Valor Gates

Объявление

Привет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valor Gates » Акт I - Планеты » Солнце над черными облаками.

Солнце над черными облаками.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:  Aoigava, Lirma Bechi Lecrua, ГМ.
Условия: Пасмурно, скоро начнется дождь. В городе практически пусто, машины редко пролетают над автострадой, а жители почти все разбрелись по кафешкам и магазинчикам.
Предыстория: Чтож, они говорили, что больше не напишут. И так оно и вышло. И вот в один прекрасный день Лирме приходит сообщение от компании "Black Cloud". В сообщении говорилось о предложении об одном деле, необычным. Задание простое - украсть что-нибудь у цели, чтобы содержало ДНК объекта. Целью же являются Аоигава Арингоу и Шиината Киво. Почему-то заказчику сгодиться что-то от одного из них. Хватит ногтя, капли крови, волоска, чего-угодно в таком роде. Даже приложили заранее билеты до планеты и города, где проживает цель. Как будет добыто необходимое - не интересует компанию, как и то, зачем им это вообще. И еще не факт, что они как-то не будут сами в этом участвовать. Что-то начинается...

2

День у Аоигавы с самого утра не задался. Он проспал, так как поздно лег накануне, долгое время не мог найти свой коммуникатор, который в итоге оказался в коридоре под тумбочкой. Как он там оказался – парня не особо-то волновало.
На коммуникаторе высветилось с десяток пропущенных звонков от студии и одно сообщение. Просмотрев сообщение, он взглянул на время, парень обнаружил, что опоздал уже как минимум на час.
- Теперь понятно, почему столько паники… - Аои тяжело вздохнул.
В это время раздался звонок. Ишура аж подпрыгнул от неожиданности, но, по привычке, ответил.
- Слушаю… - И тут он заметил, что звонок из студии.
- Шиината? – Гневно спросил голос. Это был ее агент. Весьма неприятный тип, но отлично выполняющий свои обязанности. – Стоп… Кто вы? – Опомнился агент.
- «Уп-с…» - Стукнул себя по лбу парень. – Э-э-э… Я ее брат. – Моментально сообразил он. - Шиината очень плохо себя чувствует… Погода и все такое…
- Я могу ее услышать? – Сухой голос содержал гневные нотки.
- Да-да, конечно… Подождите.
Момент, и вместо Аоигавы уже Шиината.
- Простите… - Умирающим голосом произнесла девушка. – Я не смогу быть на утренней съемке из-за высокого давления… К вечеру, думаю, мне станет легче…
Послышалось тяжелое дыхание.
- Ладно, я перенесу съемки… - Агент отключился.
Шиината рухнула на пол и засмеялась. Лишние несколько часов сна – самое лучшее, о чем она могла сейчас мечтать. Поднявшись, девушка положила браслет на тумбочку, дабы потом сразу найти, где он.
- Пойду досплю…
Но сон, почему-то, не шел. Шии ворочалась с одного бока на другой, раскрывалась, то снова укутывалась в одеяло, но все было тщетно. Как будто, что-то не давало ей заснуть. Она сменила облик. Аои встал с кровати и подошел к окну. За стеной ливня, он попытался что-то разглядеть, но даже сам не знал, что он хотел там увидеть.
За бесполезными делами пролетело время. Ишура собрался, точнее, собралась на работу. Ливень и не собирался прекращаться, так что, вызвав такси, девушка с комфортом добралась до студии.
Перед съемкой, пока ее готовили, она выслушала много всего приятного в свой адрес от своего агента.
- «Да в курсе я…» - Недовольно слушала его Шии. – Больше такого не повторится.
Но съемкам не суждено было начаться, в студии произошли какие-то неполадки и свет погас. Кто-то попытался разобраться в чем дело, но в итоге все сослали на дождь. Почему-то, Ишура почувствовал, что виновен не только дождь и это чувство заставило девушку поежиться от незваных мурашек.
- «Тише…»
- Тебе везет.  – С тихим смешком сказал ответственный за съемку. – Значит, все переносим на завтра. Надеюсь, на твое присутствие, Шиината.
- Обязательно! – Шиината покинула студию.
Неприятное беспокойное чувство только нарастало. Шиината шла под зонтиком, который так и грозился вырваться из рук девушки и улететь на поиски приключений. Понимая, что осталась почти без сил, Шии зашла в первую же кафешку. Заняв место в углу у окна, она сделала заказ и спокойно ожидала его, глядя в окно на мокрую улицу.

Отредактировано Aoigava (2013-03-31 22:00:19)

3

«Да уж…» Лирма шагнула на трап транспортного звездолета, прибывшего с ее родной планеты и поглубже укутавшись в свое польто, поморщила носик. На улице было ветрено и пасмурно. От тяжелый свинцовых облаков, грозящих вот вот развернуться если не цунами, то как минимум проливным дождем, складывалось впечатление, что небо вот вот раздавит, этот годок, со всеми его жителями.
«И начерта я на это подписалась?» Лекруа младшая, едва сдерживалась, чтобы не развернуться и не вернуться в теплый и комфортабельный салон бизнес класса, который ей заботливо оплатили наниматели. Впрочем, заказ был более чем достойный, а что не менее важно, Лирма кончиками пальцев чувствовала - интересный. Девушка огляделась, стоя на верхней ступеньке трапа. Блек клоуд обещали человека, который встретит и предоставит жилье, а так же более подробную информацию о цели. Никого.
«Странно, впрочем может в самом космопорте?..» Не столько вопрос сколько утверждение пронеслось у нее в голове и уверенным шагом под тихий стук небольших каблучков девушка отправилась ко входу в космопорт.

4

В здании было куда уютнее. Тепловые завесы, приятно обдали руки и лицо, горячим воздухом. Девушка улыбнулась, и позволила себе прикоснуться к комлинку на запястье, ловко выбирая более легкий вариант одежды. Пара движений пальцами по голограмме, и плотный плащик, резво меняеться пышным кукольным платьем. Вопреки ожиданием в космопорте было не так много народу и Бечи быстро закончила регистрацию, на фальшивые документы.
-Госпожа Лекруа?- Раздался рядом хриплый механический голос.
-К вашим услугам…- Вновь приветливо улыбнулась девушка, даже не поворачиваясь на звук.
«Ну вот, а я уж испугалась, что меня совсем не ценят…»
-Пройдемте, я провожу вас в ваши апартаменты.-
-Идемте уже.- девушка не сбавляя шаг направилась к выходу, создавалось впечатление, что компаньон ее интересует ровным счетом не больше, чем зонт во время дождя. Он вроде бы нужен, но и без него можно.
Наконец спутник поравнялся с девушкой. Это был пожилой человек, в строгом костюме тройке и с забавной шляпой на голове. В руках он нес небольшой чемоданчик, а во второй трость, на которую опирался во время перемещений.
-Знаете, эти космические перелеты.- начала девушка, подходя к автоматической двери. Двери практически бесшумно открылись и парочка вновь оказалась на улице.
-Они так выматывают… Я бы хотела перекусить.-
-Отличная идея, мисс Лекруа. Я знаю одно отличное кафе, неподалеку отсюда. Буквально пару минут езды. Прошу вас, садитесь…-
галантно предложил старичек, открывая дверь авто перед страйда. Девушка юркнула на заднее сиденье и авто ловко заскользил по уже начинающим сыреть улицам.

Отредактировано Lirma Bechi Lecrua (2013-04-02 00:24:51)

5

Людей становилось все больше и больше ,а мест практически не оставалось. Но Шиинату это не волновало. Никто не вмешивался в ее личное пространство. Она лишь спокойно смотрела в окно.
- «Почему же…» - Вертелось в голове Ишура. – «Почему же это чувство все нарастает и нарастает?..» - Казалось бы, все хорошо, но что-то было не так.
Пока заказ Шиинаты готовился, она подключила коммуникатор к местной сети и начала изучать новости. В основном писали про погоду, каких-то звезд, о которых девушка ни разу не слышала и о прочем.
- «Неужели ничего нет?..» - Нахмурилась Шии, но тут, как по заказу. Ей на глаза попалась небольшая новость о каких-то прогрессивных исследованиях. – «Хм…» - Она открыла новость, но, пробежав глазами, сразу побледнела. Новость содержала в себе материалы исследований компании "Black Cloud". Пока они представляли из себя эксперименты над животными, но, вспомнив, что было буквально недавно, Ишура сделал вывод ,что они на этом не остановятся. – «Почему они не угомонятся?..»
Шиинате сейчас хотелось принять облик Аоигавы. Все-таки, будучи парнем, проще совладать с эмоциями, да и, если что-то случится, он всегда сможет постоять за себя. Но смене пола мешало то, что Ишура находился в заполненном кафе и вот-вот должны были принести его заказ.
- «Не люблю это…» - Поморщилась Шии. – «Почему я не сменил облик до кафе?..»
Девушка закрыла новости и решила найти какой-нибудь канал с логическими играми. Эти игры помогали расслабиться. Хоть они все были и однотипными, но всегда можно было найти иное решение для той или иной задачки. Но и игры не шли на лад.
-«Ладно…»
Шии оставила в покое свой коммуникатор. В этот же момент официант принес ее заказ.
- Приятного аппетита! – Воодушевленно пожелал он.
Девушка посмотрела на него. Это был парнишка не старше нее с улыбкой до ушей. Она приподняла вопросительно бровь, так как официант не собирался отходить от нее.
- Что-то еще? – Нахмурившись, спросила она.
- Угу! – Закивал парень. – Можно попросить автограф?
Девушка удивленно заморгала. Это был третий или четвертый случай, когда к ней обращались с подобной просьбой.
- Да, конечно. – Улыбнулся Ишура. – Где мне поставить автограф?
Официант протянул блокнот с щеночками на обложке. Девушка расписалась внутри, на указанной странице и отметила, что в блокноте много вырезок из журналов с различными знаменитостями, тут же была статья и о ней. Она улыбнулась и вернула блокнот хозяину. Улыбаясь, довольный официант спрятал свое сокровище во внутренний карман пиджака и удалился.
- Странный… - Тихо произнесла она.
Взяв в руки чашку с горячим шоколадом, Ишура почувствовал что-то, что вот-вот должно было появиться. Нечто настолько пугающее, что даже Аои вздрагивал от мысли об этом.

6

То же самое кафе в котором находиться Aoigava

Дверь внезапно распахнулась и в кафешку зашла довушка, даже скорее девочка, кукольного вида и ярко красными глазами. Быстро осмотревшись, вздернув носик она направилась к столику, по правую руку от Ишуры. Вслед за ней вошел, человек пожилого возраста и направился за ней.
-Вай вай вай!!- Раздался звонкий крик официантки. Мгновение и посетительница стоит и молча обтекает, клубничным мороженым. На лице ее пляшет смех пополам с гневом и истерикой. Весь напыщенный пафос с Лирмы как рукой сняло.
-Ну, блиииин…- наконец выдавила она из себя.
-Простите ради бога…- официантка тут же заметалась рядом, пытаясь исправить конфуз. Получалось у нее хреново, по всему пышному платью все больше и больше размалывалась красно белая масса. Наконец  Лирма не выдержала издевательств ни над собой, ни над своим новеньких платьем, остановила девушку и быстро пробежалась по экрану телефона. Платье тут же приобрело первозданный вид. В конце концов когда инцидент был исчерпан девченка со стариком направились к заранее примеченному столику, уселись и сделав заказ принялись что то обсуждать.
-…подробная информация, так же находиться на карте.- Старик протянул девушке небольшую флешку.
-Часть кредитов уже переведена на ваш счет, остатки получите по факту. Ну и конечно же ужин за мой. Редко получается  с такой приятной девушкой провести вечер. Особенно учитывая мой возвраст…- Засмеялся мужчина. Тем временем девушка подключила карточку к комлинку и принялась листать «компромат» на имя Аоигава Арингоу и Шиината Киво:
«Шиината Киво (к файлу прилагается фотография девушки) - Из родных остался только брат (Аоигава Арингоу), родители погибли, когда были в командировке от неизвестной болезни. Девушку растил брат (к файлу прилагается размытая фотография парня). 
-Проживает… Бла бла бла… Работает моделью…- Лира листала перелистывала кибер листы, с явно ленцой. И наконец зевнув закрыла документ. То что их соседкой была та самая модель, ни девушка ни старик  все еще не замечали и вели себя, прямо скажем не скрываясь.
-И чего вы к ним так прицепились? Впрочем, это уже не мое дело, верно?-
-Абсолютно верно, мисс Лекруа. Надеюсь работа будет выполнена в максимально короткие сроки. Приятного аппетита.- 

7

Ишура как раз приступила к десерту, когда в кафе зашла странная пара. Внимание девушки сразу привлекла особа в темном. Почему-то, когда Шии на нее смотрела, та внушала опасность.
- «Похоже, пора мне отдыхать…» - Девушка усмехнулась. – «А то в каждом вижу опасность…»
Не успела Шиината продолжить поедать свой десерт, как стала невольной свидетельницей того, как на вошедшую девушку что-то опрокинули, но та не растерялась и сменила свою одежду.
- «А может я и не ошибся…» - Шии нахмурилась. Сейчас Ишура больше всего хотелось изменить облик на мужской. – «Спокойно…» - Она взяла в руки кружку с горячим шоколадом. – «Мой любименький… Только ты меня можешь успокоить…» - Она сделала несколько глотков и довольно прищурилась.
В это время странная пара прошла за столик недалеко от девушки. Сделав заказ, они что-то начали обсуждать. Девушке было интересно, что они обсуждают, и она могла узнать.
-«Стоп. Нельзя!» - Остановил себя Ишура. – «Все, пора уходить…»
Подозвав официаната, она расплатилась за свой заказ. Шиината начала вставать из-за стола, но, неудачно отодвинув стул, задела пальму позади себя.
- Упс… - Только и успела произнести девушка, наблюдая как пальма падает в сторону пары и опрокидывает все, что было на столе. – Ой-ёй…
- «Что сейчас будет…» - С тяжелым вздохом подумал Ишура.
- Простите, пожалуйста, я такая неуклюжая бываю… - С виноватым видом подскочила девушка к паре. – Извините… - Состроив мордочку нашкодившего котенка, она смотрела то на девушку в черном, то на ее сопровождающего. – Извините… - Более тихо произнесла она, ожидая приговора.

8

Лирма только и успела, что прикрыть лицо руками, в тот момент когда пальма приземлилась к ним на стол, сметая его с места и переворачивая в верх дном весь заказ.
«Да чтож, это за день то такой!?» И все бы ничего, если бы любовно заказанный и обожаемый Лекруа, «дявольскогениалькогольный коктель» как она его называет, пролился не куда ни будь а на камуникатор девушки. Тот в свою очередь, ярко полыхнув и обдав свою обладательницу приличным разрядом, что мгновенно вызвало ответную реакцию на волосах девушки, они попросту встали дыбом, отключился, а вместе с ним и вся одежда, что была на страйда превратилась в элегантное - ничего…
Таким образом, немного шокированная, во всех смыслах, взъерошенная и абсолютно голая, красноглазая девица предстала перед публикой, сразу после того, как закончился погром. В зале воцарилась гробовая тишина…
С каждой секундой, сознание возвращалось к Лирме, а вместе с этим прямопропроционально начинали блестеть глаза, от обиды и стыда.

Вы здесь » Valor Gates » Акт I - Планеты » Солнце над черными облаками.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно