а и не надо, просто слухи имеют свойство быстро распространяться) В конечном итоге все начнут так думать. ^ ^
Это она говрит тому кто по квенте плодил в институте магии слухи про себя дабы словить лулзов =D
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд
а и не надо, просто слухи имеют свойство быстро распространяться) В конечном итоге все начнут так думать. ^ ^
Это она говрит тому кто по квенте плодил в институте магии слухи про себя дабы словить лулзов =D
Пока квенты не видно я действую наугад ^ ^ да и вообще это же неплохо если тебя будут считать милым женственным няшей xDDD
Если нет души, тогда что мешает вам убивать и детей тоже? оо
А смысл? Я был создан для сражения, а не для того, что бы устраивать мясорубку. У меня нет жалости, но к чему бесмысленное кровопролитие? Дети не умеют сражаться, с ними не интересно сражаться.
Как же хорошо что таки друг! XD
В игре - ой не факт.)))
А смысл? Я был создан для сражения, а не для того, что бы устраивать мясорубку. У меня нет жалости, но к чему бесмысленное кровопролитие? Дети не умеют сражаться, с ними не интересно сражаться.
Я буду спать теперь спокойнее)
да и вообще это же неплохо если тебя будут считать милым женственным няшей xDDD
Ну учитывая что сам перс по задумке будет просто до конца саморазвившимся триггером я по идее могу захватить неосторожное тело с любым сортом придатков XD
Ну как же, я все пытаюсь проверить когда наступит тот момент не прощения. Вот и провожу эксперименты на тебе, от чего уже становится совестно Оо
А, ну тогда твои эксперименты явно затянутся надоооооооооооолго о0 если не на вечность 0о
Да пожалуйста, просто в замен я как обычно начну что-то требовать ^o^
Ты сперва досмотри, а потом я все исполню)
Lisel
Ах это... *отряхивает ручки* да так старый дневник, с кучей розовых слонов и соплей... Скукатища. *растянулось в гамаке, не без наслаждения потягиваясь*
А вот и тетя Нэми))
Lirma Bechi Lecrua
*Опять заинтересованно глянул*
Масочку поносить не желаете? Говорят неимоверно полезная вещь да и в хозяйстве полезная...
Ну учитывая что сам перс по задумке будет просто до конца саморазвившимся триггером я по идее могу захватить неосторожное тело с любым сортом придатков XD
Ага, только мое не трожь, а остальные хоть 1500 раз захватывай
А, ну тогда твои эксперименты явно затянутся надоооооооооооолго о0 если не на вечность 0о
я вечность не проживу)
Ты сперва досмотри, а потом я все исполню)
Все?
Ах это... *отряхивает ручки* да так старый дневник, с кучей розовых слонов и соплей... Скукатища. *растянулось в гамаке, не без наслаждения потягиваясь*
С вами розовые слоники у меня не ассоциируются. А как вы познакомились с моей сестрой?)
Nemesis
Вот черт... палево! *зарылось в гамак словно в кокон* Это все не я... вобщем это не то что ты подумала!
Nemesis
\счастливая повисла на сестре\ у нас тут собрание баек из склепа)
я вечность не проживу)
Значит прекращай опыты)
Все?
Сперва досмотри)
А вот и тетя Нэми))
Присоединяйся к безумию во флуде)
Lisel
Неповеришь... *буркнуло из кокона* на Зоне
Nemesis
Вот черт... палево! *зарылось в гамак словно в кокон* Это все не я... вобщем это не то что ты подумала!
Че ты уже брякнуло? Чтобы я знала, что брякнуть новенького))))))))))
\счастливая повисла на сестре\ у нас тут собрание баек из склепа)
*типа скала* А сердешко не прихватит?) *заботливое, ога*
Ага, только мое не трожь, а остальные хоть 1500 раз захватывай
Бу на тебя =(
*Всем собравшимся (кроме Бриа-Зига)*
А что никто поносить масочку точно не хочет? Тoчно точно? Вещь опфигееная же!
Присоединяйся к безумию во флуде)
Здравствуй пупсик
Значит прекращай опыты)
я умру от скуки
Сперва досмотри)
сперва ответь)
\ аккуратненько свалилась с кресла\ Хару! Быстро отвечай когда ты успела там побывать!
Вот и не врет же, чертовка. Рассказать всю правду?)))))))
Ладно, а мне пора спать, всем удачи и до завтра)
*типа скала* А сердешко не прихватит?) *заботливое, ога*
у меня операция прошла успешно, пока буду жить)
Бу на тебя =(
ага, бу на тебя)
А что никто поносить масочку точно не хочет? Тoчно точно? Вещь опфигееная же!
ну ладно давай сюда маску...
бай бай.
Как быстро время пролетело Оо
Вот и не врет же, чертовка. Рассказать всю правду?)))))))
рассказать Оо \любопытное создание\
\ аккуратненько свалилась с кресла\ Хару! Быстро отвечай когда ты успела там побывать!
*переминается с ноги на ногу* Ну это как в сказке... В далекие-далекие времена.. В общем, это оооооочень долгая история))
долгая история
меня это не пугает. Требую подробностей)
ну ладно давай сюда маску...
Довольно усмехнувшись снял свою маску с ну уже до крайности довольным оскалом и положил перед Лиз на стол. На месте маски на пару секунд продержалась тьма и тело масочника рассыпалось в пыль.
Споки-ноки Кэп
у меня операция прошла успешно, пока буду жить)
Все равно моя работа переживать)
рассказать Оо \любопытное создание\
ыыыыыы *ждет ответа заинтересованной стороны*
Довольно усмехнувшись снял свою маску с ну уже до крайности довольным оскалом и положил перед Лиз на стол. На месте маски на пару секунд продержалась тьма и тело масочника рассыпалось в пыль.
\с сомнение так потыкала пальчиком в маску\ вот эта ехидная улыбка навевает на нехорошие мысли \взяла маску в руки и заснула в микроволновку\ проверим выживаемость маски)
Все равно моя работа переживать)
ладно, переживай, а я буду за тебя переживать. Капитан тебя не сильно нагружает работой?
ыыыыыы
\все еще ожидает овтета\
Kanata
Ужасных кошмаров господин.
Nemesis, Lisel Расказывай расказывай... *выпуталось из кокона, брякнувшись на пол. Разложило все обратно в гамак, комично забираеться обратно...* Я потом тоже приукрашу
Midoraku Basil
А малочки бесплатно? Как сыр в мышеловке?
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд