*Пропал и появился за спиной Лиз молча хищно поглядывая на папку*
\смотрит через плечо\ кыш зеленый человечек) Иначе тоже на диету сядешь)
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд
*Пропал и появился за спиной Лиз молча хищно поглядывая на папку*
Что за милое такое древнее зло? о0
*Молча погладил живот с довольным фейсом*
Ребята просто привыкли, что я тих и спокоен, и их не трогаю и забыли, что на прошлой ролевой у этого было закономерное обоснование, а вот тут я могу и свихнуться, причем целенаправленно!!!
Шо больше не Роццтвенничики?
Я вот думаю сделать тут триггера. Притом доминировать будет именно взявший контроль разум осколка, ну и естессно с масками XD
Нууу, наверное Т___Т *жалобный взгляд*
Все равно покажи!)
представляешь, а ведь не работает! все равно не жалко :р
\развернула одну фотографию\ вот Сэта и Хайне друг друга зеленкой покормили. Правда это милая братская любовь? xDDD
Это злое дело запрещено мне великой религией "Чо бы сожрать" и отсутствием душевного равновесия при неследовании ее догмам =)
Я вот думаю сделать тут триггера. Притом доминировать будет именно взявший контроль разум осколка, ну и естессно с масками XD
масочник! новое прозвище)))
Это злое дело запрещено мне великой религией "Чо бы сожрать" и отсутствием душевного равновесия при неследовании ее догмам =)
ой как все сложно то, впервые про такую религию слышу, но думаю это не самая страшная вещь. \присматривается\ Я вот думаю попытаться хоть сейчас маску стянуть и посмотреть что там под ней? Оо
*Молча погладил живот с довольным фейсом*
Хотя бы как его зовут? XD
представляешь, а ведь не работает! все равно не жалко :р
\развернула одну фотографию\ вот Сэта и Хайне друг друга зеленкой покормили. Правда это милая братская любовь? xDDD
Совсем совсем не жалко? Т__Т
Мда уж...хорошо, что мы с Хайне по разные стороны баррикад ^__^
Почему я не удивлен? XD
Nemesis
у меня есть бункер!
И для существа состоящего из чистой энергии разрушения это конечно будет большой помехой.)))
Как хорошо, что у нас есть корабль XD
Как плохо, что у меня есть цербереиус, а у него режим овердрайв шот, рейлган и one man bullet.)))
Совсем совсем не жалко? Т__Т
Мда уж...хорошо, что мы с Хайне по разные стороны баррикад ^__^
Совсем совсем)
Почему же? Кстати ваш мама отличный фотограф, у меня еще много ваших фотографий)
И для существа состоящего из чистой энергии разрушения это конечно будет большой помехой.)))
мммм.... ок, у меня есть черная дыра Оо
1 день 18 часов
17 часов 4 минуты
это произошло! впервые жизни у Канаты больше часов ан форуме чем у меня)
Как плохо, что у меня есть цербереиус, а у него режим овердрайв шот, рейлган и one man bullet.)))
Хорошо, у нас будет корабль дедушки? XD
Совсем совсем)
Почему же? Кстати ваш мама отличный фотограф, у меня еще много ваших фотографий)
*грустно вздохнул и тихо закутался в плед, все еще сидя в кресле*
Просто так) Надо бы твои фотографии потом поискать, да, верно)
это произошло! впервые жизни у Канаты больше часов ан форуме чем у меня)
о0 Потому что я занимался всей инфой и подолгу тут сидел? XD И это может поменяться ведь еще 0о
Просто так) Надо бы твои фотографии потом поискать, да, верно)
\рассмеялась\ ты пойдешь ко мне домой за ними? Ты уверен, что вернешься оттуда живым?
Я вот думаю попытаться хоть сейчас маску стянуть и посмотреть что там под ней? Оо
А поймаешь? *Пору раз рандомно "моргнул" своим бренным присутствием по комнате и вновь появился недалеко от папки*
Хотя бы как его зовут? XD
Гурманом хреновым XD
Почему я не удивлен? XD
Дак вполне в моем духе.
Я вот сижу иразмышляю - слишком ли читерная способность будет у триггера если сделать ее поглощением других триггеров и частей живых фиендов и рахне дабы получать их или другие новые абилки.
*Тема еды таки вдохновляет да*
о0 Потому что я занимался всей инфой и подолгу тут сидел? XD И это может поменяться ведь еще 0о
нееет, есть теперь айон, я в нем жить буду, а тут только посты писать +_+
Шо больше не Роццтвенничики?
Они - нет.))) Теперь они тоже в зоне риска.))) МУА-ХА-ХА!!!
Я вот думаю попытаться хоть сейчас маску стянуть и посмотреть что там под ней? Оо
Дитя, опомнись, тебя уже никто не прикрывает. Ни мама, ни папа, ни даже дядя. Так можно очень плохо закончить, образумься!
А поймаешь? *Пору раз рандомно "моргнул" своим бренным присутствием по комнате и вновь появился недалеко от папки*
Вот еще, не царское это дело. Будет подходящий момент стащу с тебя маску.) \предусмотрительно прижала папочку к себе\
не заглядывайся, не отдам я ее тебе +_+
нееет, есть теперь айон, я в нем жить буду, а тут только посты писать +_+
А я в Вакфу свалил. Утомила меня вечная война, пека и тех драмы изза пустово места внутри своей же расы =)
Они - нет.))) Теперь они тоже в зоне риска.))) МУА-ХА-ХА!!!
я уверена где-то в глубине души у тебя еще остались отцовские чувства! xDDD
Дитя, опомнись, тебя уже никто не прикрывает. Ни мама, ни папа, ни даже дядя. Так можно очень плохо закончить, образумься!
Ну подумаешь помру, так хоть свое любопытство удовлетворю)
\предусмотрительно прижала папочку к себе\
не заглядывайся, не отдам я ее тебе +_+
*досадливо и с противным скрипом царапнуль еще имеющимися когтями по столу.*
\рассмеялась\ ты пойдешь ко мне домой за ними? Ты уверен, что вернешься оттуда живым?
Конечно уверен) я не могу умереть так просто!)
А я в Вакфу свалил. Утомила меня вечная война, пека и тех драмы изза пустово места внутри своей же расы =)
драмы есть везде мне кажется Оо
Ну подумаешь помру,
Даже не думай! >> Я все равно не позволю этому случиться ^__^
мммм.... ок, у меня есть черная дыра Оо
Решила забрать вместе с собой еще некоторою часть вселенной?)))
*досадливо и с противным скрипом царапнуль еще имеющимися когтями по столу.*
\стукнула папкой по рукам\ ну ка не порть мебель!
Конечно уверен) я не могу умереть так просто!)
Скажи это моему отцу. А я так, со стороны понаблюдаю.
Решила забрать вместе с собой еще некоторою часть вселенной?)))
А что, глобальное представление будет. )
Даже не думай! >> Я все равно не позволю этому случиться ^__^
да? \с сомнением\
*Приперлось, двольно обнаружив что все о нем позабыли сплело гамачек и лежит наблюдает, за перебранками*
Поменяйте позязя ник на Lirma Bechi Lecrua ну если квента канает.
Отредактировано Берси Бьерн (2013-03-26 22:35:18)
\стукнула папкой по рукам\ ну ка не порть мебель!
*Демонстративно и с явно довольным выражением ну не совсем уже внезапно сменившейся маски вонзил коготь на сантиметр в стол, провел по нему вытянув закрученную сружку и ехидным щелчком когтей отправил в полет*
Отредактировано Midoraku Basil (2013-03-26 22:34:37)
Берси Бьерн
добрый вечер)
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд