Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lisel

*заинтересованно косится на папку, но сел в указанное кресло* и что за компромат хотя бы? На кого точнее? о0

572

Kanata
на тебя \спокойно улыбается и открывает папку\

573

Lisel

На меня? о0 зачем тебе компромат на меня? 0о...стоп, на меня есть компромат? О__О

574

Kanata
Есть. Сам же не захотел по хорошему вести себя, вот теперь жди расплаты. \открывает папку и достает оттуда 2 фотографии, но пока не видно какие\

575

Lisel

Бу, это не справедливо Т__Т *насупился и с любопытством и опаской косится на фотографии*

576

Kanata
Меня не интересует справедливость. \положила перед ним фотографии на одной из них изображена симпатичная темноволосая девушка, на другом ребенок очень и очень похожий на кое кого\ Она говорит, что в одном из своих путешествий у вас была связь \указывает на фотографии ребенка\ в связи которой появилось это чудо. \сложила руки в замок\ что скажешь мне на это капитан?

577

Lisel

*косится на фотографии*...*взял фотографию с незнакомкой*...*достал коммуникатор и вызвал голограмму АВАЛОНЫ* ты припоминаешь такую вообще? *ИИ корабля проверяет фотографию, после чего отрицательно качает головой* не, не припоминаю, видимо очередная подделка с целью наживы на честнмо имени капитана пиратов Рагнарека *вздох*, а вот вторая фотка...*подобрал фотографию с ребенком*...*снова вызвал ИИ корабля* я же просил уничтожить этот АВ! Откуда вдруг фотографии со старым шпионским АВ?! *вздохнул и убрал коммуникатор* в общем - первая - понятия не имею кто, видимо пытается нажиться, вторая фотография - старое искусственное тело, которое пришлось использовать для одной операции, но, видимо, от него не избавились. *улыбается* так что компромата я пока не вижу о0

578

Kanata
\без колебания\ а я тебе не верю.

579

Lisel

Почему? Т___Т Я же правду говорю *погрустнел*

580

Kanata
Не факт что правду)

581

Lisel

Факт. АВАЛОНА, будучи загруженной в мой коммуникатор, хранит базу данных о всех, с кем я когда-либо виделся и данные о всех событиях, в которых принимал. И если даже она не узнает кого-то - значит этого человека я точно никогда не встречал. А что касается второй фотографии...ну у меня сохранилось видео той операции...но вряд ли три часа скучнейшей прогулки по городу в поисках информации тебе будут интересны)

582

Kanata
Память компьютера можно изменить, а видио подделать ^ ^

583

Lisel

Тогда бы наш корабль уже даааааааавно покоился на какой-нибудь планете в виде развалины ^__^"" Наш ИИ очень не любит такие вмешательства, одна попытка уже однажды привела к тому, что нас чуть в солнце не направили в качестве предупреждения *нервный смешок*

584

Kanata
Пф....

585

Lisel

Бу >> я правда говорил, так или иначе) еще компромат?)

586

Kanata
фотография из душа считается за компромат? \сидит скучает\

587

Lisel

Какая еще фотография из душа? о0

588

Kanata
обыкновенная \зевает\ а еще твоя мама была столь любезна что подкинула мне ваши с Хайне детские фотографии)

589

Lisel

о0 Зачем она ими поделилась? *тянет лапки к папке снова* эти фотографии слишком опасны, их надо изъять! XD

590

Kanata
Руки прочь, это принадлежит мне)

591

Lisel

А если не послушаюсь, что тогда?)

592

Kanata
удар током)

593

Lisel

Это слишком жестоко т__Т

594

Kanata
угу \рассматривает фотографии\

595

Ну вы жжоте... и  это мои родственнички)))

596

*Древнее зло рыча пробудилось. Отставной маг утолил древнее зло котлетами с рисом и под его приятное бульканье вновь заше на форум.*

Мда Зиг. Мне проще - Рис, котлетки... А тебя вот на диете держат я смотрю.

*Пропал и появился за спиной Лиз молча хищно поглядывая на папку*

597

Lisel

*хнычет* и тебе меня не жалко? Т__Т *тянет лапку к фотографиям* покажи хоть xD

Nemesis написал(а):

Ну вы жжоте... и  это мои родственнички)))

XD привыкай XD

Midoraku Basil написал(а):

*Древнее зло рыча пробудилось. Отставной маг утолил древнее зло котлетами с рисом и под его приятное бульканье вновь заше на форум.*

Что за милое такое древнее зло? о0

598

Midoraku Basil написал(а):

Мда Зиг. Мне проще - Рис, котлетки... А тебя вот на диете держат я смотрю.

Ребята просто привыкли, что я тих и спокоен, и их не трогаю и забыли, что на прошлой ролевой у этого было закономерное обоснование, а вот тут я могу и свихнуться, причем целенаправленно!!!

599

Nemesis
что?

Kanata написал(а):

*хнычет* и тебе меня не жалко? Т__Т *тянет лапку к фотографиям* покажи хоть xD

а должно? Нет, это секрет +_+

Briareus написал(а):

Ребята просто привыкли, что я тих и спокоен, и их не трогаю и забыли, что на прошлой ролевой у этого было закономерное обоснование, а вот тут я могу и свихнуться, причем целенаправленно!!!

у меня есть бункер!

600

Briareus написал(а):

Как хорошо, что у нас есть корабль XD

Lisel написал(а):

а должно? Нет, это секрет +_+

Нууу, наверное Т___Т *жалобный взгляд*
Все равно покажи!)

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно