Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Eleo Ni L`eori написал(а):

есть такое

Тогда приветствую.)))

212

меня тревожит один нескромный вопрос.... Почему в акциях есть 2 и 3, но нет первой? Оо!

213

Lisel написал(а):

меня тревожит один нескромный вопрос.... Почему в акциях есть 2 и 3, но нет первой? Оо!

Сета не перенес первую.))) Первая это - генералы альянса.)))

214

Briareus написал(а):

Сета не перенес первую.))) Первая это - генералы альянса.)))

оу Оо"

215

Lisel написал(а):

оу Оо"

Eue/)))
В смысле, "угу".
Черт, у меня уточнение к ответу больше самого ответа.))) Жуть.

216

Briareus
xD

217

Даже не знаю... Оп-па... А что с полем быстрого ответа...

218

Интересно, как Думсдея впишут в сюжет "боги среди нас". Обидно будет если он будет просто персонажем до кучи.))) Все-таки, тварь то - историческая для всех комиксов ДС.)))

219

Хм... Азраэль "вооруженный" отличительной способностью Шишиме.))) Звучит сильно жестко, но выглядело бы забавно.

220

Все, 1 акция теперь на месте!)

221

Вот же фигня... Мне нужно отдых себе сделать от анимах, а то, то, что мне приснилось, перерастет еще в больший бред.

222

А да, всем привет.

223

Briareus
и что тебе приснилось?

224

Что-то среднее между Дайбастером и историей, которую я представлял на основе местной вселенной. История о том, как несколько ояшей с большим мехом собирающимся из нескольких частей, побеждали чудище великое, а при том сражении погибают все, кроме одного и последний ждет своих друзей и подругу, несущихся в виде частиц сквозь вечность и бесконечность...
Тьпу аж. Хотя, учитывая, что все было в красках и цвете, выглядело неплохо, но уж больно напряжно было быть на месте гг. У меня редко такие сны.

225

Briareus написал(а):

Что-то среднее между Дайбастером и историей, которую я представлял на основе местной вселенной. История о том, как несколько ояшей с большим мехом собирающимся из нескольких частей, побеждали чудище великое, а при том сражении погибают все, кроме одного и последний ждет своих друзей и подругу, несущихся в виде частиц сквозь вечность и бесконечность...
Тьпу аж. Хотя, учитывая, что все было в красках и цвете, выглядело неплохо, но уж больно напряжно было быть на месте гг. У меня редко такие сны.

@____@ не слабо...и спасибо, что напомнил про Дайбастерс! @____@

И, кажется, мне тоже нужен отдых о0 *шугается идеи для основного события на первых моментах игры 0о*

226

Kanata написал(а):

.и спасибо, что напомнил про Дайбастерс! @____@

Ты собираешься впихнуть в этот мир Огромных тысячелетних разумных мехов или чудовищ, способных в одиночку стереть человечество с лица вселенной?

Kanata написал(а):

не слабо...

А я был участником... И тем самым выжившим ояшем поверившим в "Кайзера"(тот самый сборный мех).

Kanata написал(а):

И, кажется, мне тоже нужен отдых о0 *шугается идеи для основного события на первых моментах игры 0о*

Все настолько серьезно?
Я думаю, что все-таки не я сделаю вам папахина. Ибо то, как выглядит конечный вариант - слишком круто. Человечик задвигает к чертовой бабушке моего перса, тех нпс, которых я продумывал, и даже бесконечно регенящего ССБшника... Слишком манч  для слабого подобия био, которое я могу сделать.

227

Briareus написал(а):

Ты собираешься впихнуть в этот мир Огромных тысячелетних разумных мехов или чудовищ, способных в одиночку стереть человечество с лица вселенной?

Яяяяяяяяя...задумывался об этом о0 после просмотра недавно Дайбастерса, собственно XD

Briareus написал(а):

А я был участником... И тем самым выжившим ояшем поверившим в "Кайзера"(тот самый сборный мех).

Мне бы такие сны XD хотя я бы их все равно не запомнил о0

Briareus написал(а):

Все настолько серьезно?
Я думаю, что все-таки не я сделаю вам папахина. Ибо то, как выглядит конечный вариант - слишком круто. Человечик задвигает к чертовой бабушке моего перса, тех нпс, которых я продумывал, и даже бесконечно регенящего ССБшника... Слишком манч  для слабого подобия био, которое я могу сделать.

Помесь Dead Space'а первого в рамках погони за технологией, которая может ко всем ССБшникам разнести баланс военной силы между нациями....да, это очень страшно XD
Оу о0 это звучит как-то очень устрашающей 0о ну ладно, значит пока без отца будем жить XD

228

Бетман отделал Бейна, а Чудо Женщина - Харли Куин. Чует мое сердце, что все закончится Бетмен против Супермена.

229

На форуме живут супермены. \с чистой совестью обновила флуд и ушла в загул\

230

Lisel написал(а):

На форуме живут супермены. \с чистой совестью обновила флуд и ушла в загул\

Не все же о0 *обнял и тискает, не отпускает*

231

Kanata написал(а):

Не все же о0 *обнял и тискает, не отпускает*

перечисли \с интересом наблюдает\ и вообще почему нельзя в загул? о.о

232

Lisel написал(а):

перечисли \с интересом наблюдает\ и вообще почему нельзя в загул? о.о

Ну с каких пор я тут супермен? XD *продолжает тискать* потому что нельзя)

233

Kanata написал(а):

Ну с каких пор я тут супермен? XD *продолжает тискать* потому что нельзя)

Со всех и давних, тут вообще очень сложно найти кого-то кто не являлся бы эм... слово подобрать не могу подходящее)
Мне все можно!

234

И вообще я дочитывать книгу ушла

235

Kanata написал(а):

задумывался об этом о0 после просмотра недавно Дайбастерса, собственно XD

О мехах или о источниках переменной гравитации?))

Kanata написал(а):

Мне бы такие сны XD хотя я бы их все равно не запомнил о0

Поверь, не самая приятная вещь. Слишком напряжно и не высыпаешься... Иногда плюс бывает фигня вообще не выходящая из башки... Год назад или около того, снилось, что я Пинхед с двумя MGL охочусь за каким-то бедолагой, прыгая по крышам черно-белого города... В голове как будто желе было...

Kanata написал(а):

Помесь Dead Space'а первого в рамках погони за технологией, которая может ко всем ССБшникам разнести баланс военной силы между нациями....да, это очень страшно XD

Я не играл в Деадспейс.))) Я знаю концепт, но ничего больше.)))

Kanata написал(а):

Оу о0 это звучит как-то очень устрашающей 0о ну ладно, значит пока без отца будем жить XD

В манге коробка Медаки есть персонаж Аиихико Шишиме. Его основная способность - Irreversible destruction. Эта сила(а может быть техника или просто особенность его стиля боя) позволила ему уничтожить резинкой для волос персонажа, который может превратить планету земля в ничто, которая при этом была абсолютно бессмертной. Плюс эта фигня не позволяет "заживать" ни одному ранению, которое нанес сам Шишиме. И еще кое-что, когда он защищается и то, от чего он защищается он считает атакой, то он почти убивает того, кто атакует, потому, что он "разрушает" атаку противника. Если же он не считает нападение на себя "атакой", то та даже повлиять на него не может. Для этой ролевой - сильно круто.)))

236

Kanata написал(а):

Ну с каких пор я тут супермен?

Ты описывал свои способности, я видел триггер Хайне. Никого даже "относительно" нормального на этой ролке нет.

Lisel написал(а):

Со всех и давних, тут вообще очень сложно найти кого-то кто не являлся бы эм... слово подобрать не могу подходящее)

Чит, манч, ИМБА?

Briareus написал(а):

Бетман отделал Бейна, а Чудо Женщина - Харли Куин. Чует мое сердце, что все закончится Бетмен против Супермена.

Видать я один заинтересовался Инджастс. Ну и ладно. ДС - рулит!

237

Lisel написал(а):

Мне все можно!

Манчем? XD
Мне тоже, вот я тебя и не хочу отпускать, ня) *улыбнулся*

Lisel написал(а):

И вообще я дочитывать книгу ушла

Приятного чтения)

Briareus написал(а):

О мехах или о источниках переменной гравитации?))

В основном о мехах, да вообще обо всем, но пока я занят мыслями о том, как ввести получше в игру новый тип варп движков)

Briareus написал(а):

Поверь, не самая приятная вещь. Слишком напряжно и не высыпаешься... Иногда плюс бывает фигня вообще не выходящая из башки... Год назад или около того, снилось, что я Пинхед с двумя MGL охочусь за каким-то бедолагой, прыгая по крышам черно-белого города... В голове как будто желе было...

Может тогда мне повезло, что я не могу запоминать сны о0"

Briareus написал(а):

В манге коробка Медаки есть персонаж Аиихико Шишиме. Его основная способность - Irreversible destruction. Эта сила(а может быть техника или просто особенность его стиля боя) позволила ему уничтожить резинкой для волос персонажа, который может превратить планету земля в ничто, которая при этом была абсолютно бессмертной. Плюс эта фигня не позволяет "заживать" ни одному ранению, которое нанес сам Шишиме. И еще кое-что, когда он защищается и то, от чего он защищается он считает атакой, то он почти убивает того, кто атакует, потому, что он "разрушает" атаку противника. Если же он не считает нападение на себя "атакой", то та даже повлиять на него не может. Для этой ролевой - сильно круто.)))

Я бы сказал такое было бы очень много раз перебором о0"""" так что хорошо, что ты отказался от этой задумки)))

238

Briareus написал(а):

Видать я один заинтересовался Инджастс. Ну и ладно. ДС - рулит!

Мне не нравится то, что они делают Мортал Комбат, но в другой вселенной, это выглядит как-то...не так. Словно просто сменили обложку...0о

Briareus написал(а):

Ты описывал свои способности, я видел триггер Хайне. Никого даже "относительно" нормального на этой ролке нет.

По сравнению с тем, кто будет встречаться по сюжетам эпизодов, мы с Хайне далеко на манчи XD

Briareus написал(а):

Я не играл в Деадспейс.))) Я знаю концепт, но ничего больше.)))

Ну атмосферка будет примерно тамошней в чем-то)

239

Kanata написал(а):

Я бы сказал такое было бы очень много раз перебором о0"""" так что хорошо, что ты отказался от этой задумки)))

О том и речь.))) А учитывая, что я твердо был нацелен создавать вам отца - маньяка сражений, который дерется лишь кулаками, то я решил, остыть и дать отдохнуть своему мозгу, ибо пока ЭТА идея сильно крепко засела. А Шишиме здесь даже я не потерплю!

Kanata написал(а):

Может тогда мне повезло, что я не могу запоминать сны о0"

Кто же знает.)))

Kanata написал(а):

В основном о мехах, да вообще обо всем, но пока я занят мыслями о том, как ввести получше в игру новый тип варп движков)

...Бастер Машина... Все лучше, чем Нейкед Джехути или Анубис с их Зеро Шифт...

240

Kanata написал(а):

Мне не нравится то, что они делают Мортал Комбат, но в другой вселенной, это выглядит как-то...не так. Словно просто сменили обложку...0о

Ты видел, что твориться с аренами? Посмотри видео, которые выкладывают здесь.
Хотя сюжет, судя по роликам будет сильно заезженным... хотя я сам пока не слишком определился классический он или просто тупо избитый...

Kanata написал(а):

По сравнению с тем, кто будет встречаться по сюжетам эпизодов, мы с Хайне далеко на манчи XD

Ты разрешаешь взять игрокам персонажа, стирающего миры как нечего делать. Звучит не очень правдоподобно.)))

Kanata написал(а):

Ну атмосферка будет примерно тамошней в чем-то)

Ты натравишь на нас зомби-пришельцев?

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно