контрмера.)))
Глупо и есть на самом деле о0 но при этом эта глупость размером больше, чем средняя планета, является живой машиной со времен первой расы.
В глупости нет ничего хорошего. В большой глупости - тем более.)))
http://www.youtube.com/watch?v=iSYxGIzj … re=related
Черт... это действительно звучит очень похоже на него... Дрожите людишки...
В принципе - да.))) Звучит - как логичная контрмера.)))
Угу) Даже если рана не залечивается - то пилоту все равно, он просто берет новое тело и идет в бой, в случае чего. Правда там целый ворох проблем, но это как всегда XD
В глупости нет ничего хорошего. В большой глупости - тем более.)))
Поэтому Омега потенциально опасен о0 это была глупая попытка первой расы создать оружие на основе того, что не должно существовать в принципе. Но пока он в доспехах, даже при пробуждении - это просто огромный Крафт, а вот без доспехов, тут уже проблемка 0о Потому что помесь первой расы и их врага - это будет нечто)
Суть "необратимого разрушения" заключается в невозможности как естественного так и технического восстановления чего угодно.То есть представь себе рану, которая не заживет ни под влиянием времени, ни под влияниянием тригера, ни под влиянием магии, техники, чуда, божественного вмешательства и прочее и тому подобное, при этом то же самое будет распространяться на неживые объекты любого типа, от техники, до камней и участков земли. А проблема привязки в том, что механизм, который может стоять за этим не потянет тело человека, к тому же, судя по тому, что я в держу в голове, мужик бы скорее оторвал себе конечности, чем взял в себя тригер. Мне нужно придумать, как такая сила может быть использована человеком и как может быть так, что она у него от рождения.
Я вот пытаюсь понять, как такая сила в принципе может существовать О___О Это похлеще способности Омеги будет о0" Не уверен, что природно такое точно может существовать, если только технологически, но и то сложно представить 0о
Хм... а что если... Хм... Чисто в теории... А такое возможно?
Хм, если предположить, что Бриарей мог, то... тогда что-то должно было... Хм. Надо подумать, это может стать чем-то очень интересным.)))
Черт... это действительно звучит очень похоже на него... Дрожите людишки...
Лучше послушай Glutory Fangs, вот это еще лучше про него) у меня есть весь альбом LA и он шикарен *___*
Хм... а что если... Хм... Чисто в теории... А такое возможно?
Хм, если предположить, что Бриарей мог, то... тогда что-то должно было... Хм. Надо подумать, это может стать чем-то очень интересным.)))
Что ты придумал уже? о0
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд