Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kanata написал(а):

Ты хотя бы примерную внешность персонажа опиши xD а то я ж не знаю, что именно искать!

В идеале, было бы просто твою аватарку отзеркалить и перекрасить твоему персонажу волосы в белый цвет - вот он, наш Хайне)

Kanata написал(а):

может свидимся еще, не в последний раз же ты в Питере будет, я надеюсь)

ага ^__^

Briareus написал(а):

Шалом.)))  Я выше эту хрень уже выкладывал, на всякий случай, раз ты уже решил, что по три будешь их выкладывать, думаю, что и тебе отрапартую найденное, может - пригодиться.

Шалом, папенька!) *просмотрел арт и утащил в свой тайник*. Может и пригодится)

152

Haine написал(а):

В идеале, было бы просто твою аватарку отзеркалить и перекрасить твоему персонажу волосы в белый цвет - вот он, наш Хайне)

Может использовать тогда внешку с Акум? о0 или она не подойдет? 0о
и это, у меня вообще три версии персонажа, на аве - вторая не основная)

153

Kanata написал(а):

Может использовать тогда внешку с Акум? о0 или она не подойдет? 0ои это, у меня вообще три версии персонажа, на аве - вторая не основная)

Можно и с Акум перетащить. Но было бы неплохо в твоей основной внешке просто волосы перекрасить в белый - вообще идеально было бы Оо

154

Kanata написал(а):

Как настроение и успехи с нахождением еще артов занятных? xD

Все Арты вена - офигительны.))) А настроение... да пойдет.)))

155

Haine написал(а):

Шалом, папенька!) *просмотрел арт и утащил в свой тайник*. Может и пригодится)

Потенциальный "папенька". Это - еще не точно.)))

156

Briareus написал(а):

Потенциальный "папенька". Это - еще не точно.)))

Не мешай мне мечтать, о сильном и грозном отце хД

157

Haine написал(а):

Не мешай мне мечтать, о сильном и грозном отце хД

Ладно, окей.))) Мечтать не вредно.)))

158

Хм, ни с "Азраилом" ни с Юдзиро нет действительно хороших артов.)))

159

Briareus написал(а):

Мечтать не вредно.)))

Ну хоть так))

Briareus написал(а):

С Юдзиро вообще сложно что-либо найти - там рисовка оригинальная...

160

Haine написал(а):

С Юдзиро вообще сложно что-либо найти - там рисовка оригинальная...

Ну это - да.))) С Юдзиро даже из манги рисунок тяжело найти, который подойдет для самостоятельной иллюстрации.)))

161

Haine написал(а):

Можно и с Акум перетащить. Но было бы неплохо в твоей основной внешке просто волосы перекрасить в белый - вообще идеально было бы Оо

Вот все три версии Канаты:

http://www.imgs.su/tmp/2013-02-03/1359907466-500.jpg
http://www.imgs.su/tmp/2013-02-03/1359907476-500.jpg
http://www.imgs.su/tmp/2013-02-03/1359907503-500.jpg

Просто перекрасить не выйдет, как минимум у второй XD

Briareus написал(а):

Haine написал(а):

С Юдзиро вообще сложно что-либо найти - там рисовка оригинальная..

?о0?

162

Kanata написал(а):

?о0?

Основу для "отца" я вам нашел... но мне не во что ее облечь ибо два персонажа, которые более всего подходят под определения "кровавый рыцарь" не имеют артов. Я конечно могу попробовать вписать вашего отца в Акуму из стрит файтера или Аугуса из Ашура'c Врас, но не думаю, что это пойдет.)))

163

Kanata написал(а):

http://www.imgs.su/tmp/2013-02-03/1359907476-500.jpg

Вторая версия прям вообще подходет под то, что я тебе скинул... Как-то слишком много совпадений...))))

164

Briareus написал(а):

Основу для "отца" я вам нашел... но мне не во что ее облечь ибо два персонажа, которые более всего подходят под определения "кровавый рыцарь" не имеют артов. Я конечно могу попробовать вписать вашего отца в Акуму из стрит файтера или Аугуса из Ашура'c Врас, но не думаю, что это пойдет.)))

*представил, как отец в облике Аргуса кромсает вражеские флоты катаной...* XD это да, слегка был бы перебор XD

165

Briareus написал(а):

Вторая версия прям вообще подходет под то, что я тебе скинул... Как-то слишком много совпадений...))))

XD Но вторая используется редко XD Её роль - взять и нахрапом вынести все, что перед глазами и надеяться на лучшее XD Но да, похож немного с тем артом) но основная первая, это настоящий Каната. Вторая - Безумный Кулак и третья уже стрелок)

166

Kanata написал(а):

*представил, как отец в облике Аргуса кромсает вражеские флоты катаной...* XD это да, слегка был бы перебор XD

А по-моему было забавно.))) Тем более, что насколько могу судить о способностях Хайне - это не так уж сильно перебор.))) Хотя да. Меч - 300 000 км это - все же слишком сильно.))) Кстати, имено Аугус, первым пришел в голову, когда я задумался о том, что бы сделать вам отца.)))

167

Briareus

XD ну это интересно) Но не перебор ли будет? XD Мне лично будет точно боязно к такому отцу прилетать на своем корабле XD

168

Kanata написал(а):

XD ну это интересно) Но не перебор ли будет? XD Мне лично будет точно боязно к такому отцу прилетать на своем корабле XD

Я все же уже и не настроен брать Аугуса. Я все же хочу взять Азраэля.))) Сила даже с "печатью" и "лимитерами" такая, что парень вырвал огромный кусок земли, подбросил его вверх, а потом апперкотом породил ударную волну до небес.)))

169

Briareus

Короче я понял, нам придется с Хайне ооооооооооооооооооооооооооооочень постараться, чтобы хоть как-то догнать отца XDD

170

Kanata написал(а):

Короче я понял, нам придется с Хайне ооооооооооооооооооооооооооооочень постараться, чтобы хоть как-то догнать отца XDD

Если я придумаю, что-то кроме характера, и смогу грамотно вписать способности персонажа в этот мир.)))

171

Вот такого персонажа действительно не хватало в Блазблю.)))

172

Briareus написал(а):

Вот такого персонажа действительно не хватало в Блазблю.)))

О_____О это в новой части такой будет?

173

Kanata написал(а):

О_____О это в новой части такой будет?

Угу.))) Три новых перса. Вернее четыре.))) У Тсубаки новая форма - "Изайой". Зараза телепортируется всюду!

Компиляция финишей со всеми новыми персонажами.
http://www.fightersgeneration.com/scree … astral.htm

174

Там не было Изайой.)))
http://www.fightersgeneration.com/scree … zayoi2.htm

175

Kanata
Амане Нишики - парень...
Я ожидал вариаций всех персонажей... Но почему нужен был еще один Бриджет?!!!

176

Briareus написал(а):

А по-моему было забавно.))) Тем более, что насколько могу судить о способностях Хайне - это не так уж сильно перебор.))) Хотя да. Меч - 300 000 км это - все же слишком сильно.))) Кстати, имено Аугус, первым пришел в голову, когда я задумался о том, что бы сделать вам отца.)))

Кто-то тут заговорил про "Гнев Ашуры"?)))) Помню я этот момент, когда меч от Луны до Земли, протащил, а потом еще и насквозь проткнул (лихорадочно вертел пад, чтобы ГГ поднял руку, а потом вроде был "кружочек", чтобы сломать эту херовину). К чему это я?.. Ностальгия *____*

177

Haine написал(а):

Кто-то тут заговорил про "Гнев Ашуры"?))))

Да, про ту самую "игру" за которую капком нужно руки оторвать и вставить их туда, где им полагается быть. А лучше надавать по голове, что бы отучить заниматься ересью. Нет, тот факт, что по сути вся игра - один QTE, ладно. Это было красиво, это было забавно, это было даже очень неплохо для одного раза. Но какого хрена было выпускать недоделанную игру, что бы через месяц отдельно выпускать длс с ее рокончанием? Что за хрень?!
Но Аугус - классный персонаж, здесь ничего не сказать.)))

178

Haine написал(а):

протащил, а потом еще и насквозь проткнул

Тебя больше впечатляет то, что персонажа насквозь или Землю?)))

179

Briareus написал(а):

Тебя больше впечатляет то, что персонажа насквозь или Землю?)))

И то, и то))
Кстати, из последних слэшеров DMC вышел неплохой. Данте конечно не тот, но игра действительно получилась интересной.

Что касается QTE в подобного рода играх (я про Ашуру), - то любителям хардкора может это и не по вкусу, а я покупал чисто из-за истории и "красоты картинки". Такой уж я)

180

Ну типа всем привет. *отметилось*

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно