Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Да оно и понятно что свинство выпускать подобные игры на приставки на которых в основном один шлак XD

962

Задерживаю пост - приболел =/

963

Midoraku Basil
поправляйся)

964

Midoraku Basil

Выздоравливай скорей!)

965

Мне кажется, возможно, но логично, что сестра не отказала бы в помощи вызволить Лисель, а то бы и самолично разгромила штаб-квартиру альянса, и уж тем более заподозрила папашу

966

Nemesis
а тебя хватит, на две игры? Оо

967

Я потихоньку выбираюсь из всех завалов и возвращаюсь. Во всяком случае, так мне говорит опухший и слегка растрепанный моск.
Всем привет. Всех рад видеть.

968

Lucifere Le'Sanktum написал(а):

я никуда не исчезну и буду ждать))) удачи тебе =)

Как же меня тогда жестоко обманули... Если бы это оказалось правдой, то может и персонаж бы у меня совсем другим путем пошел...

969

Midoraku Basil написал(а):

Зиг, Сета, как оно вам? XD

Поскольку вии и ничего нинтендовского у меня нет, то - никак. Хотя саму серию люблю.))) Дни напролет проводил за фридом юнайт.))) У меня несколько месяцев непрерывной игры в итоге набилось.))) Но оно того стоило.)))

970

Briareus написал(а):

Я потихоньку выбираюсь из всех завалов и возвращаюсь. Во всяком случае, так мне говорит опухший и слегка растрепанный моск.
Всем привет. Всех рад видеть.

Рады снова видеть)

971

Briareus написал(а):

Поскольку вии и ничего нинтендовского у меня нет, то - никак. Хотя саму серию люблю.))) Дни напролет проводил за фридом юнайт.))) У меня несколько месяцев непрерывной игры в итоге набилось.))) Но оно того стоило.)))

Будешь ждать ПК он-лайн проекта МХ?)

972

Kanata написал(а):

Будешь ждать ПК он-лайн проекта МХ?)

У меня комп не потянет ничего подобного.))) Я буду ждать, когда монстер хантер переберется на Виту или на псп, в крайнем случае, забью на МХ и полностью переквалифицируюсь в ГИ

Kanata написал(а):

Рады снова видеть)

Посмотрим, что ты будешь говорить, когда я начну играть.))) Там еще неизвестно, какую ересь я буду писать.)))

973

Briareus написал(а):

У меня комп не потянет ничего подобного.))) Я буду ждать, когда монстер хантер переберется на Виту или на псп, в крайнем случае, забью на МХ и полностью переквалифицируюсь в ГИ

Ну подобие МХ есть сейчас на вите ака Рагнарок Одиссея или Soul Sacrifice 0о

Briareus написал(а):

Посмотрим, что ты будешь говорить, когда я начну играть.))) Там еще неизвестно, какую ересь я буду писать.)))

Ну посмотрим) Собственно, жду поста)

974

Kanata написал(а):

Ну подобие МХ есть сейчас на вите ака Рагнарок Одиссея или Soul Sacrifice 0о

Нет. Монстер Хантер это - когда ты валишь запредельное колличество монстров, по часу готовишься к каждой битве выбирая эквипы для брони, саму броню, оружие и айтимы, где развитию подвергается только твой доспех, твое оружие и твои собственные умения как игрока.
Монстер Хантер это - бесконечный грид ради одного единственного материала, который невозможно найти просто так, но который тебе нужен до боли в зубах! Монстер Хантер это убийство разума.
Нет ничего "вроде" монстер хантера. И есть только две игры, которые могут быть на вершине этого созвездия и могут сравниваться хотя бы относительно. МХ и ГИ и это - все. Все остальное либо сделанно под, либо напоминает, но все равно не может стоять рядом с этими двумя.)))

А вообще, обидно. Всего ждать. На данный момент, ничего стоящего внимания. Байонетту - ждать, Хронофантазму ждать, ГИ 2 ждать, Shadow of internals - ждать.

975

Briareus

ну да, потому я и надеюсь, что МХО таки выпустят потом за пределами Кореи) А так, ну механики конечно похожие, но до МХ далеко тем. что я назвал. Хотя SS очень неплоха, особенно сюжетом и атмосферой, но это совершенно не то( Эх, и да, ждать всего придется, но ничего, и сейчас хватает, на что тратить время @__@

976

хочу домой т.т хочу теплую погоду завтра. т.т

977

Lisel написал(а):

хочу домой т.т хочу теплую погоду завтра. т.т

*обнимает* ня, крепись, приедешь домой и сможешь отдохнуть как следует!) А погода - уверен ,скоро она изменится к лучшему)

978

Англофикатор атараксии - ждать.

979

*Хмуро думает о том что походу проще выучить японский чем дождаться англофикации тонны годных игр на псп*

980

Briareus
с возвращением)

981

Lisel написал(а):

а тебя хватит, на две игры? Оо

Я лишь указала на логику вещей. А то про родственницу вообще забыли

982

Lisel написал(а):

Briareus
с возвращением)

Спасибо.)))

983

Я врываюсь?

984

Nemesis
вопрос не понятен Оо

985

Lisel
Странно, я думала, как раз ты его и должна понять))

986

Nemesis
если про флеш, то да Оо

987

Lisel
Ну да...про него. ))

988

Меня плющит, хочу, чтобы меня отпустили с работы(

989

Nemesis
сколько еще работать осталось?

990