Чит, манч, ИМБА?
+
Valor Gates |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд
Чит, манч, ИМБА?
+
...Бастер Машина...
Хотя все равно... Мех - якудза-байкер с рогом из башки, там, где должен быть глаз...
+
Все сразу или ты решила не заморачиваться с выбором?)))
О том и речь.))) А учитывая, что я твердо был нацелен создавать вам отца - маньяка сражений, который дерется лишь кулаками, то я решил, остыть и дать отдохнуть своему мозгу, ибо пока ЭТА идея сильно крепко засела. А Шишиме здесь даже я не потерплю!
Надеюсь, что от Шишиме тебе удастся избавиться))
...Бастер Машина... Все лучше, чем Нейкед Джехути или Анубис с их Зеро Шифт...
Нуууууу............
Ты видел, что твориться с аренами? Посмотри видео, которые выкладывают здесь.
Хотя сюжет, судя по роликам будет сильно заезженным... хотя я сам пока не слишком определился классический он или просто тупо избитый...
Да видел я, но, честно, эта механика мне не нравится. Новый МК был крут, и все такое, но я слишком привык к БлазБлю или СкалГирлс уже XD
Ты разрешаешь взять игрокам персонажа, стирающего миры как нечего делать. Звучит не очень правдоподобно.)))
Но мы то такого не можем! XD
Ты натравишь на нас зомби-пришельцев?
Если бы так - это было бы не интересно)
Хотя все равно... Мех - якудза-байкер с рогом из башки, там, где должен быть глаз...
У нас мехи все возможные есть XD И такие, привычные, и трансформеры аля самолет-робот, и прочее, так что всем хватит всего понемногу XD
"Этот неловкий момент, когда дверь говорит тебе "Ждите" " ........заставьте меня не смотреть пятичасовой стрим, кто-нибудь! *из под стола*
но я слишком привык к БлазБлю или СкалГирлс уже XD
А ну да... человек качающий игры с нетворка... РРРР!!! Черт... Я предчувствую, что, когда выйдет Хроно Фантасма... будет та же ересь, что и с Экстендом... если хотя бы экстенд к тому времени все же переведут из статуса "скоро" в статус "купить".... Сволочи...
Нуууууу............
Сета! Джехути уже у Хайне! И если ты выдаш Хайне еще и зеро шифт, то я найду в игре вас обоих и тупо скормлю баскервилю или приведу Шишиме, через НПСа!
Но мы то такого не можем! XD
Ты не создашь противника, которого не можешь заколбасить или которого не сможешь заколбасить в будущем. Я это прекрасно знаю.
У нас мехи все возможные есть XD И такие, привычные, и трансформеры аля самолет-робот, и прочее, так что всем хватит всего понемногу XD
Это все равно как-то перебор. Девятнадцатый даже для своей реальности был сильно особенным в виду того, что единственный реальный бастер того времени с двигателем выгорания.
Отредактировано Briareus (2013-02-09 16:35:04)
"Этот неловкий момент, когда дверь говорит тебе "Ждите" " ........заставьте меня не смотреть пятичасовой стрим, кто-нибудь! *из под стола*
Я нифига не понял.))))
А ну да... человек качающий игры с нетворка... РРРР!!! Черт... Я предчувствую, что, когда выйдет Хроно Фантасма... будет та же ересь, что и с Экстендом... если хотя бы экстенд к тому времени все же переведут из статуса "скоро" в статус "купить".... Сволочи...
Думаю переведут о0 вроде я даже видел уже коробки с ним в магазинах о0
Сета! Джехути уже у Хайне! И если ты выдаш Хайне еще и зеро шифт, то я найду в игре вас обоих и тупо скормлю баскервилю или приведу Шишиме, через НПСа!
Ну Джехути, собственно, я ему и показал) Я себе думал Анубиса забрать потом по игре просто XD
Ты не создашь противника, которого не можешь заколбасить или которого не сможешь заколбасить в будущем. Я это прекрасно знаю.
НПС не в счет! XD Мы с Хайне, ну ладно, не знаю насчет Хайне, а я точно мало что смогу делать XD А то, что у меня прорва НПС есть - это другое дело! XD
Это все равно как-то перебор. Девятнадцатый даже для своей реальности был сильно особенным в виду того, что единственный реальный бастер того времени с двигателем выгорания.
Ну Бастеры тут будут скорее в плане Крафтов с Маги-реакторами для атаки, ну и не более, не знаю, подумаю над этим)
Я нифига не понял.))))
Я смотрю стрим по одной игре, который идет 5 часов в записи, и помираю от смеха XD
Все сразу или ты решила не заморачиваться с выбором?)))
2 х)
Я себе думал Анубиса забрать потом по игре просто XD
Сета, зеро шифт или намек на него и я начинаю на вас охоту!)))
Ну Джехути, собственно, я ему и показал)
Это я знаю.))) Это меня и не удивило.)))
А то, что у меня прорва НПС есть - это другое дело! XD
Нпс я и не считал, но я прекрасно знаю, что в игре ты разовьешь своего персонажа до уровня, где заколбасишь ССБшника либо сам, либо с братом.)))
Я смотрю стрим по одной игре, который идет 5 часов в записи, и помираю от смеха XD
Что за игра хоть?)))
Ну Бастеры тут будут скорее в плане Крафтов с Маги-реакторами для атаки, ну и не более, не знаю, подумаю над этим)
А то я тебя знаю, зафигачишь девятнадцатого с дополнительным "маневром" двадцать седьмого.)))
Думаю переведут о0 вроде я даже видел уже коробки с ним в магазинах о0
... Что-то я сильно сомневаюсь... Это все мне назло... к тому, же думаю, что до официального выхода Фантазмы осталось не так уж и много... Если на аркадах уже игра вышла, то скорее всего в течении года появится и приставочная версия.
Сета, зеро шифт или намек на него и я начинаю на вас охоту!)))
Да успокойся ты, по сюжету будут попадаться в разы круче, чем зеро шифт)
Нпс я и не считал, но я прекрасно знаю, что в игре ты разовьешь своего персонажа до уровня, где заколбасишь ССБшника либо сам, либо с братом.)))
Не факт XD
Что за игра хоть?)))
Dead Space 3, и да, я смеюсь до смерти сейчас XD
А то я тебя знаю, зафигачишь девятнадцатого с дополнительным "маневром" двадцать седьмого.)))
XD вряд ли, я мирный тут буду)
Я пока отойду, буду чуть позже)
Не знаю почему, но все-таки вид Райдена за рулем, при том, что в трейлере показывали, что он легко может обгонять поезд, двигаясь по боковой стене или по потолку, заставляет меня улыбаться... полицейские выбросившие оружие в счет дубинок - вообще отдельная тема.)))
2 х)
))) Хорошо, когда не нужно выбирать.)))
Да успокойся ты, по сюжету будут попадаться в разы круче, чем зеро шифт)
Сета, скорость на уровне мгновенной телепортации, это то от чего нужно прикрыться сразу.)))
Не факт XD
Это ты так думаешь.)))
XD вряд ли, я мирный тут буду)
Как игрок - может быть. (Хотя относительно пиратского капитана определение "мирный" звучит странно) Но как админ - не думаю.)))
Я пока отойду, буду чуть позже)
Ок.)))
Судя по всему, мне вообще не нужно спать. Это - еще больший бред.
Kanata
Кстати, Админ, с днюхой тебя.))))
Акиро стал старше?
Игры-игры-игры. Ненавижу синов и луков. Это самое печальное из того, что они могли придумать.
Акиро стал старше?
Судя по Скайпу и "Акуме" - да.
Ненавижу синов и луков. Это самое печальное из того, что они могли придумать.
???
Briareus
NC)
Оу. Надо испечь торт и отправить ему. Пока доберется, как раз заплесневеет.
Игры-игры-игры. Ненавижу синов и луков. Это самое печальное из того, что они могли придумать.
что случилось?
Оу. Надо испечь торт и отправить ему. Пока доберется, как раз заплесневеет.
Душевная доброта
Lisel
я пытался добыть себе платину. Но луки с синами не давали мне покоя. 5к апа слил. Я же 2 офик)
Душевная доброта
Я просто ну очень сильно люблю его ^ ^" Надо заботиться о ближних
я пытался добыть себе платину. Но луки с синами не давали мне покоя. 5к апа слил. Я же 2 офик)
в Оке пыталась? Ты за вчера себе офика набить успела?
Я просто ну очень сильно люблю его ^ ^" Надо заботиться о ближних
я сделаю вид что поверила тебе)
Lisel
нет. В Келькмаросе. Ап я собрал за 5 дней) 400к
я сделаю вид что поверила тебе)
Вот и правильно
нет. В Келькмаросе. Ап я собрал за 5 дней) 400к
И как в Кельке платина добывается?
Briareus
прости, я не поздоровалась когда пришла т.т
И как в Кельке платина добывается?
Квесты. За 100 мобов тебе дают 6 платин.
Квесты. За 100 мобов тебе дают 6 платин.
Понятно. Син и лук значит попались тебе и ты не выполнил квест?
Понятно. Син и лук значит попались тебе и ты не выполнил квест
Слившись 5 раз, я просто на это забил)
Eleo Ni L`eori
В одиночку ходил?
Пускай пока так будет. Объявление и остальное постараюсь сегодня/завтра доделать
Вы здесь » Valor Gates » Флуд » Флуд №0 На встречу стене из звезд