\с сомнение так потыкала пальчиком в маску\ вот эта ехидная улыбка навевает на нехорошие мысли \взяла маску в руки и заснула в микроволновку\ проверим выживаемость маски)
*Шипит, искрит и дымит, но довольно лыбится*
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд
\с сомнение так потыкала пальчиком в маску\ вот эта ехидная улыбка навевает на нехорошие мысли \взяла маску в руки и заснула в микроволновку\ проверим выживаемость маски)
Я потом тоже приукрашу
еще одна история или та же самая будет? Оо
Midoraku Basil
А малочки бесплатно? Как сыр в мышеловке?
*Глухой голос из микроволновки*
Бизвазмездна! Савсем!!!
\в ауте\ что это за маска такая ужасная
На месте маски на пару секунд продержалась тьма и тело масочника рассыпалось в пыль.
Почему я сразу вспомнил Джека из Фейбла.)))
*Глухой голос из микроволновки*
красна девица тебе там не жарко?)
Briareus
о, а чего до этого притих?(
Lirma Bechi Lecrua
Lisel
Ну ладно *пожаль плечиками* Это мой бывший муж. Прожил со мной больше года, сбежал от меня в армию, а по возвращению нашел себе другую, зная, что из гордости я сама разведусь. А вместе Сталкерили и Зону топтали *выпалило и спряталось за кресло*
Lisel
Посмотрим, посмотри
Midoraku Basil
*Достало маску, забрала в охапку чешет обратно к гамаку* Ну и что нам с тобой делать... *забравшись, лежит и ковыряет глаз маски*
красна девица тебе там не жарко?)
Нет, но должен пердупердить у меня клаустрафобия!!! Маски на лицо одеваются же!
Briareus
Хех ну я в фэбл то не играл но с персонажем кое как занком ввиду его особой для меня исключительности =)))
Ну и что нам с тобой делать... *забравшись, лежит и ковыряет глаз маски*
Еще в правом верхнем углу поскреби - там чутка сажи осталось XD
Midoraku Basil
Всегда мечтало о личной говорящей маске... *отскребает сажу*. Ты только сильно не занудничай, а то вон мучительнице отдам.
Briareus
Хех ну я в фэбл то не играл но с персонажем кое как занком ввиду его особой для меня исключительности =)))
Я просто почему вспомнил, в конце в самом, когда ты убиваешь воплощение Джека в драконе и забираешь его душу в маску... у тебя есть выбор выбросить маску в лаву вулкана или надеть ее... и когда надеваешь ее твоим телом навсегда завладевает этот милый кровожадный жадный до силу маньяк.))) Я предвижу что-то подобное для тех, кто наденет твою.)))
Briareus
о, а чего до этого притих?(
А я вроде как все на тот момент сказал.)))
Ну ладно *пожаль плечиками* Это мой бывший муж. Прожил со мной больше года, сбежал от меня в армию, а по возвращению нашел себе другую, зная, что из гордости я сама разведусь. А вместе Сталкерили и Зону топтали *выпалило и спряталось за кресло*
бывший муж.... \пристально разглядывает Лирму, которая по внешнему виду 100 процентная девушка\ сестренка, тебе плохо? врача вызвать?
Я ен настолько наивна чтобы мереть твои маски
А я вроде как все на тот момент сказал.)))
ну сказал бы что-нибудь еще)
Midoraku Basil
Всегда мечтало о личной говорящей маске... *отскребает сажу*. Ты только сильно не занудничай, а то вон мучительнице отдам.
*Обалдевши лыбится от чистки*
Ну я же душка как я могу XD
Briareus
*Слегка нервным шепотом* Непали контору!
бывший муж.... \пристально разглядывает Лирму, которая по внешнему виду 100 процентная девушка\ сестренка, тебе плохо? врача вызвать
Я же говорю - долгая истоия))
Я ен настолько наивна чтобы мереть твои маски
*С крайне наигранной печалью*
А я то думал...
и когда надеваешь ее твоим телом навсегда завладевает этот милый кровожадный жадный до силу маньяк.)))
Я об этом догадывалась, а вот это
Непали контору!
подтверждает)
Я же говорю - долгая истоия))
ну вас нафиг, мне мой разум дороже xDD
А я то думал...
а ты не думай, и не доверяй
Я об этом догадывалась, а вот это подтверждает)
ты не понимаешь что теряешь *голливудским завыванием*
ну вас нафиг, мне мой разум дороже xDD
вот до чего любопытство доводит))
До приключений на обе булки и лулзам =В
ты не понимаешь что теряешь *голливудским завыванием*
прекрасно понимаю, я оставляю в сохранности свое тело)
я еще подниму этот вопрос, но погодя)
прекрасно понимаю, я оставляю в сохранности свое тело)
А как же в меру гуманное отсуствие жадности и стремление делиться прекрасным? XD
А как же в меру гуманное отсуствие жадности и стремление делиться прекрасным? XD
отсутствие жадности у меня? ты с какой луны упал? А прекрасное я оставлю лично для себя, а не для каких то злобных и коварных масок)
Непали контору!
Молчу-молчу.)))
Маска клаустрофоб... круче только наушник-клаустрофоб.)))
Маска клаустрофоб... круче только наушник-клаустрофоб.)))
Ксть предметы-клаустрофобы еще круче но их возрастной рейтинг не позволяет мне их озвучивать *покерфэйс*
LiselMidoraku Basil
Внешний вид, от внутреннего мира порою сильно отличаются. Правда, радость? *Спросила маску. Крутит вертит масочку, чтобы чистенькая была. Убедившись в чистоте подносит к лицу, но почуяв подвох подозрительно коситься на маску*
А почему тебя никто больше не хочет носить?
Lirma Bechi Lecrua
Внутренний и внешний мир в любом случаи предпочитаю иметь собственный, а не быть марионеткой зеленого человечка)
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд