Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Haine написал(а):

а я покупал чисто из-за истории и "красоты картинки". Такой уж я)

Большая часть людей делала именно так. Ибо,  несколько демо наглядно показали, что игра - один большой qte и твоих личных действий будет совсем не много. Но от того, только обиднее, что они не выложили всю игру целиком, а зачем то отдельно заставили последние пару часов покупать. Это при том, что игра и так спокойно проходится на нормальном уровне сложности за шесть часов, а смысла переигрывать - ноль.

Nemesis написал(а):

Ну типа всем привет. *отметилось*

*Хм... Дюнан.*
Шалом, кто бы ты ни был, человек.

182

Оружие - шест сделанный из кучи сцепленных вместе рук. Кто-то слишком буквально понял значение слова "polearm".

Отредактировано Briareus (2013-02-05 06:37:17)

183

184

Привет от полу живого трупа

185

Lisel
Что случилось, дитя?)))

186

Lisel написал(а):

Да, привет. Самое главное почти всегда забываю.)))

187

Briareus
дитя болеет кошмарно т.т Как твои дела?

188

Lisel написал(а):

дитя болеет кошмарно т.т

Жуть... Опять тоже самое?

Lisel написал(а):

Как твои дела?

Потихоньку, как обычно.))) Ничего, но бывало и получше.)))

189

Briareus написал(а):

Жуть... Опять тоже самое?

Наверное)

Briareus написал(а):

Потихоньку, как обычно.))) Ничего, но бывало и получше.)))

))) что еще расскажешь?

190

Lisel написал(а):

Наверное)

Выздоравливай.))) Не оригинально и не сильно действенно, зато - искренне.)))

Lisel написал(а):

))) что еще расскажешь?

Хм... не знаю.))) Все мысли, которые гложили меня я уже выдал, ничего нового пока не пришло.))) А у тебя как с "материалом"?

191

Briareus написал(а):

Шалом, кто бы ты ни был, человек.

Приветствую и вас

Lisel написал(а):

Систер привет))

192

День сегодняшний однако, прекрасно заканчивается.))) Законопослушный гражданин станет замечательным десертом, к наконец-то законченному аркхем сити.)))

193

Briareus написал(а):

Выздоравливай.))) Не оригинально и не сильно действенно, зато - искренне.)))

спасибо)

Briareus написал(а):

Хм... не знаю.))) Все мысли, которые гложили меня я уже выдал, ничего нового пока не пришло.))) А у тебя как с "материалом"?

Ни как(

Nemesis написал(а):

Систер привет))

Привет) В  общем все оставлю как есть пусть, бред и санта барбара, но мне лень переписывать две страницы био xD

Briareus написал(а):

День сегодняшний однако, прекрасно заканчивается.))) Законопослушный гражданин станет замечательным десертом, к наконец-то законченному аркхем сити.)))

м?

194

Lisel написал(а):

спасибо)

Не стоит.

Lisel написал(а):

Ни как(

Жаль.

Lisel написал(а):

м?

День неплохо закончился. Я закончил в одной игре все, что хотел, сейчас после хорошего ужина смотрю отличный фильм.)))

Lisel написал(а):

Привет) В  общем все оставлю как есть пусть, бред и санта барбара, но мне лень переписывать две страницы био xD

На две биографии работаешь? Сурово. Такое действительно сложно.)))

195

Briareus написал(а):

День неплохо закончился. Я закончил в одной игре все, что хотел, сейчас после хорошего ужина смотрю отличный фильм.)))

Везет тебе)

Briareus написал(а):

На две биографии работаешь? Сурово. Такое действительно сложно.)))

Не, био то одна, но я просто в метаниях что же туда написать то ли то, то ли другое. бррр

196

Lisel написал(а):

Не, био то одна, но я просто в метаниях что же туда написать то ли то, то ли другое. бррр

Синхронизация в любом случае - дело не легкое.))) Так что если получилось - то ты уже молодец.)))

Lisel написал(а):

Везет тебе)

Иногда бывает.))) Хотя я уже чувствую откат "за все хорошее". Я проснулся рано утром и у меня уже с чего-то садит горло и нос.)))

197

Briareus написал(а):

Синхронизация в любом случае - дело не легкое.))) Так что если получилось - то ты уже молодец.)))

Ну понадеюсь, что так)

Briareus написал(а):

Иногда бывает.))) Хотя я уже чувствую откат "за все хорошее". Я проснулся рано утром и у меня уже с чего-то садит горло и нос.)))

я тебя через интеренет заразила xD

198

Lisel написал(а):

я тебя через интеренет заразила xD

Я тоже так думаю. Хорошо, что ты призналась.))) Плохо, что никакого раскаяния.)))

199

Briareus
М... лень)

200

Lisel написал(а):

Briareus
М... лень)

... Жуткая вещь.))))

201

кому-то я долго и мучительно буду сворачивать шею, за то что забыл про объявление ._.

202

Lisel написал(а):

кому-то я долго и мучительно буду сворачивать шею, за то что забыл про объявление ._.

Что за объявление?))))

203

Briareus написал(а):

Что за объявление?))))

на форум.

204

Lisel написал(а):

на форум.

Это понятно, а "что" за объявление? В смысле на старый форум о том, что бы все сюда с виндикту сюда тикали?))) "

205

Briareus написал(а):

Это понятно, а "что" за объявление? В смысле на старый форум о том, что бы все сюда с виндикту сюда тикали?))) "

Нет, просто обычная таблица объявление) Чтобы все сюда тикали я кину потом на акумах когда диз поставим)

206

Ясно.))) Хотя я не думаю, что на акумах есть смысл ставить это. Там, кроме нас все - только Безил.)))

207

Мне необходим доступ

208

Eleo Ni L`eori написал(а):

Мне необходим доступ

Seo?

209

Briareus
есть такое

210

Lisel, брагодарю

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд