Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Флуд №0 На встречу стене из звезд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Briareus написал(а):

Чит, манч, ИМБА?

+

242

Briareus написал(а):

...Бастер Машина...

Хотя все равно... Мех - якудза-байкер с рогом из башки, там, где должен быть глаз...

243

Lisel написал(а):

+

Все сразу или ты решила не заморачиваться с выбором?)))

244

Briareus написал(а):

О том и речь.))) А учитывая, что я твердо был нацелен создавать вам отца - маньяка сражений, который дерется лишь кулаками, то я решил, остыть и дать отдохнуть своему мозгу, ибо пока ЭТА идея сильно крепко засела. А Шишиме здесь даже я не потерплю!

Надеюсь, что от Шишиме тебе удастся избавиться))

Briareus написал(а):

...Бастер Машина... Все лучше, чем Нейкед Джехути или Анубис с их Зеро Шифт...

Нуууууу............

Briareus написал(а):

Ты видел, что твориться с аренами? Посмотри видео, которые выкладывают здесь.
Хотя сюжет, судя по роликам будет сильно заезженным... хотя я сам пока не слишком определился классический он или просто тупо избитый...

Да видел я, но, честно, эта механика мне не нравится. Новый МК был крут, и все такое, но я слишком привык к БлазБлю или СкалГирлс уже XD

Briareus написал(а):

Ты разрешаешь взять игрокам персонажа, стирающего миры как нечего делать. Звучит не очень правдоподобно.)))

Но мы то такого не можем! XD

Briareus написал(а):

Ты натравишь на нас зомби-пришельцев?

Если бы так - это было бы не интересно)

245

Briareus написал(а):

Хотя все равно... Мех - якудза-байкер с рогом из башки, там, где должен быть глаз...

У нас мехи все возможные есть XD И такие, привычные, и трансформеры аля самолет-робот, и прочее, так что всем хватит всего понемногу XD

246

"Этот неловкий момент, когда дверь говорит тебе "Ждите" " ........заставьте меня не смотреть пятичасовой стрим, кто-нибудь! *из под стола*

247

Kanata написал(а):

но я слишком привык к БлазБлю или СкалГирлс уже XD

А ну да... человек качающий игры с нетворка... РРРР!!! Черт... Я предчувствую, что, когда выйдет Хроно Фантасма... будет та же ересь, что и с Экстендом... если хотя бы экстенд к тому времени все же переведут из статуса "скоро" в статус "купить".... Сволочи...

Kanata написал(а):

Нуууууу............

Сета! Джехути уже у Хайне! И если ты выдаш Хайне еще и зеро шифт, то я найду в игре вас обоих и тупо скормлю баскервилю или приведу Шишиме, через НПСа!

Kanata написал(а):

Но мы то такого не можем! XD

Ты не создашь противника, которого не можешь заколбасить или которого не сможешь заколбасить в будущем. Я это прекрасно знаю.

Kanata написал(а):

У нас мехи все возможные есть XD И такие, привычные, и трансформеры аля самолет-робот, и прочее, так что всем хватит всего понемногу XD

Это все равно как-то перебор. Девятнадцатый даже для своей реальности был сильно особенным в виду того, что единственный реальный бастер того времени с двигателем выгорания.

Отредактировано Briareus (2013-02-09 16:35:04)

248

Kanata написал(а):

"Этот неловкий момент, когда дверь говорит тебе "Ждите" " ........заставьте меня не смотреть пятичасовой стрим, кто-нибудь! *из под стола*

Я нифига не понял.))))

249

Briareus написал(а):

А ну да... человек качающий игры с нетворка... РРРР!!! Черт... Я предчувствую, что, когда выйдет Хроно Фантасма... будет та же ересь, что и с Экстендом... если хотя бы экстенд к тому времени все же переведут из статуса "скоро" в статус "купить".... Сволочи...

Думаю переведут о0 вроде я даже видел уже коробки с ним в магазинах о0

Briareus написал(а):

Сета! Джехути уже у Хайне! И если ты выдаш Хайне еще и зеро шифт, то я найду в игре вас обоих и тупо скормлю баскервилю или приведу Шишиме, через НПСа!

Ну Джехути, собственно, я ему и показал) Я себе думал Анубиса забрать потом по игре просто XD

Briareus написал(а):

Ты не создашь противника, которого не можешь заколбасить или которого не сможешь заколбасить в будущем. Я это прекрасно знаю.

НПС не в счет! XD Мы с Хайне, ну ладно, не знаю насчет Хайне, а я точно мало что смогу делать XD А то, что у меня прорва НПС есть - это другое дело! XD

Briareus написал(а):

Это все равно как-то перебор. Девятнадцатый даже для своей реальности был сильно особенным в виду того, что единственный реальный бастер того времени с двигателем выгорания.

Ну Бастеры тут будут скорее в плане Крафтов с Маги-реакторами для атаки, ну и не более, не знаю, подумаю над этим)

Briareus написал(а):

Я нифига не понял.))))

Я смотрю стрим по одной игре, который идет 5 часов в записи, и помираю от смеха XD

250

Briareus написал(а):

Все сразу или ты решила не заморачиваться с выбором?)))

2 х)

251

Kanata написал(а):

Я себе думал Анубиса забрать потом по игре просто XD

Сета, зеро шифт или намек на него и я начинаю на вас охоту!)))

Kanata написал(а):

Ну Джехути, собственно, я ему и показал)

Это я знаю.))) Это меня и не удивило.)))

Kanata написал(а):

А то, что у меня прорва НПС есть - это другое дело! XD

Нпс я и не считал, но я прекрасно знаю, что в игре ты разовьешь своего персонажа до уровня, где заколбасишь ССБшника либо сам, либо с братом.)))

Kanata написал(а):

Я смотрю стрим по одной игре, который идет 5 часов в записи, и помираю от смеха XD

Что за игра хоть?)))

Kanata написал(а):

Ну Бастеры тут будут скорее в плане Крафтов с Маги-реакторами для атаки, ну и не более, не знаю, подумаю над этим)

А то я тебя знаю, зафигачишь девятнадцатого с дополнительным "маневром" двадцать седьмого.)))

252

Kanata написал(а):

Думаю переведут о0 вроде я даже видел уже коробки с ним в магазинах о0

... Что-то я сильно сомневаюсь... Это все мне назло... к тому, же думаю, что до официального выхода Фантазмы осталось не так уж и много... Если на аркадах уже игра вышла, то скорее всего в течении года появится и приставочная версия.

253

Briareus написал(а):

Сета, зеро шифт или намек на него и я начинаю на вас охоту!)))

Да успокойся ты, по сюжету будут попадаться в разы круче, чем зеро шифт)

Briareus написал(а):

Нпс я и не считал, но я прекрасно знаю, что в игре ты разовьешь своего персонажа до уровня, где заколбасишь ССБшника либо сам, либо с братом.)))

Не факт XD

Briareus написал(а):

Что за игра хоть?)))

Dead Space 3, и да, я смеюсь до смерти сейчас XD

Briareus написал(а):

А то я тебя знаю, зафигачишь девятнадцатого с дополнительным "маневром" двадцать седьмого.)))

XD вряд ли, я мирный тут буду)

Я пока отойду, буду чуть позже)

254

Не знаю почему, но все-таки вид Райдена за рулем, при том, что в трейлере показывали, что он легко может обгонять поезд, двигаясь по боковой стене или по потолку, заставляет меня улыбаться... полицейские выбросившие оружие в счет дубинок - вообще отдельная тема.)))

Lisel написал(а):

2 х)

))) Хорошо, когда не нужно выбирать.)))

255

Kanata написал(а):

Да успокойся ты, по сюжету будут попадаться в разы круче, чем зеро шифт)

Сета, скорость на уровне мгновенной телепортации, это то от чего нужно прикрыться сразу.)))

Kanata написал(а):

Не факт XD

Это ты так думаешь.)))

Kanata написал(а):

XD вряд ли, я мирный тут буду)

Как игрок - может быть. (Хотя относительно пиратского капитана определение "мирный" звучит странно) Но как админ - не думаю.)))

Kanata написал(а):

Я пока отойду, буду чуть позже)

Ок.)))

256

Судя по всему, мне вообще не нужно спать. Это - еще больший бред.

257

Kanata
Кстати, Админ, с днюхой тебя.))))

258

Акиро стал старше?
Игры-игры-игры. Ненавижу синов и луков. Это самое печальное из того, что они могли придумать.

259

Eleo Ni L`eori написал(а):

Акиро стал старше?

Судя по Скайпу и "Акуме" - да.

Ненавижу синов и луков. Это самое печальное из того, что они могли придумать.

???

260

Briareus
NC)
Оу. Надо испечь торт и отправить ему. Пока доберется, как раз заплесневеет.

261

Игры-игры-игры. Ненавижу синов и луков. Это самое печальное из того, что они могли придумать.

что случилось?

Оу. Надо испечь торт и отправить ему. Пока доберется, как раз заплесневеет.

Душевная доброта

262

Lisel
я пытался добыть себе платину. Но луки с синами не давали мне покоя. 5к апа слил. Я же 2 офик)

Lisel написал(а):

Душевная доброта

Я просто ну очень сильно люблю его ^ ^" Надо заботиться о ближних

263

я пытался добыть себе платину. Но луки с синами не давали мне покоя. 5к апа слил. Я же 2 офик)

в Оке пыталась? Ты за вчера себе офика  набить успела?

Я просто ну очень сильно люблю его ^ ^" Надо заботиться о ближних

я сделаю вид что поверила тебе)

264

Lisel
нет. В Келькмаросе. Ап я собрал за 5 дней) 400к

Lisel написал(а):

я сделаю вид что поверила тебе)

Вот и правильно

265

нет. В Келькмаросе. Ап я собрал за 5 дней) 400к

И как в Кельке платина добывается?

Briareus
прости, я не поздоровалась когда пришла т.т

266

Lisel написал(а):

И как в Кельке платина добывается?

Квесты. За 100 мобов тебе дают 6 платин.

267

Квесты. За 100 мобов тебе дают 6 платин.

Понятно. Син и лук значит попались тебе и ты не выполнил квест?

268

Lisel написал(а):

Понятно. Син и лук значит попались тебе и ты не выполнил квест

Слившись 5 раз, я просто на это забил)

269

Eleo Ni L`eori
В одиночку ходил?

270

Пускай пока так будет. Объявление и остальное постараюсь сегодня/завтра доделать

Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно