да не, не должен баг быть Оо
А там - значит должен был быть, да?)))
проводить опыты очень весело
Не со мной.)))
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд
да не, не должен баг быть Оо
проводить опыты очень весело
Не со мной.)))
а там хз xD
Не со мной.)))
а с кем? т.т
а с кем? т.т
Опыты? Хайне? *зовет брата*
Опыты? Хайне? *зовет брата*
тебе брата не жалко? Оо
тебе брата не жалко? Оо
Не знаю)
A third Darksiders game was originally planned by Vigil Games, however, the fate of its franchise is threatened due to financial complications. Its parent company, THQ, recently filed for bankruptcy. According to a report from OnlySP, Haydon Dalton of THQ confirmed that Vigil Games planned a sequel in the series and intended to reveal a new function within the game. Unfortunately, Vigil was not chosen for purchase by any other game publisher, resulting an end to its development. Until a publisher buys Vigil Games and funds its development, Darksiders III and future related games remains uncertain.
Не айс. Я смотрю у всех студий, которые делают хорошие слешеры пошли проблемы. Настоящий девел мей край, байонетта, теперь вот дарксайдерс... "Не круто..."
тебе брата не жалко? Оо
У него пока есть шанс, что брат будет будет не один, так что одним он спокойно может пожертвовать... Но не сметь!!! Если я все-таки решусь сделать еще одного перса, то калечить вас будет моей работой.
Не айс. Я смотрю у всех студий, которые делают хорошие слешеры пошли проблемы. Настоящий девел мей край, байонетта, теперь вот дарксайдерс... "Не круто..."
Ну то, что Виджилов никто не купил - это действительно печально( Платинумы сказали, мол, они бы купили Дарксайдерс, но подешевле. А так жаль, да, что Виджилы распались в итоге(
Но проблемы не у всех ведь студий. DMC Капкомы просто решили сразу перезапустить, потому что иначе бы серия стала загибаться. И Ниндзи сделали просто шикарно перезапуск. Вообще нет ни одной претензии серьезной к новой части. Разве что Данте и Вергилий - два идиота со своими планами! XDDDD
Байонетту просто Сега не хотела поддерживать, для них она плохо продалась. Зато теперь вот Нинтендо поддержала, так что жду 2 часть)
А Дарксайдерс жалко Т__Т
У него пока есть шанс, что брат будет будет не один, так что одним он спокойно может пожертвовать... Но не сметь!!! Если я все-таки решусь сделать еще одного перса, то калечить вас будет моей работой.
И что нам тогда делать? о0 мирно сидеть на одном месте мы же тоже не будем, ты понимаешь?)
Байонетту просто Сега не хотела поддерживать, для них она плохо продалась. Зато теперь вот Нинтендо поддержала, так что жду 2 часть)
Ты серьезно собираешься покупать вии ю? Платинумы не отменили план делать "Штык" эксклюзивом на вии ю.
Вообще нет ни одной претензии серьезной к новой части. Разве что Данте и Вергилий - два идиота со своими планами! XDDDD
Если не считать того, что единственным реальным безусловным достоинством серии всегда был - действительно качественный протогонист, то да. А ну что еще превратить первую серию игры в "это" - так держать... После клона год ов вар, который назвали "хевенли сордом", фанаты кратоса порывались к черту сжечь контору, теперь их поддержат те, кто играл в первую часть дмс.
И что нам тогда делать? о0 мирно сидеть на одном месте мы же тоже не будем, ты понимаешь?)
Я вам в отца хочу что-то вроде Юдзиро впихнуть, так что не усугубляй.
Ты серьезно собираешься покупать вии ю? Платинумы не отменили план делать "Штык" эксклюзивом на вии ю.
Я задумываюсь над этим, если честно XD Но у нас все равно её невозможно купить XD практически 0о
Если не считать того, что единственным реальным безусловным достоинством серии всегда был - действительно качественный протогонист, то да. А ну что еще превратить первую серию игры в "это" - так держать... После клона год ов вар, который назвали "хевенли сордом", фанаты кратоса порывались к черту сжечь контору, теперь их поддержат те, кто играл в первую часть дмс.
Не, новый ДМС действительно крут. И те "фанаты" серии, которые плюются из-за героя, мол, он не такой и прочее - это вообще не то. В первом ДМС вообще почти Данте не раскрывался, во втором вообще муть была, в третьем - нахальный подросток, в 4 весь упор на Нэро сделали. Данте был стильным, на пафосе персонажем. Серия жила на самом геймплее, который был качественным. Новый Данте не выглядит таким ущербным на самом деле, его доработали. Он стал приземленнее, современным обычным человеком. Просто если бы серию Капкомы не перезапустили, она бы загнулась. И! Не Ниндзи изменили героя. Капкомы сами потребовали, чтобы Данте стал другим, вот Ниндзи все и сделали, и очень хорошо сделали. У них очень неплохо даются сюжеты, арт и левел-дизайн, персонажи вполне хорошо. Не, новый Данте, конечно не совсем идеал, и мне он все равно не особо нравится, но игра вышла просто отличной. Её очень правильно перезапустили, Ниндзи хорошо подошли к тому, чтобы сохранить кучу фансервиса для фанатов, в деталях там полно всего. И вообще - я жду от них продолжения)
А, и самое главное. Хидеки Камия, создатель первого DMC, сказал, что ему очень понравилась новая часть серии, которую сделали Ниндзи.
Я вам в отца хочу что-то вроде Юдзиро впихнуть, так что не усугубляй.
XD мы постараемся)
Но у нас все равно её невозможно купить XD практически 0о
С фига-ли? Озон ее спокойно продает уже несколько месяцев.
Не, новый ДМС действительно крут. И те "фанаты" серии, которые плюются из-за героя, мол, он не такой и прочее - это вообще не то. В первом ДМС вообще почти Данте не раскрывался, во втором вообще муть была, в третьем - нахальный подросток, в 4 весь упор на Нэро сделали. Данте был стильным, на пафосе персонажем. Серия жила на самом геймплее, который был качественным. Новый Данте не выглядит таким ущербным на самом деле, его доработали. Он стал приземленнее, современным обычным человеком. Просто если бы серию Капкомы не перезапустили, она бы загнулась. И! Не Ниндзи изменили героя. Капкомы сами потребовали, чтобы Данте стал другим, вот Ниндзи все и сделали, и очень хорошо сделали. У них очень неплохо даются сюжеты, арт и левел-дизайн, персонажи вполне хорошо. Не, новый Данте, конечно не совсем идеал, и мне он все равно не особо нравится, но игра вышла просто отличной. Её очень правильно перезапустили, Ниндзи хорошо подошли к тому, чтобы сохранить кучу фансервиса для фанатов, в деталях там полно всего. И вообще - я жду от них продолжения)
А, и самое главное. Хидеки Камия, создатель первого DMC, сказал, что ему очень понравилась новая часть серии, которую сделали Ниндзи.
Я закрою этот разговор просто потому, что иначе я сожгу тебя прямо на месте в виду того, что слишком много где придется с тобой спорить, начина от нераскрытия данте в перой части, заканчивая "геймплеем" дмс. А мне это выйдет боком.
XD мы постараемся)
Выжить? Или не усугублять?
А да, Юдзиро добил Баки объятиями. "Отлична".
Я закрою этот разговор просто потому, что иначе я сожгу тебя прямо на месте в виду того, что слишком много где придется с тобой спорить, начина от нераскрытия данте в перой части, заканчивая "геймплеем" дмс. А мне это выйдет боком.
Ну да, просто у каждого свое мнение, все же) Просто я также яро не одобрял новую часть, пока не прошел её уже дважды) мнение резко изменилось просто)
С фига-ли? Озон ее спокойно продает уже несколько месяцев.
Я не люблю озон и прочие такие ресурсы XD я к ним не привыкший) проще через Мир Нинтендо заказать, он недавно открылся в нашей стране. Но у них закончились черные приставки на 32 гб >>
Выжить? Или не усугублять?
А да, Юдзиро добил Баки объятиями. "Отлична".
Думаю, и то, и другое XDDD а что?)
а что?)
Так, ради интереса и общего развития.)))
Я не люблю озон и прочие такие ресурсы XD я к ним не привыкший)
А ты попробуй.))) Перейди на темную сторону силы!)))
Так, ради интереса и общего развития.)))
XD ладно) но я не могу ручаться за Хайне и третьего брата, а сам постараюсь не лезть особо XD
А ты попробуй.))) Перейди на темную сторону силы!)))
А они прикладывают пачку печенья к посылке? XD
Я не люблю озон и прочие такие ресурсы XD я к ним не привыкший) проще через Мир Нинтендо заказать, он недавно открылся в нашей стране. Но у них закончились черные приставки на 32 гб >>
И кстати, я как раз сейчас смотрю на вии ю премиум черную 32гб
А они прикладывают пачку печенья к посылке? XD
Нет, но у них в отличии от "недавно открывшегося" есть, то, что тебе нужно.)))
XD ладно) но я не могу ручаться за Хайне и третьего брата, а сам постараюсь не лезть особо XD
Хорошо, когда тебя бояться еще до того, как ты есть, и даже до того, как ты точно определился есть ты или нет.)))
Кстати, а ограничение по времени между сообщениями обязательно?)))
И кстати, я как раз сейчас смотрю на вии ю премиум черную 32гб
Издеваешься, да? XD
Нет, но у них в отличии от "недавно открывшегося" есть, то, что тебе нужно.)))
XD там просто быстро разбирают) Мир Нинтентдо - это их офиц.онлайн магазин)
Хорошо, когда тебя бояться еще до того, как ты есть, и даже до того, как ты точно определился есть ты или нет.)))
Ну да, в этом есть свои очень хорошие плюсы XD
Кстати, а ограничение по времени между сообщениями обязательно?)))
Я забыл его убрать XD
Издеваешься, да? XD
Я обращаю тебя в "свою веру".))))
Давай, присоединяйся к нам, юный падаван!))))
Я обращаю тебя в "свою веру".))))
Давай, присоединяйся к нам, юный падаван!))))
Мне лень XD да и пока все равно нет смысла брать вии ю)
Мне лень XD да и пока все равно нет смысла брать вии ю)
Смотри, а то потом будет слишком поздно!!!
Briareus
Потом будет хоть во что играть XD ЗомбиЮ интересная вещь, но пока одна, так что лучше подождать)
Briareus
Потом будет хоть во что играть XD ЗомбиЮ интересная вещь, но пока одна, так что лучше подождать)
Как знаешь.))) Но потом не говори, что тебя не предупреждали.)))
\сидит такая безликая на форуме\ оО
\сидит такая безликая на форуме\ оО
Еще не определилась с внешностью или ава подходящего нет.
Кстати, ты не единственная.))) Хайне тоже без лица.)))
*сидит в капитанском кресле и мучается, попытаться ли написать больше про Совет или заняться рассказом...*
Kanata
\уничтожила капитанское кресло\ анкетой
анкетой
ДА! А в смысле - его анкетой... Тогда - просто "да".))))
Lisel
Ты, кстати, не ответила на вопрос.))) Хорошие девочки так не поступают!))))
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд